Ты думаешь это бы как-то исправило ситуацию с освещением тех мест, которые не освещаются у меня сейчас под бимсами, но освещаются от трубок? Я уверен что нет.
Так и я уверен что нет! Как может быть свет там, где нет светильника?! Именно поэтому я умываю руки, когда кто-то начинает критиковать светильник, который сделан НЕПРАВИЛЬНО.
2. Другого ответа я и не ждал собственно.
Интересно, а какой может быть ответ? Типа - ты сделал светильник неправильно, а я тебе говорю - ой какой ты молодец! Именно так и надо делать, неправильно - это - очень хорошо! Просто замечательно!
3. Ну да, теперь и драйвера у меня хреновые...))) Не объяснишь чем они тебе не угодили? Тем что не у тебя куплены?
Где я сказал что они мне не нравятся? Зачем тебе нагнетать истерию?
Просто у тебя там есть возможность поставить 1А на голубой канал. Тебе мало голубого? Гоняй на 1А! Собственно, это я тебе сказал в предыдущем сообщении. Не было понятно? А сейчас - понятно? Надеюсь что понятно хотя бы что драйвера я не ругаю
4. Ну так я прямо написал, что сравнивал визуальную освещенность! На всякий случай, если ты запамятовал, то у меня с настройками света диодного не возникало никогда никаких проблем, ни со спектрами, ни с ожогами светом!!!
Хорошо что не возникало. Кто же против. Все только радуются и хлопают в ладоши. Но это совсем не значит что я тебя глаза не человека, а инопланетянина. Поэтому, Саша, даже тебе нельзя настраивать свет на глаз. Вот просто пойми - НЕЛЬЗЯ. Без вариантов.