Рискую начать тот самый пресловутый холивар, но всё же напишу. Хотите мягкие, LPS, рыбу - можно LED (не обязательно дорогой), будет хорошо. Хотите SPS - основной свет Т5, LED только в качестве досветки. Либо это хороший LED и в большом количестве, что намного дороже Т5. Т5 можно и в первом случае.
Всё вышесказанное - моё личное мнение, с которым можно не считаться, т. к. опыта маловато 
А как-же металлогалоген? Основная мощность ведь именно с него?
Касаемо выбора что будет в аквариуме...я не знаю. Может это будет что-то совсем простое, а может будет все получаться и захочется большего. И так все планы пять раз на дню меняются, кидаюсь от одного к другому... но магазин, если это можно так назвать, рядом с домом я нашёл, жена сегодня заезжала, общалась - там есть практически все, говорит выбор немалый и оборудования и кораллов, камни, крошка и вообще все, что может понадобиться, вроде и человек адекватный. Предложили и мне приехать, поконсультирует, покажет... как понимаю, человек занимается постройкой и содержанием систем, может и мне поможет определиться... он мне подскажет что лучше, а я у него мог бы приобретать нужное, думаю это лучше, чем консультанты в магазине.