Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Новинка от Fauna Marin - CORAL BALANCE Опыт использования

Coral Balance CB FM Fauna Marin фосфат полипность спс углерод бактерии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#121 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:22

Или не правильно уголь лежит, или его менять надо.. не суть. Если менять надо, то поменяй.
Если кораллы в норме точно, ничто не делай.
Если тебя раздражает эта желтизна или ты имеешь намерение ее убрать, убирай стандартно: пенник на сушенную пену, снег КЗ в аквариум, био мате в аквариум и утром все кристально. Аналогов перечисленных кз препаратов в ФМ системе не знаю по серости, спроси в ветке ФМ.

Да не особо напрягает. Уголь меняется раз в неделю, но опять же хорошо ли это.
За подсказку по КЗ, спасибо!
А в группе ФМ я забанен, не хотят там негативного опыта видеть, там только "красота" )))
  • Perec это нравится

#122 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:44

*
Популярное сообщение!

А в группе ФМ я забанен, не хотят там негативного опыта видеть, там только "красота" )))

У тебя не негативный опыт, а старый аквариум с особенностями.

Твоя ситуация, аналог  "Маша и медведь" ))) Ты-Маша, Неомарин-медведь. Ему трудно...

Но, твои особенности могут быть полезны, если консенсус в общение найдете.

• Sleepy, Александр Авдеев, MagRus и 2 другим это нравится

#123 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 00:16

У тебя не негативный опыт, а старый аквариум с особенностями.
Твоя ситуация, аналог "Маша и медведь" ))) Ты-Маша, Неомарин-медведь. Ему трудно...

Но, твои особенности могут быть полезны, если консенсус в общение найдете.

Я именно так и считаю, что опыт какой ни есть -опыт. Я тоже думал, что ситуация интересная и реакция интересная на препарат. Негативный опыт применения даже важнее позитивного, поэтому и описываю, что происходит у меня и пытаюсь понять почему так? А это воспринимается как личный негатив, что им, что его сторонниками. Почему так? Я не знаю,
Дружить я за всегда рад!
Главное, чтобы человек был хороший!

Мерси , за комплиман!
Маша очень умненькая.
  • Манюня, Perec и Lukas это нравится

#124 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 16:49

Ищи причину не в CB... только что залил очередную дозу... никакой желтизны нет в помине.

Александр, причина в СВ. Возможно не прямо в данном порошке, а в том, что какие-то процессы пошли не так или так. Никто же, как я вижу не знает, что должно быть. Это же живой организм и тут влияние одного на другое может иметь драматические изменения.
А никто не хочет разобраться и понять. Все сразу передергивают на то, что мне нефиг делать, как писать тут и наезжать на Неомарин и иже с ним. Мне это нафиг не нужно.
Интересно же разобраться в чем дело? Вам нет?
  • Артур86 это нравится

#125 Артур86

Артур86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 162

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 16:58

Чёт мне вспомнилась история Вани из Барнаула.. когда он писал о своих приключениях, то все говорили слово в слово - "отойди от банки", "дай системе разобраться самой", "прекрати искать причину в...., причина в тебе" и всё в этом роде..... но не сломали его местные авторитеты)))).. докопался до лития... а если бы послушал?... . ПЫСЫ. Почему все видят "наезды" на Неомарин?.. лично я такого не вижу...
  • Карен, LetoNaMore, Pavel Pro и еще 1 это нравится

#126 Григорий

Григорий

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 990
  • Меня зовут:Григорий

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:25

Александр, причина в СВ. Возможно не прямо в данном порошке, а в том, что какие-то процессы пошли не так или так. Никто же, как я вижу не знает, что должно быть. Это же живой организм и тут влияние одного на другое может иметь драматические изменения.
А никто не хочет разобраться и понять. Все сразу передергивают на то, что мне нефиг делать, как писать тут и наезжать на Неомарин и иже с ним. Мне это нафиг не нужно.
Интересно же разобраться в чем дело? Вам нет?

Паша привет, не бери в голову, все просто. Люди зарабатывают деньги, это их работа и их хлеб. Любое негативное высказывание, независимо верное оно или не верное, воспринимается как "антиреклама" и отсюда выводы. Так в любом бизнесе. 

• Pavel Pro это нравится

#127 Артур86

Артур86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:39

Антиреклама - тоже реклама... "негативное" высказывание, как мне кажется, не может быть "правильным" или "неправильным".. всё позитивное и негативное - это сугубо субъективное мнение.. видится мне ситуация другой - Павел просто хочет понять что это, и как это работает... те кто это сыпал - вряд ли перестали сыпать(из-за постов Павла)..
  • Pavel Pro это нравится

#128 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:15

- Павел просто хочет понять что это, и как это работает... те кто это сыпал - вряд ли перестали сыпать(из-за постов Павла)..

А мне кажется :ah:

он еще и хочет доказать, что ЭТО не работает... СВ, в его первых постах, это просто известка (судил он по запаху...  :biggrin:)

#129 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:22

он еще и хочет доказать, что ЭТО не работает... СВ, в его первых постах, это просто известка (судил он по запаху... [ 3])

Когда кажется, что на Руси делать нужно?
И еще хорошая поговорка - встречают по одежде, а провожают по уму.
По одежде встретил продукт, как есть. Вы когда открыли банку, что почувствовали? Взяли бы да описали.
Ну а теперь пытаюсь разобраться, что этот препарат может , так сказать " провожают по уму". Но пока как то ума не видно.

#130 Артур86

Артур86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:34

он еще и хочет доказать, что ЭТО не работает... СВ, в его первых постах, это просто известка (судил он по запаху...  :biggrin:)

Да ну бросьте ... Александр, Павел начал вести тему с самого начала... соответственно первое что было написано после открытия банки, это то как выглядит, и чем пахнет продукт... не более чем... и мне (думаю, не только мне) хочется знать что же это, и как это работает... (повторяюсь?!)))

#131 Артур86

Артур86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:39

я хорошо отношусь к Александру (Неомарин), но вопрос с банами Павла я не понимаю... Вот хоть убейте, ну не вижу я того , что Павлу инкриминируют.... как можно в его вопросах(!!!), углядеть дестабилизацию?!?!?!???... вот или я дебил, или я дебил......... как-то так...

• Lukas это нравится

#132 Артур86

Артур86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:43

Павел ниразу не написал что, КБ - говно, и не надо это покупать.... были вполне объективные вопросы... но вместо ответов - получил "дебильные советы"... Прости Господи... ну ей Богу, 

#133 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:55

... соответственно первое что было написано после открытия банки, это то как выглядит, и чем пахнет продукт... не более чем... и 

А нам для чего ЭТО... чем пахнет? .. тогда следующим шагом должен быть прием ложечки CB во внутрь,

c последующим описанием действия CB на организм  :biggrin:  :sarcasm:

#134 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:55

... соответственно первое что было написано после открытия банки, это то как выглядит, и чем пахнет продукт... не более чем... и 

А нам для чего ЭТО... чем пахнет? .. тогда следующим шагом должен быть прием ложечки CB во внутрь,

#135 Григорий

Григорий

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 990
  • Меня зовут:Григорий

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 20:48

Александр, ну вы тогда уж напишите всем кто здесь пишет, что РК пахнет витаминками, чтоб не нюхали и не описывали запахи, нам ведь это ни к чему, правильно ? :lol:

#136 Артур86

Артур86

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:05

ну незнаю зачем это Вам, но я всё нюхаю))) ну про "приём ВО внутрь" может Вы и загнули, но Бактерии  я пробовал на вкус)))) с подачи форумчан)))

#137 Lukas

Lukas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 955
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:54

Не первый день читаю эту тему, ни как не могу понять откуда столько наездов на автора? Не нравится не читайте. У меня впечатление одно - Он хочет разобраться в действии продукта. Кто не хочет идите на ветку продавца и читайте лестные отзывы. Я тоже хотел попробовать, но сейчас задумался. Дело не в цене а эффективности!
По моему мнению в теме много флуда и практически ничего нет по ТЕМЕ

#138 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 23:07

Александр, ну вы тогда уж напишите всем кто здесь пишет, что РК пахнет витаминками, чтоб не нюхали и не описывали запахи, нам ведь это ни к чему, правильно ? :lol:

А РК никто специально и не нюхает  :biggrin: ... cоль РК имеет специфический запах, даже при открытии тары перед ее использованием...  :)

Вот всем и мерещится... что они познали великий секрет содержания соли RC  :P

#139 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 23:44

А РК никто специально и не нюхает [ 3] ... cоль РК имеет специфический запах, даже при открытии тары перед ее использованием... :)
Вот всем и мерещится... что они познали великий секрет содержания соли RC :P

Т. е. если вы чувствуете запахи на расстоянии вытянутой руки, то это нормально, а если я учуял запах открывая банку, то это уже не нормально и оскорбляет кого-то?
Или вы считаете, что такое обоняние только у вас унюхать в РС витаминки? Или это ограничение у вас , только витаминки унюхивать?

Тогда нужно Николая попросит внести в список нарушений способности чувствовать запахи лучше, чем уважаемый А.А.
Блин, бред какой-то.

Может как-то адекватнее и уважительное будем относиться друг к другу? Это я всем.

#140 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 00:41

Честно написать?

Синдром старого аквариума не лечится ни чем. НИ ЧЕМ.

У тебя будет полный перезапуск +/- год. КБ причиной перезапуска не будет являться. Причина-стратегия содержания твоего ма.

Темы с аналогичными тегами: Coral Balance, CB, FM, Fauna Marin, фосфат, полипность, спс, углерод, бактерии

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных