Новинка от Fauna Marin - CORAL BALANCE Опыт использования
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 04:29
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:25
Популярное сообщение!
Делаем выводы о советах кое кого ,а также его ответах от лица производителей. Блин, ну как же так как теперь доверять "друзьям-торгашам"?
Еще, Fauna Marin порекомендовал НЕ ЛИТЬ БАКТЕРИЙ! Ни их Bakto Blend и/или Bakto Therapie, ни каких других вместе с СВ.
Кроме того, СВ не является препаратом уменьшающие фосфаты, он не нацелен на это. СВ нацелен на стабилизации низких значений РО4.
Желтизну они советуют убирать углем или озонировании, Аня ты уже про это также писала!
Вот так вот, рубяты!
Делаем выводы. Приятно, что все же мои мысли о влиянии СВ на зеленый скимат и желтизну воды подтвердились. Ну а в остальном буду работать дальше.
- mike-моряк, LetoNaMore, CryX и 4 другим это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:47
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:55
Здравствуйте Павел! Про дозирование бактерий- совсем не лить или одновременно не вносить???
Присоединяюсь к вопросу.
Дисплей 110*65*60 / ATI Sunpower 8x39 Dimmable / Royal Exclusiv Mini Bubble King 180 VS12 / extra slim VS / Royal Exclusiv RD3 Speedy 80W 8000L/h / 2*VorTech MP40wQD / ReefLink / Maxspect Gyre XF150 / AM Reefdoser Evo 4 / Schego Titanium Heater 600W / Salt TM Pro-Reef /
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:06
- андрей74 это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:22
Скан письма в студию....
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:36
Популярное сообщение!
Это не одним письмом.Скан письма в студию....
А второе, тем кто мне не верит, я не советую читать мои посты.
Добавлю - теперь спрашивайте сканы у Неомарин, когда он отвечает от имени компании, которую он продает.
- mike-моряк, Карен, NorkIn и 3 другим это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:39
Павел-молодец. Добились наконец то внятного ответа.а можно целиком, что написали?
Мне было сказано не лить.Присоединяюсь к вопросу.
Но я пишу вопросы и уточняю, как применять бактерий с СВ? Либо делать перерыв, опять же когда и на сколько?
Или другие режимы выбирать.
Как будет информация, я сразу сообщу.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:41
А сколько писем... 20? Если 2-3 то думаю не вопрос показать....
Что-бы поверили, надо показать что-то, а так только .
А и могу где захочу (согласно ПРАВИЛ )
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:45
Опять не так.А сколько писем... 20? Если 2-3 то думаю не вопрос показать....
Александр, вы же по английски не читаете.
С такими претензиями советую к Неомарин обращаться, он ваш LFS (local Fish store), я не торгую ни своим мнением, ни товарами для моря.
Добавлю - Вы же, Александр, потом и скажете, что это фотомонтаж, Фотошоп, подделка и т.д.
А иметь билет и два проездных , чтобы кому-то что то доказать это не мое. Не верите, так и не нужно. Я не заставляю.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:46
То что не лить бактерии в день (после)внесения CB можно поверить (я думаю все так и делают).
Но вот, что в промежутке между внесением, не верю... лью и все пока ОК!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:47
Александр, читаем по русски?!То что не лить бактерии в день (после)внесения CB можно поверить (я думаю все так и делают).
Но вот, что в промежутке между внесением, не верю... лью и все пока ОК!!!
Вот же уже написал ответ ранее.
Мне было сказано не лить.
Но я пишу вопросы и уточняю, как применять бактерий с СВ? Либо делать перерыв, опять же когда и на сколько?
Или другие режимы выбирать.
Как будет информация, я сразу сообщу.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:48
А сколько писем... 20? Если 2-3 то думаю не вопрос показать....
Странное какое-то избирательное отношение у Вас Александр к собеседникам. Одним Вы безоговорочно доверяете, а других просите подтвердить свои слова. Хотя в первом случае есть явный коммерческий интерес, а во втором простое желание разобраться.
Дисплей 110*65*60 / ATI Sunpower 8x39 Dimmable / Royal Exclusiv Mini Bubble King 180 VS12 / extra slim VS / Royal Exclusiv RD3 Speedy 80W 8000L/h / 2*VorTech MP40wQD / ReefLink / Maxspect Gyre XF150 / AM Reefdoser Evo 4 / Schego Titanium Heater 600W / Salt TM Pro-Reef /
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:56
Только пишу то, что происходит у меня от его применения и как он работает у меня.
Не нужно приписывать мне, что я говорю про продукт CB от Fauna Marin плохой или фигня.
Я только пытаюсь разобраться, что происходит с его применением в моей системе.
- perchikbest, Little_flea и Артур86 это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:59
Павел, по-моему и так уже всем это ясно. Основная проблема в том, что в этом топике не нужны отзывы тормозящие продажи.
Reef OBB reefcentral.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:11
Мы тоже пишем, что в акве все очень ХОРОШО... но сразу идут обвинения в поддержке торговли.
А если нет никакой зеленки и желтой воды... что я должен тогда писать?
У меня, например, коллеги по МА в любой момент могут увидеть акву.... и пост Павла их совсем не переубедил, приобрести и использовать CB.
з.ы. Я кстати не скрывал, что облетели пара дохлых СПС пепсиков... не послушал и забабахал БОЛЬШУЮ ДОЗУ!
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:50
Вы вообще не понимаете, что я пишу? Видимо это хронически тут у трех Александров на форуме, такая фигня - не понимают что я пишу....... и пост Павла их совсем не переубедил, приобрести и использовать CB....
Я никого не отговариваю покупать, что либо! Где хоть один мой пост про то,где я отговорил покупать СВ? Не будьте пустозвоном, покажите линк.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:41
Павел, а задай еще вопрос о нулевых фосфатах... он подымет их немного или мне это показалось?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:07
И так, я получил ответы от Fauna Marin, они подтвердили и зеленый скимат и пожелтение воды от использования Coral Balance.
Делаем выводы о советах кое кого ,а также его ответах от лица производителей. Блин, ну как же так как теперь доверять "друзьям-торгашам"?
Еще, Fauna Marin порекомендовал НЕ ЛИТЬ БАКТЕРИЙ! Ни их Bakto Blend и/или Bakto Therapie, ни каких других вместе с СВ.
Кроме того, СВ не является препаратом уменьшающие фосфаты, он не нацелен на это. СВ нацелен на стабилизации низких значений РО4.
Желтизну они советуют убирать углем или озонировании, Аня ты уже про это также писала!
Вот так вот, рубяты!
Делаем выводы. Приятно, что все же мои мысли о влиянии СВ на зеленый скимат и желтизну воды подтвердились. Ну а в остальном буду работать дальше.
К какой группе добавок производитель относит КБ ?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:12
Олег, я измерял фосфаты после внесения каждые два часа, фосфат поднимался в течении дня.Павел, а задай еще вопрос о нулевых фосфатах... он подымет их немного или мне это показалось?
Думаю не кажется это.
Уточню позже.
Темы с аналогичными тегами: Coral Balance, CB, FM, Fauna Marin, фосфат, полипность, спс, углерод, бактерии
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Бактерии на стартеАвтор Vadim84tlt , 19 ноя 2024 запуск, бактерии |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Моря на ВойковскойАвтор vaniamix , 11 июл 2024 спс, lps, миксриф, 175/55/55, sps и 3 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Букет проблем. Планарии, фосфат, валонияАвтор cosmos444 , 12 янв 2024 Валония, фосфат, планарии |
|
|
||
Вопрос решен
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Чем подкармливать бактерииАвтор cosmos444 , 21 дек 2023 подкармливать бактерии и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
фосфатАвтор Алекс79 , 11 дек 2023 фосфат |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных