Насчитала всего 5 штук и сторону на которой они сидят, даже чистить не стала))
Не думала что у нас тоже заведутся..))
Их будет множество, у меня мало того, что на всех стеклах сидят, так еще и на камнях вижу.
Отправлено 19 Май 2017 - 22:06
Насчитала всего 5 штук и сторону на которой они сидят, даже чистить не стала))
Не думала что у нас тоже заведутся..))
Их будет множество, у меня мало того, что на всех стеклах сидят, так еще и на камнях вижу.
Отправлено 19 Май 2017 - 22:09
А они вообще зачем?))
Нужны или нет? Полезные или нет? И чем? Поделитесь опытом))
Отправлено 19 Май 2017 - 22:14
Это эволюционный шаг Вашего аквариума, они безвредные. Когда придет время Вы их не увидите больше. Они либо отживут свое, либо их скушают более крупные экземпляры живущей живности.
У меня столько разнообразной живности развелось, это просто не передать. Днем видно как ползают по стеклам и камням разные червячки, гаммарусы, офиурки и прочая не известная мне живность. А ночью как включу фонарик, можно и до утра просидеть, наблюдая за мини зоопарком )
Отправлено 19 Май 2017 - 22:18
У меня столько разнообразной живности развелось, это просто не передать. Днем видно как ползают по стеклам и камням разные червячки, гаммарусы, офиурки и прочая не известная мне живность. А ночью как включу фонарик, можно и до утра просидеть, наблюдая за мини зоопарком )
Я даже не знаю смогу ли плавать в море, после того как мы стали держать морской аквариум дома..
Как узнала сколько там всякой живности, аж дурно)))
Отправлено 19 Май 2017 - 22:22
А в аквариуме в тысячи раз меньше разнообразие... чем в море, там есть такое, о чем мы до сих пор и не знаем )
Отправлено 19 Май 2017 - 22:39
А в аквариуме в тысячи раз меньше разнообразие... чем в море, там есть такое, о чем мы до сих пор и не знаем )
Хотелось бы узнать мнение ветеранов морских аквариумов.. как они живут после увиденного.. отдыхают на море...))
Я после пресников в речку то нырять не стану, а тут такое...))
Хотела узнать как у вас с расстановкой света на данный момент, всё ли устраивает?
Видела в вашей теме что у вас тоже 8 ламп ATI, только у нас по 54Вт.
Отправлено 19 Май 2017 - 22:57
Отправлено 19 Май 2017 - 22:59
Спасибо большое за ответ, буду с удовольствием так же следить за вашей темой!
Отправлено 20 Май 2017 - 13:11
Отправлено 20 Май 2017 - 13:14
Оксана, здравствуйте! Подскажите, как называется коралл на 2-м фото? Это аканастрея или что-то другое?
Здравствуйте, Света)
Если эта, то да, акана. Как и фотография перед ней. Только мне первая больше нравится))
Отправлено 20 Май 2017 - 15:16
Отправлено 27 Май 2017 - 20:47
Отправлено 27 Май 2017 - 21:04
Отправлено 27 Май 2017 - 21:05
Внушительно , а в левом углу на песке это эуфилия?
нет, гелиофунгия
Отправлено 27 Май 2017 - 21:06
нет, гелиофунгия
ясно, такие длинные щупалки у нее
Отправлено 27 Май 2017 - 21:19
Класс, очень понравилось видео, так все мирно-спокойно, колышется и рыбки дружно плавают, идилия да и только.
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
морской аквариум на просвет с ограниченным бюджетом до 350лАвтор Pasechnik , 06 окт 2024 Планирую морской аквариум и 4 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф Дайвинг на 55 параллели (РД55)Автор Wyou , 11 дек 2020 риф |
|
|
||
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Снорклинг в ... НячангеАвтор Sunfish , 06 окт 2020 снорклинг, Нячанг, Вьетнам, риф и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
морской аквариум без рыбАвтор Petrov , 20 май 2020 риф, без рыб |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф 120х67х55Автор ALEX04121963 , 01 май 2020 морской аквариум, риф и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных