У меня тоже черные)мне и с чулками не повезло
Они почему то начали красить воду. Чулки черные.
И целого моря мало) 214л (65/55/60)
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 22:08
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 09:52
Надо было брать телесного цвета.
А мне чулки не понравились. Они пропускают очень много всего. Предпочетаю синтепон. Он улавливает гораздо больше.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 09:55
Тут речь шла о чулках как о способе хранения угля)Надо было брать телесного цвета.
А мне чулки не понравились. Они пропускают очень много всего. Предпочетаю синтепон. Он улавливает гораздо больше.
Для фильтрации тоже использую синтепон.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 09:57
У меня тоже черные)
А какая фирма чулков? Может у меня просто плохого качества?))
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:14
Господа а вопрос по носкам! Можно их стирать в стиральной машине? у меня 2 штуки стоит 18 см диаметром и я замучился их стирать!
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:15
Господа а вопрос по носкам! Можно их стирать в стиральной машине? у меня 2 штуки стоит 18 см диаметром и я замучился их стирать!
Я стираю. Ставлю программу на спортивную одежду и без отжима в тёплой воде.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:18
а 92 градуса можно с отжимом?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:19
они такие грязные
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:22
Ох уж эти грязные носки)они такие грязные
Меня интересовало их крепление если умения не полка а просто трубы. Их нужно надевать на трубу снизу? Как у вас установлены?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:22
а 92 градуса можно с отжимом?
Попробуйте. Если развалится - чтож, не получилось.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:24
Ох уж эти грязные носки)
Меня интересовало их крепление если умения не полка а просто трубы. Их нужно надевать на трубу снизу? Как у вас установлены?
Если кольцо пластиковое, то я поддеваю снизу на сливную трубу и вешаю на крючок на край сампа. Изнутри крючок зацепляю за пластиковую петлю, которая там есть.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:31
Если кольцо пластиковое, то я поддеваю снизу на сливную трубу и вешаю на крючок на край сампа. Изнутри крючок зацепляю за пластиковую петлю, которая там есть.
https://yandex.ru/im...os=8&rpt=simage типа такого? Удобно?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:33
Нет, на этот я свою жабу не уговорил, цена как-то меня не устроила. Просто обычный крючок. В носке, в его пластиковой рамке сверху есть ушко, за которое его и цепляю.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:34
Даже не столько не уговорил, сколько с таким ещё креплением, как по ссылке, вообще было бы неудобно одевать этот носок на трубу.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:35
Ох уж эти грязные носки)
У меня специальная подставка с вырезанными под диаметр дырками! Если хотите знакомого попрошу сделает под Ваш размер и диаметр! выглядит как тумбочка!! цена где то около 2000 из орк стекла только без обработки краев стоило! Но это гораздо удобней чем вставлять в трубу!
Где то видел на фото кто - то трубу специально гнул чтобы удобно было вынимать
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:36
Даже не столько не уговорил, сколько с таким ещё креплением, как по ссылке, вообще было бы неудобно одевать этот носок на трубу.
Вот и я пытаюсь понять, будет ли это удобно. Так как детрита летает много и синтепон задерживает только часть перед возвратной.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:38
Спасибо за предложение. Боюсь нам некуда вставлять эту "тумбочку")У меня специальная подставка с вырезанными под диаметр дырками! Если хотите знакомого попрошу сделает под Ваш размер и диаметр! выглядит как тумбочка!! цена где то около 2000 из орк стекла только без обработки краев стоило! Но это гораздо удобней чем вставлять в трубу!
Где то видел на фото кто - то трубу специально гнул чтобы удобно было вынимать
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:42
Иван подскажи я так понимаю что вода у Вас спускается прямо в водорослевик? потом пенник затем какая то решотка (что это такое) и потом на подьем?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:45
Не. Слив идёт прямо к пеннику.Иван подскажи я так понимаю что вода у Вас спускается прямо в водорослевик? потом пенник затем какая то решотка (что это такое) и потом на подьем?
В водрослевик идёт байпас.
Решетка идёт после пенника. На ней лежит синтепон. Это типа фильтрующей шахты. Туда можно и уголь класть и все что хочешь) удобно. А дальше уже возврат.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:52
Не. Слив идёт прямо к пеннику.
В водрослевик идёт байпас.
Решетка идёт после пенника. На ней лежит синтепон. Это типа фильтрующей шахты. Туда можно и уголь класть и все что хочешь) удобно. А дальше уже возврат.
блин не знаю правильно это или нет но я бы в твоем сампе мешок поставил где фильтрующая шахта! ТАк как и удобно и всю грязь будет ловить из водросливика! единственное но не будет ли это плохо для бактерий если ты поставишь фкс! но это мой взгляд лучше наверное спросить у стариков моря!
Темы с аналогичными тегами: куб, смешанный риф, гибридный свет, jebao, bubble magus, red sea, 200л
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных