![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/public/style_images/reef/profile/default_large.png)
Отправлено 09 Май 2018 - 12:04
Отправлено 09 Май 2018 - 12:07
Отправлено 09 Май 2018 - 12:08
- perchikbest это нравится
Отправлено 09 Май 2018 - 12:58
Нет. Совсем нет. Если свет не убил это не означает, что он хорош.Ну Саша на эту тему уже отписался! Тест пройден!
Главное это рост и цвет, я про спс.
Отправлено 09 Май 2018 - 13:11
А вы прийдите с реальным желанием Купить, а не просто смс пописать, тогда и общение будет соответствующее. Все только рады показать и рассказать. Это так, для справки.
Вы не слышите совершенно потенциальных покупателей, чтобы купить, не достаточно прийти и посмотреть, важна динамика роста и окрашивания за длительный период
- mamadu это нравится
Отправлено 09 Май 2018 - 13:23
Я могу сделать своё! Правда могу! Но я общаюсь с владельцем и наблюдаю за протатипами. Бесполезно! Орпек не догнать.
Догнать не догнать, плохой или хороший это покажет только время. На Российском рынке давно уже используют разные топовые светильники и результат этих светильников есть на форуме и мало того аквариумисты заезжают друг другу и видят результат в живую и т.д. Мне кажется не хорошо говорить вы ребята все пользуетесь плохим светом, это постоянно от вас пишется, но при этом это только слова.
Поэтому люди которые купили какие то брендовые светильники пытаются разобраться в чем так хорош этот арфек тем более за такие деньги. Поэтому думаю покажет только время что это за свет его плюсы и минусы
- Александр Авдеев и blurman это нравится
Отправлено 09 Май 2018 - 13:32
Товарищ, не зная (не желая знать) НИЧЕГО ПРО ЭТО.. с места, в карьер, пытается втюхать китайскую поделку за не реальную ЦЕНУ.
Отправлено 09 Май 2018 - 13:38
Товарищ, не зная (не желая знать) НИЧЕГО ПРО ЭТО.. с места, в карьер, пытается втюхать китайскую поделку за не реальную ЦЕНУ.
Ну китайская или подделка, супер свет или обычный светильник это покажет время. я к тому что многие форумчане отдали предпочтения многим брендовым светильникам а тут им говорят что зря это сделали и вот что вам нужно, выкинте радионы, ати, пацифики и т.д.
- Александр Авдеев и lexx8691 это нравится
Отправлено 09 Май 2018 - 14:33
Ну китайская или подделка, супер свет или обычный светильник это покажет время. я к тому что многие форумчане отдали предпочтения многим брендовым светильникам а тут им говорят что зря это сделали и вот что вам нужно, выкинте радионы, ати, пацифики и т.д.
Не той продукции вы накупили, ой не той
Отправлено 09 Май 2018 - 14:39
Не той продукции вы накупили, ой не той
А я и не спорю.может и говно, на данном этапе мне нравятся эти бренды.
- Haskycoral это нравится
Отправлено 09 Май 2018 - 15:02
Orphek самые лучшие, как вы это ещё не поняли))))А я и не спорю.может и говно, на данном этапе мне нравятся эти бренды.
- maxxis и Неский это нравится
Отправлено 09 Май 2018 - 15:50
- Haskycoral и nadia это нравится
Отправлено 09 Май 2018 - 16:50
Популярное сообщение!
Все правильно. Просто с такими заявлениями и ценами на рынок не входят.
Очень уж гербалайфом отдает
Потому такая бурная реакция. Да и вообще у нас есть венец творения, второй нам не нужен
- alex-pro63, mamadu, odin. и 4 другим это нравится
Отправлено 09 Май 2018 - 20:13
Да и вообще у нас есть венец творения, второй нам не нужен
Упалаподстол
- Kav и пух это нравится
Отправлено 09 Май 2018 - 20:21
Да, тут бы первое пришествие пережить венца творения то!.. . Да и вообще у нас есть венец творения, второй нам не нужен
- Haskycoral это нравится
Отправлено 10 Май 2018 - 14:22
Андрей, я обратил внимание, последнее время здесь так всегда.Всех жду! Приходите! Буду рад!
Новый товар, в глаза никто не видел - но обгадить, дело святое! Главное побольше навалить что бы быть лидером. Надоело уже.
Посмотрите сначала прежде чем дерьмо лить....
Единственный адекватный из всех Дима высказался, остальные кроме желчи ничего не могут.
P.S. Не обращайте внимание на них, это они от чёрной зависти! Больше ничего не умеют.
Удачных продаж! И успехов в начинании!
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
- Kostillio это нравится
Отправлено 10 Май 2018 - 14:26
Желчь вроде никто не лил, попросили фото или видео или контакты реальных покупателейАндрей, я обратил внимание, последнее время здесь так всегда.
Новый товар, в глаза никто не видел - но обгадить, дело святое! Главное побольше навалить что бы быть лидером. Надоело уже.
Посмотрите сначала прежде чем дерьмо лить....
Единственный адекватный из всех Дима высказался, остальные кроме желчи ничего не могут.
P.S. Не обращайте внимание на них, это они от чёрной зависти! Больше ничего не умеют.
Удачных продаж! И успехов в начинании!
- Александр Авдеев и Dell7720 это нравится
Отправлено 10 Май 2018 - 14:33
- Александр Авдеев и Неский это нравится
Отправлено 10 Май 2018 - 14:43
Как говорил, Трахтенберг, "Что для Вас деньги- для Меня сдача" , конечно, кто -то не ощутит покупку за 120тысяч, но для меня это обдуманный шаг и хочется как можно больше информации, чтобы сравнить продукты и сделать выбор
Темы с аналогичными тегами: Orphek
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Все что надо знать об Orphek - как производителе света :)Автор Vladimir , 13 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Освещение морских аквариумов →
Мнение о светильнике Orphek Atlantik V3 WifiАвтор МитМитрич , 12 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование, технические вопросы →
Helix 5000 от Orphek усиливает вращение при помощи «пружинного колеса».Автор News , 02 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных