Вы правда думаете, что мне интересно отвечать человеку, заведомо настроенному негативно?
Персональный опыт использование сборок BEAMS
Отправлено 05 Февраль 2019 - 15:40
- Vladimir, Карен и DNK это нравится
Отправлено 05 Февраль 2019 - 15:41
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 15:42
Саша, ты понимаешь что человек скорее всего говорит (как я понимаю) о визуальном восприятии? Люксах, фактически, а не парах? Или просто решил докапываться до любого, кто похвалит BEAMS? Что бы другим неповадно было? Зачем?
Мне просто действительно стало интересно, что за такой светильник морской, в котором белый канал дает такую мощность излучения. Теперь стоит мне сообщение написать, так сразу докапываюсь! Так что-ли?
Tank 90х60х40 + sump 56x40x40
Отправлено 05 Февраль 2019 - 15:44
Мне просто действительно стало интересно, что за такой светильник морской, в котором белый канал дает такую мощность излучения. Теперь стоит мне сообщение написать, так сразу докапываюсь! Так что-ли?
Да, ты так прямо и спросил, я смотрю, "а какая у вас модель светильника?" Так что-ли?
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:10
Вот такой состав диодов стоял у революционного прожектора Вега, правда ещё амбер был.
ДНК также всем втирал, что этот состав супер!
Простите его, он заблуждался, как и все остальные производители света... хотя может тогда не было альтернативы в виде минта?
Кстати, 1:3 белый:синий, очень отличный свет получается.
У меня сейчас есть такой свет в технической банке - для технической годится, для декоративной - нет.
Но вам спасибо, за фото аквариума и ваше слово " нравится" в свете бимс. Это очень было красноречиво.
Зачем юлить и смягчать - пишите прямо: аквариум гавно, бимс свет для говнобанок.
Почему-то ДНК не отослал " тестерам", кто выращивает спс светильники BEAMS. Почему?
А я еще раз напишу - свет клином не сошелся на спсоводах.
- DNK и perchikbest это нравится
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:20
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:20
Зачем юлить и смягчать - пишите прямо: аквариум гавно, бимс свет для говнобанок.
А я еще раз напишу - свет клином не сошелся на спсоводах.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:24
Мы уже поняли, что ваш удел Ксения. Но у многих людей много спс и они хотят быть уверены, что как минимум хуже не будет. А нас кормят рекламой уже несколько лет, а по факту ничего нового. Ни отзывов, ни реальных аквариумов.
Вам нужно искать что-то свое, несомненно, ибо вы настоящий спсовод, пребывающий в растерянности, какой же свет выбрать
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:26
Мы уже поняли, что ваш удел Ксения.
Это такая попытка задеть?
Но у многих людей много спс и они хотят быть уверены, что как минимум хуже не будет. А нас кормят рекламой уже несколько лет, а по факту ничего нового. Ни отзывов, ни реальных аквариумов.
Так попробуйте и расскажите всем, или ваш удел прятаться за другими?
- Vladimir и DNK это нравится
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:27
А вот это вы зря. Я очень уважаю людей, что бы так не писать. Главное, чтобы аквариум нравился владельцу!
Зная ваше отношение к ДНК и его продуктам, иначе ваши слова трактовать затруднительно.
- DNK это нравится
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:52
Таже ксения может виглядеть по разному. Я в минике даже очень долга намучалса с светом чтоб она виглядела красива, ну тогда это било с трубками. Невижу вобше неодной зацепки почему би СПС кораллам нерасти харашо под этим светом. По техническим характериситикам молчу, незнаю. Я уже давно понял что акропори растёт под любим LED светом, бил би он боле мене премлимий для МА. Ну чем больше каналов для настроек , тем больше руки чешитса их дёргать. Чем чаще дёргаеш тем хуже результат. Есть и светильники каторим действительна из синтетически синева некак не видти, нехватает какие та части спектра для воспринятия нам этова света и всё, и это раздражает. Ну растёт под ним всё также бистра. Лиш би било всё остальное в порядке. Ну очень часта по статистике встречетса так что дешовие китаиские светильники ставляетса над первими банками , так сказать - первий опит в МА тем боле с СПС, вот и многа из них стоит на месте, а то и деградирует. (С Т5 таких примеров столька же, толька там сразу свет изключаетса как причина а под LED она всегда первая и толька харашо что в 5% ктота угадывает в чом действительна проиблема, а она чаще всево комплексная) По теме - я думаю что главное чтоб светильник бил технически надёжным и гибким в настроиках - втарое непользуясь им видна что всё в порядке, по первому нада набрать статистику. А после положительных отзивов по надёжности они появитса уже и по чаще над СПС акропорниками. Я так вижу развитие этова светильника.
- perchikbest, balabollng и samatundra это нравится
Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:56
Ни в коем разе не пытался задеть. Просто вы смотрите со стороны владельца мягкого аквариума. И спасибо большое за отзыв с фото. Это действительно нужно. Я пол дня пытаюсь вам сказать, что хорошо бы увидеть отзывы не только владельцев мягких банок, но и как Павел выразился, от владельцев аквариумов с преобладанием спс. Но их что то нет. Вот и получается, что бимсы для мягкоты хороши, как и весь другой свет. А вот с жёсткими что то не получается. Выходит это не венец эволюции, а обычный дорогой свет.Это такая попытка задеть?
Так попробуйте и расскажите всем, или ваш удел прятаться за другими?
А нападки на Диму и его продукт идут в основном оттого, что слишком громкие эпитеты и названия он применил к этому продукту. А тут уже и спрос другой. Мягкие растут, да, доказано несколькими отзывами и фотографиями. А более прихотливые кораллы?
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 05 Февраль 2019 - 17:08
Зная ваше отношение к ДНК и его продуктам, иначе ваши слова трактовать затруднительно.
Мое отношение к одному человеку и его манере не распространяется на других людей. У вас не так же?
Отправлено 05 Февраль 2019 - 17:09
Ни в коем разе не пытался задеть. Просто вы смотрите со стороны владельца мягкого аквариума. И спасибо большое за отзыв с фото. Это действительно нужно. Я пол дня пытаюсь вам сказать, что хорошо бы увидеть отзывы не только владельцев мягких банок, но и как Павел выразился, от владельцев аквариумов с преобладанием спс. Но их что то нет. Вот и получается, что бимсы для мягкоты хороши, как и весь другой свет. А вот с жёсткими что то не получается. Выходит это не венец эволюции, а обычный дорогой свет.
А нападки на Диму и его продукт идут в основном оттого, что слишком громкие эпитеты и названия он применил к этому продукту. А тут уже и спрос другой. Мягкие растут, да, доказано несколькими отзывами и фотографиями. А более прихотливые кораллы?
Да я только за! Пусть будут отзывы владельцев спс-рифов. Но вот на форуме сложилась такая обстановка, в том числе при вашем участии, что отзывы писать нет желания... С чего вы решили, что я смотрю как владелец мягкой банки? У меня смешаный риф живет дольше, чем тот пробный мягкий миник.
- DNK это нравится
Отправлено 05 Февраль 2019 - 17:13
Какя статистика СПС рифов ? Можна набрать положительную статистику тут под Т5 или радеонам? Tо есть давайте викладывайте фото спс или смешаных рифов где коралы большими колониями уже развиваетса годами. Сколька к конкретному светильнику тут наидёте таких МА .... тем боле бимс каторий не так распрoстранён.
Каждый ответ где юзер напишет - пользуюсь , такое та время , всё работает ну и фото акви - Всё , это положительный отзив.
Пока положительные / негативные отзиви не в пользу бимс. Ну думаю наберётса смелости и пользуватели с позитивными результатами. Недумаю что статистика действиетльна 1:1
Отправлено 05 Февраль 2019 - 17:17
Мое отношение к одному человеку и его манере не распространяется на других людей. У вас не так же?
Есть такое понятие - репутация)) У вас она сложилась определенным образом, и теперь ваши слова касающиеся продуктов ДНК будут оцениваться с учетом вашего отношения к свету от ДНК.
Отправлено 05 Февраль 2019 - 17:20
К поделиям и самому ДНК да, но это не отношение к другим людям.Есть такое понятие - репутация)) У вас она сложилась определенным образом, и теперь ваши слова касающиеся продуктов ДНК будут оцениваться с учетом вашего отношения к свету от ДНК.
Задумайтесь почему?
Я собрал достаточно информации от форумчан, чтобы сопоставить со своим мнением и убедиться в том, что ДНК о своих продуктах лукавит.
Был бы счастлив я и 30форуичан, с кем я общаюсь вне форума, такого отношения бы к ДНК у меня не было.
Он заслужил моё такое отношение к нему своим подходом, и своими изделиями и речами о свете.
Вы нет, это касается и других форумчан. Корелляции между вами, или кем то другим, и ДНК нет у меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных