А чем вызвана скука, тем что процесс отлажен и не надо вмешиваться ?
Ну и этим тоже... Но вообще я последнее время все больше и больше времени провожу не рядом с аквой, вот и скучаю
Вот даже фотки эти не я делал, я их только тут показал.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 11:31
А чем вызвана скука, тем что процесс отлажен и не надо вмешиваться ?
Ну и этим тоже... Но вообще я последнее время все больше и больше времени провожу не рядом с аквой, вот и скучаю
Вот даже фотки эти не я делал, я их только тут показал.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:56
Миша привет. Твои животные в аквариумах тоже наверное скучают по тебе. Возвращайся.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 14:54
Миша не скучай Возьми кусачки и кусани от желтенькой акры веточку . Шутка, понимаю тебя, когда все налажено, то все начинает приедаться и появляется
скука.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:37
В основном аквариуме без изменений, КР трудится, кораллы растут, я скучаю...
Ну и просто пару вчерашних фоток
d077.jpg d078.jpg
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:06
Миша привет. Твои животные в аквариумах тоже наверное скучают по тебе. Возвращайся.
Конечно скучают, шутка ли, но с некоторыми из них мы вместе уже больше 6-ти лет точно
Надеюсь в середине осени увижусь с ними.
Миша не скучай Возьми кусачки и кусани от желтенькой акры веточку . Шутка, понимаю тебя, когда все налажено, то все начинает приедаться и появляется
скука.
Не, Саш, не могу, я в Таиланде Могу только тут в море что-нибудь кусануть но акву тут у меня нету...
Знаю человека который делал там пол, у него руки из правильного места растут, поэтому подозреваю что пол там ровный
Миш, тебе кстати привет от Саши
Ну на самом деле там ситуация крайне простая, стяжка/плиты были на столько кривые, что перепад был около 6-7см, столько выравнивать было просто не реально (лениво было новую стяжку делать), вот и решили чколько получится столько и выровнить плиткой. А под мет. каркас подложили туда куда надо "брусочки".
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:20
Михаил, как там в Тае? Давно не был, зимой собираюсь, думаю тоже что нибудь там прикупить.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:27
Михаил, как там в Тае? Давно не был, зимой собираюсь, думаю тоже что нибудь там прикупить.
В Тае хорошо, приезжай
Прикупить чего-то, живность морскую отсюда вывозить нельзя...
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:59
Да не Миш, я насчёт жилья.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:44
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:51
Всем день добрый.
В эти выходные совершили с Артемом (Artishock) автопробег Самара-Воронеж-Самара.
Хотя нам и говорил что мы маньяки, но очень хотелось приобрести кораллов, да и на баночки посмотреть.
Скажу Вам честно, челюсть почти отвалилась. Это просто чудо какое то. Все банки чистейшие, воды как будто и нет, т.е. ее не видно, такая она прозрачная и чистая.
Спасибо Дмитрию за консультацию по заданным вопросам и подготовку в дорогу приобретенных кораллов. Все доехало нормально.
Михаил, Дмитрий, спасибо за такую экскурсию.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:27
Присоединяюсь к выше сказанному, баночка просто обалденная, нам до таких высот ещё расти и расти!!!
Не верьте фотографиям которые выкладывает Михаил, все намного круче
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:50
Ну вы точно маньяки, по карте посмотрел это ж 1000 км где-то
Хотя я вам завидую
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:53
Ну по факту это было 976 км. ну можно и округлить)))))
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:19
...
Михаил, Дмитрий, спасибо за такую экскурсию.
Присоединяюсь к выше сказанному, баночка просто обалденная, нам до таких высот ещё расти и расти!!!
Не верьте фотографиям которые выкладывает Михаил, все намного круче
Друзья, спасибо большое за позитивные отзывы Жаль что я не смог с вами встретиться и познакомится лично, но я реально очень далеко сейчас (гораздо дальше чем до Самары).
Фотографии не передают всего, ну да блин, это стандартная засада... сфоткать реалистично очень тяжело.
Про "маньяков" правда..., к нам постоянно приезжают из Липецка, Белгорода, Тамбова, Орла, Саратова, Москвы, теперь вот Самара добралась, помню даже из Набережных Челнов приезжали ребята специально за кораллами Наверное мы все маньяки, я в свое время чуть ли не каждую неделю в Москву ездил, когда свою коллекцию собирал, бывало даже за 1-2 кораллами
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:33
Миша привет. Да, чтобы получилось действительно красивое и ухоженное море, и нужно быть "маньяком". А твои аквариумы настолько красивы, что ты не просто "маньяк", а "серийный".
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:01
Друзья, спасибо большое за позитивные отзывы Жаль что я не смог с вами встретиться и познакомится лично, но я реально очень далеко сейчас (гораздо дальше чем до Самары).
Фотографии не передают всего, ну да блин, это стандартная засада... сфоткать реалистично очень тяжело.
Про "маньяков" правда..., к нам постоянно приезжают из Липецка, Белгорода, Тамбова, Орла, Саратова, Москвы, теперь вот Самара добралась, помню даже из Набережных Челнов приезжали ребята специально за кораллами Наверное мы все маньяки, я в свое время чуть ли не каждую неделю в Москву ездил, когда свою коллекцию собирал, бывало даже за 1-2 кораллами
Миша, я думаю не последний раз мы к вам ездили)))) даст бог ещё в этом году нагрянем)))
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 05:50
Артём, привет, ну ты же знаешь что никакими дрожжами я не пользуюсь На самом деле я глубоко убежден в том, что правильно созданная система с правильно подобранным оборудованием это есть основной залог успеха! Еще я уверен в том что получается море у тех кто начинает понимать процессы происходящие в аквариуме, а рецептов создания на самом деле много.
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
Кораллы в Калипсо, от Пипса до Шоу размера.Автор Kalipso , 28 мар 2023 кораллы, продажа, фрагования и 5 еще... |
|
|
|
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Reef.shereefАвтор Maman , 05 апр 2021 100литров, 100, лпс |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Опять море 90*45*50Автор Akotov , 07 янв 2021 лпс, спс, зонтики, LPS, SPS |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф 120х67х55Автор ALEX04121963 , 01 май 2020 морской аквариум, риф и 4 еще... |
|
|
||
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
НОВАЯ ПОСТАВКА 22.01.2020Автор Kalipso , 23 янв 2020 тридакна, лпс, коралл, актиния и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных