Камчатский Холодный Аквариум
Отправлено 20 Август 2012 - 07:10
С телефона
Отправлено 20 Август 2012 - 13:40
Буду теперь рассматривать фото твоей банки в обнимку с вашей же книжкой
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 20 Август 2012 - 17:46
Я считал что в аквариумистике море это высший пилотаж, а теперь понимаю что на самом деле это холодное море высший пилотаж...
Карен, выше всяких похвал!!!
Единственный вопрос, не в тему, может я че пропустил, что за книга такая что Яна в обнимку с ней?????
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Отправлено 20 Август 2012 - 18:35
Единственный вопрос, не в тему, может я че пропустил, что за книга такая что Яна в обнимку с ней?????
+ И где/как ее купить?
Решаю задачи...
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 20 Август 2012 - 19:38
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Отправлено 20 Август 2012 - 21:04
Вам не кажется что предлагать такое автору, который убил на книгу кучу сил и времени - по меньшей мере нагло? Хотите книгу? Купите.Было бы круто форумчанам ее в подарок получить, в електроном формате.
- Юля, Amadei и Счастье! это нравится
Отправлено 20 Август 2012 - 21:22
Вам не кажется что предлагать такое автору, который убил на книгу кучу сил и времени - по меньшей мере нагло? Хотите книгу? Купите.
+1 именно купить с автографом )
Решаю задачи...
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 20 Август 2012 - 21:29
С телефона
Отправлено 21 Август 2012 - 04:42
Спасибо за оценку, но на самом деле я так не считаю. Холодное море - я бы не сказал, что супер красиво (риф красивее). Холодное море - это скорее необычно, чем красиво. Да, смотрится неплохо, но...Просто бомба!!!
Я считал что в аквариумистике море это высший пилотаж, а теперь понимаю что на самом деле это холодное море высший пилотаж...
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:04
жесть , даже для моего избалоного вкусаВот, для начала, несколько вчерашних фотографий
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:20
Карен! С Большим Уважением и видимо не только моим и многих просьба, если есть время и возможно распиши (как и что вешать) магний калий итд.
За ранее Спасибо.
- Карен это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:45
Вы удивитесь - я вообще уже лет 15 как не ныряю. У меня этим (нырялкой в холодную воду) жена занимается. На прошлой неделе температура воды была 0. Летом в море ходим раза по три в месяц, два-три ныра в день, минут по 40-60 под водой в зависимости от глубины и степени замерзания... Короче, совсем не Красное море.Карен! Сколько времени тратите на погружения что бы увидеть енту красоту в море.
Я давно не измеряю и не дозирую ни то, ни другое...Карен! С Большим Уважением и видимо не только моим и многих просьба, если есть время и возможно распиши (как и что вешать) магний калий итд.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 06:47
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 13:47
Популярное сообщение!
Сегодня привезли камни с моря, из пустого домика балянуса в аквариуме неожиданно выполз осьминог, маленький.
Фото плохие потому что он моментально скрылся в камнях, что успел, то и снял.
- Sleepy, Яна, vahegan и 14 другим это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:26
А это детеныш или взрослый?
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 23:55
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 03:04
Это детеныш большого тихоокеанского осьминога, совсем маленький. Взрослые вырастают до 2 метров и больше. Мы этих мелких детенышей пытались держать раньше в аквариуме, но они не живут, куда-то пропадают рано или поздно. Поэтому специально в аквариум не сажаем, этот случайно оказался, если бы он раньше вылез, когда мы еще в море были, мы бы его выпустили на волю сразуОбзавидовался
А это детеныш или взрослый?
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 16:35
Зверушка супер. Завидоваю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных