Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Китайские LED E27

LED E27 Китай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 maslov

maslov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 387
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:59

Друзья, привет!

Никто не сталкивался с такими лампами? Написано складно.

По сути на мою 140 литровую банку вполне хватит трех, плюс с помощью ламп можно сделать свет более направленным.

Что думаете?

Игорь.

Прикрепленные изображения

• 755011643_284.jpg

#2 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:14

Для самой простой мягкоты может и пойдет, но на люминисценцию лучше не рассчитывать с таким спектром=)

Если на неё вентилятор прилепить, то думаю сходу не сгорит. А так слабо верится что такой радиатор может отвести столько тепла в пассивном режиме.

+По фото похоже что пластина-основание на которую крепится плата с диодами толщиной 2мм. Ну никак она так не распределит всё тепло... =)

P.S Вот как должна выглядеть нормальная лампа и она 19W а не 54... Хотя света эта лампа даст больше чем этот китаец;)

#3 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 220
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:24

Странно что на 12 белых всего 6 синих. Наоборот было бы куда как правильнее. Видимо продавец забоялся что будет неярко для глаза и лампочка будет плохо продаваться :)

Предыдущий оратор совершенно прав - радиатор мизерный, его совершенно точно не хватит для охлаждения такой лампы.

А вообще - я бы тут же посылал луч поноса продавцу, который позволяет себе так врать: "Pure Bridgelux 3W LED chips Bigger, better, and outperformance Traditional LED chips" - здесь не просто вранье, а чистый, незамутненный идиотизм, рассчитанный на людей не в теме. Повбывав бы. Худший образчик надиралова от китайцев.

#4 maslov

maslov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:31

Ну я примерно так и думал, халявы не бывает)))

Но как начинающий моряк, таил в себе надежду LEDа за сотню баксов))) Ну чтож придется пока т5, а там буду думать...

#5 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:54

Для халявы в LED ещё маловато времени прошло, хотя думаю через год-два китайцы подтянутся;)
Вот в с газоразрядными лампами халява вроде уже сейчас есть в виде китайских ламп для МГ за копейки и т.д

#6 maslov

maslov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:01

Для халявы в LED ещё маловато времени прошло, хотя думаю через год-два китайцы подтянутся ;)
Вот в с газоразрядными лампами халява вроде уже сейчас есть в виде китайских ламп для МГ за копейки и т.д

А можно пару примеров, про МГ я что-то даже позабыл(а то я уже почти т5 заказал :wink: ).

#7 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 14:10

Ну на ибей полно metal halide ламп 15-20К за 10-15$(150W) что в несколько раз дешевле чем покупать тут... Какие из них получше -это не ко мне, я тут не спец ;)

#8 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:52

Для халявы в LED ещё маловато времени прошло, хотя думаю через год-два китайцы подтянутся ;)

До сих пор не подтянулись, а тут вдруг подтянутся? Не думаю. Им надо делать дофигища, иначе не выгодно. А хороший СД светильник он нужен мизерному проценту клиентов. Могу сказать уверенно что такое гуано как нашел топикстартер продается гораздо лучше, чем та более-менее приличная лампа, что показали вы. Выводы прозрачны...

#9 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:08

Во во, сейчас китайцам не интересно налаживать производство света т. к рынок только развивается, объемы не те. 
Но вот это вопрос только времени когда появятся клоны брендовых светильников. У них на эту тему законодательство очень хитрое. 

Последний пример этого фокуса- помпы RLSS waveline которые вроде инновационный продукт, а не прошло и пол года как их клон можно купить в несколько раз дешевле у наших братьев из поднебесной;)

#10 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:31

Последний пример этого фокуса- помпы RLSS waveline которые вроде инновационный продукт, а не прошло и пол года как их клон можно купить в несколько раз дешевле у наших братьев из поднебесной ;)

Помпу можно сделать от и до на заводе, который не уникален. А вот хороший светодиод - фиг сделаешь - это надо иметь флагманское специализированное оборудование. А китайские диоды как были дерьмом 5 лет назад, примерно таким же дерьмом и остались. В то время как все остальные производители сделали прыжок вперед. Китай в светодиодах не рулит... и вряд ли зарулит в обозримом будущем. Сколько я уже слышал рассказов типа - ну их нафиг, эти диоды, приносили тут некие дядьки светильник - сказано лупит как 700Вт ДРЛ, а на поверку - в разы слабже. Вот тебе и настоящее китайское качество :( Всем же надо подешевле, а подешевле - ну никак хорошо не получается пока...

#11 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:40

Причем тут светодиоды, я о конечном продукте. Те же светодиоды сейчас корпусуют в Китае, брендовые светильники там же на соседнем заводе. 

Им стоит только лейбл поменять и продавать как своё... И ничего им за это не будет;)

Мелкосерийное производство китайцам не конкурент. Тут остается ниша под кастомные светильники светильники с дорогими фичами которые обычным пользователям что хотят побольше сэкономить не интересны.

#12 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 16:46

Те же светодиоды сейчас корпусуют в Китае

Далеко не все. Самые нужные нам - нет :)

В общем, беседа ни о чем, если уж честно. Упрут - значит упрут. Не упрут - значит не упрут :)

Темы с аналогичными тегами: LED, E27, Китай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных