А у вас есть дешевая, надежная помпа с реверсом потока, вменяемой производительностью и автовсосом? Система тамеров к ней, аварийные датчики, все это работает по заданному алгоритму, умеет позвать хозяина в аварийном случае, не допустить перелива, уведомить об окончании воды в бочке засола, работать бесшумно и круглосуточно итд? У меня есть, но не самая дешевая. Зато надежная.
Или вы хотите спользовать две помпы вместо одной, тоже с автовсосом и еще два шланга протягивать? Тогда просчитайте готовое решение до конца и представьте свой результат. Возможно, получится дешевле.
Если критикуете - критикуйте до конца, покажите свое опробированное решение, и я буду польщен и удивлен и посрамлен. Как Борис например. У него свои решения есть.
А пока смотрим пост выше, про теоретиков... Извините если грубо, но уже начинаю уставать, доказывая, что не ишак. Смотрите переписку про авточистку пенника, про зд печать, про осмос менеджер, про кр-автомат итд. Везде оно и тоже - "докажи, что не дурак, а мы посмотрим..." Или " а чё так дорого, там гаек на семь копеек , я на алиекспрессе ссылку на гайки видел".
Я задал вопрос, не для того, что бы получить встречный вопрос из серии «а что ты можешь?». И на мой взгляд вопрос очень логичный.
Почему если вам кто то задаёт вопросы, то вам постоянно мерещится, что вам хотят намекнуть что помпа дорогая, что я могу сделать лучше и дешевле и тд? Почему вы не допускаете вариант, что вы просто непонятно объясняете.
Я не могу ее сделать и не хочу.
Вы сделали какое то устройство, говорите, что оно отлично работает, без сбоев и думать об этом не надо. Но это не айфон, что бы я не думал
Я объяснил, что для меня логика подмен простая, объём воды слил, такой же объём залил. Ту логику, что вы продвигаете, она отличается от моей и мне не понятна, и в мануале про это ни слова.
Что касается точности помпы, то если бы вы сразу сказали, что точность не важна, так как сливает и заливает по уровню шланга, я бы и не начал этот разговор, одна ко же тут на форуме, в своей ветке (отвечая на вопрос Павла) упоминали, что мол помпа высокоточная, значит эта точность зачем то нужна.
P.S. Я не критикую вашу помпу, я хочу разобраться как она работает, не для того, что бы скопировать, а что бы понять, что я покупаю, подходит она мне или нет.