о... огласите пжста весь спиисок
... светильников, а то "терзают смутные сомненья"
Вопрос сформулирован не совсем понятно, но попробую догадаться, что имелось в виду.
1. Светильники Radion имеют максимальную потребляемую мощность 190Вт. Так как у них нет ничего подобного технологии Power Balancing, (или HD Power по версии ATI) то типичный коэффициент использования светодиодов, как и для всех светильников, не имеющих эту технологию - 0,7. Таким образом, каждый светильник будет использоваться примерно на 190*0,7=133Вт. То есть все три светильника 133*3=399Вт.
2. Наши светильники имеют продвинутый вариант вышеописанной технологии. Поэтому могут использоваться на все 170Вт своей мощности.
3. Как показали натурные испытания, отчет о которых есть в видео, которое я показывал, и сам скриншот с этим отчетом тоже показал выше, светильники BEAMS при потреблении 440Вт дают излучения больше, чем топовые светодиодные светильники с потребляемой мощностью 600Вт. Не буду мелочиться, для простоты считаем, что наши 440Вт равны 600Вт топового светодиодного света. Таким образом, получаем увеличивающий коэффициент: 1+(600-440)/440=1.36.
4. Таким образом, приводя мощность светильника BEAMS-R-10 к эквивалентной мощности Radion, имеем: 170*1,36=231Вт. Для двух светильников это будет 462Вт.
Как нетрудно увидеть, 462Вт значительно больше, чем 399Вт. Таким образом, даже с учётом возможной ошибки вычислений, два светильника BEAMS в состоянии дать излучения больше, чем три Radion. При этом распределение излучения по площади, разумеется и несомненно, у BEAMS будет значительно лучше, чем у Radion.
Я угадал ваш вопрос? Мне удалось достаточно внятно ответить на него?