Добрый день.
Оставлю свое мнение. Я делаю подмены. У меня, как и у многих, не стоял вопрос необходимости подмен. Мой вопрос, как упростить этот процесс.
Я подменяю 30 л 1 раз в неделю.
Раньше:
Раньше у меня было два ведра по 15 литров и 1 ведро 10 литров. Две перемешивающие помпы. Две грелки. Два аэратора.
Набираю 4-6 часов осмос, засаливаю 4 часа. 3 раза ведром на 10 литров сливаю воду.
Затем доливаю. Ну и наверное обычное дело, даже если нет сил, лезу руками в самп и делаю «много чего полезного».
Теперь:
Теперь у меня стоит помпа автоподмен Абелавина. Весь комплект был красиво упакован в маленькую коробку. Без большого усилия в одной руке я принес его домой.
Достал помпу, воткнул трубку. Воткнул питание. Вставил трубки. Включил run! Далее сделал риску уровня в сампе. Работает корректно. 1 литр новой воды поступает в самп, 1 литр уходит в канализацию.
У меня когда-то не было сампа. Был внешний фильтр JBL. Трубки висели на дисплее. При переходе на акву с сампом, я этот фильтр отдал товарищу. Он за это деньги с меня не взял)) Настоящим другом оказался.
Сейчас, если я вижу что-то подобное, я сразу вспоминаю тот внешник, за который мой товарищ с меня денег не взял. Если не понятно, другими словами, я очень рад, что тот опыт с внешником в прошлом.
Понимаю существуют разные категории покупателей (потребителей).
Я не могу себе представить, как заставить купить емкость с шлангами, я не могу себе представить как убедить нормального человека в красивой зале поставить высокий стол под эту емкость, чтобы был самотек……..
Может быть все дело в цене? Почему тогда прямо об этом не говорить?