Просто не хочу пока лить никакую химию, а больше там аммонию вроде взяться неоткуда. Но, повторюсь, тесты пока не делал.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:12
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:25
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:58
Извините, я может что пропустила, а зачем вам ведро с песком и морской водой?У меня, в ведре с песком и морской водой, год уже наверно вода не портится, прозрачна и не тухнет....
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:38
Извините, я может что пропустила, а зачем вам ведро с песком и морской водой?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:13
Аквариум с высшими водорослями и немного рыбы / креветок / отшельников / улиток. В моем случае рыбка одна - крылатка.А позвольте спросить, что такое "макрофитник"?
Это сосуд без ЖК, грунта, рыб, кораллов...без применения химии и т.д.
Химия не предполагается - только подмены. Кораллы ? Наверно айптазию заведу....... без ЖК и ... без СРК
Песок - Deep Coral Sand.
Камни - декоративный камень с эпицентра
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:39
Ну да...что-бы булоВпрок
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 01:11
Сергей, а можешь фото камней сделать ? А то у нас эпицентр открылся, я правда еще там не был, но за камнями бы съездил. Буду по твоим фото искать.Камни - декоративный камень с эпицентра по 1,24 у.е. за кг (по инету вроде это ископаемый коралл, в магазине не знают)
Отправлено 13 Июль 2013 - 18:54
Вы знаете я на этом форуме недавно. Но как Ваш ответ в теме так и негатив. Но такое впечатление что Вы всегда чем-то не довольны .Это у Вас жизненное кредо такое?
Отправлено 13 Июль 2013 - 19:07
aq-city
Вы о ком и о чем?К кому обращаетесь или отвечаете?
Дату видели... и ГДЕ недовольство ТО?
Отправлено 13 Июль 2013 - 19:09
aq-city
Вы о ком и о чем?
Дату видели... и ГДЕ недовольство ТО?
Ну это не только в этом посте. Как я понял. Вы поняли к кому это.
Отправлено 13 Июль 2013 - 19:43
Ради интереса на днях хочу запустить 20л на срк, сухом грунте и нашатыре
Отправлено 13 Июль 2013 - 21:38
тоже есть мысли об запуске на СРК , но не могу найти их в продаже только песчаник известняк и т. п.
Отправлено 14 Июль 2013 - 10:33
это нее СРК это искуственые декорации ничего общего с рифами не имеющие, нащел СРК в спб , киеве и берлине жду ответа о доставке в москву . получу отпишусь если кому интересно
Отправлено 14 Июль 2013 - 10:43
http://fish.aquaristic.net отсюда заказывали.
Отправлено 14 Июль 2013 - 23:10
Вы знаете я на этом форуме недавно. Но как Ваш ответ в теме так и негатив. Но такое впечатление что Вы всегда чем-то не довольны .Это у Вас жизненное кредо такое?
- Оффтопик;
- Оценка поведения других пользователей;
2 балла
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:03
фундаментом для существующей колоний служат скопления отмерших кораллов и их обломки древнего происхождения. Живые особи остаются на поверхности рифа и он непрерывно растет .
Интересно, почему не кто не рассматривает их использование в качестве естественной основы рифа? Их сейчас что в Москве, что у нас можно встретить в продаже .
А небо всё точно такое же как если бы ты не продался. ©
Отправлено 15 Июль 2013 - 22:56
Дык ценник в пересчете на вес огого какой. И потом, ветки тонкие, хрупкие, острые в конце концов Если взять середину куста, можно попробовать.
То что ложится в основу рифа переплетено многократно, срощено, усилено и сглажено стараниями множества организмов в готовый к употреблению продукт .
Отправлено 16 Июль 2013 - 16:31
Нужно запустится и по трезвому все обсудить Поскольку теоретические выкладки вроде уже обсуждали не раз и последствия видели, а вот в процессе так сказать запуска - было бы интересно ....
"Самое красивое место в мире... Я слышал птиц, поющих, что они не хотят покидать это место..." Х.Колумб
Отправлено 18 Июль 2013 - 20:47
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Запуск СРК + ЖК 50/50Автор Anry77777 , 09 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Гидрохимия и водоподготовка →
Препараты для запуска цикла (на СРК)Автор Вадим , 27 янв 2021 ![]() |
|