Я только заказала этот автодалив, начала переживать. Но оказывается не у все такая ржавчина, слава богу.
На вашем месте, я бы как следует промазал герметиком все швы до помещения в воду
Лучше перестраховаться!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:58
Я только заказала этот автодалив, начала переживать. Но оказывается не у все такая ржавчина, слава богу.
На вашем месте, я бы как следует промазал герметиком все швы до помещения в воду
Лучше перестраховаться!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 20:02
Спасибо большое Вам, а что такое герметик? Где его купить и какие швы промазать? Вы извините за глупые вопросы...
Отправлено 14 Январь 2017 - 13:59
Отправлено 15 Январь 2017 - 11:17
TUNZE 5017 как авто долив хороший.. или тот же TUNZE Osmolator nano 3152 +ЛУНА есть!
Отправлено 19 Январь 2017 - 17:53
TUNZE 5017 как авто долив хороший.. или тот же TUNZE Osmolator nano 3152 +ЛУНА есть!
Они может и хорошие, но цена не соответствует тому как долго они могут проработать.
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:25
Вполне доволен Smart ATO, раздражает пищание когда долго не доливает или заканчивается вода внезапно ночью... Даже на не самом чистом стекле с работой справляется. На мой взгляд не самое надежное гнездо для провода питания. Часто отключаю, долив, когда ставлю носки, т. к. уровни начинают меняться с их забиванием, чтобы избежать излишнего опреснения, но это на всех так. А так все ок. Поставил и забыл.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 11:22
Сегодня ночью пока были на дача автодолив Smart Ato заглючил и вылил весь осмос 40 литров в самп. Устроил небольшой потопчик так как пару литров самп всё таки не вместил. А мог бы быть большой..... Вода полилась на розетку и УЗО вырубило электричество по всей квартире. Сработала GSM розетка, позвонила мне на телефон и сказала что электричества нет. При раследование выяснилось что автодолив начинает работать и не останавливаеться когда нужно. Проблема решилась разборкой и мытьём помпы, хотя она была практически чистая. 2 года ее не разбирал, вообще забыл за неё, осмос всё таки чистый.
Такчто будьте осторожно товарищи, делайте раз в год профилактическую разборку и мытьё помпы, не повторяйте моих ошибок.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 13:12
Неее, не в грязной помпе дело, опять самп залил, выкидываю в мусорку!!!
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 14:10
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 14:21
У меня было тоже. но он просто переливал . всю воду не выливал. а наливал больше положенного . в чем причина была не стал разбираться.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 15:26
Да почуть чуть он переливал он меня и раньше, но так гнать что бы весь осомос вылить это уже черезчур. Помпа качает не останавливаясь пока осмос не закончиться. Буду брать Tunze 3155, у людей по 10 лет знаю уже рабатают, там только помпы переодически меняют и то не все.
Отправлено 10 Январь 2019 - 16:59
Встану на защиту Smart ATO – у меня работает, как часики. Около трех лет.
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:26
Отправлено 26 Январь 2019 - 14:32
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Гидрохимия и водоподготовка →
сборка установки с обратным осмосом или двухстадийный осмосАвтор Pasechnik , 14 янв 2024 осмос, автодолив, мембраны и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Автодолив. Нестабильный уровень воды.Автор Darell , 26 сен 2023 Автодолив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
Smart ATO Nano с уникальным навесным дизайномАвтор News , 09 окт 2021 Smart ATO Nano, Smart ATO |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Запуск куба 60 литровАвтор illusivem , 02 авг 2021 blenny, aqua medic, куб, нано-риф и 4 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
автодолив на ленивой протокеАвтор Wyou , 06 сен 2020 автодолив |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных