Я например ушёл от Радионов, по многим причинам. И ещё знаю тех кто отказалсяЖаль только что ни один человек в этой теме, не написал про подобный переход и почему он случился.
На что бы вы поменяли свой светильник в 2023 году?
Отправлено 19 Февраль 2023 - 11:22
- DNK это нравится
Отправлено 19 Февраль 2023 - 11:32
Дмитрий . Именно с любителей начинается все, без них вашим клиентом был бы только Океанариум . Сегодня он любитель , (завтра он уже профи) Благодаря всем любителям хобби оно живет и развивается . А вот вы как всегда в своем ключе . Все г… только у нас лучшее ) а по факту вас х да маленько и ни кто не продает свой свет что бы перейти на Бимс. А вот то что океанариум перещел на ваш свет вообще не показатель , для рыбы и прожектор подойдет )Мнение любителей не показательно, о них всё верно сказал Любитель. А вот тот факт, что океанариумы переходят на наш свет и просто в восторге, в том числе в сравнении с Радионами, мы обязательно покажем на видео. Главный биолог океанариума в РИО даст интервью.
- GVS это нравится
Отправлено 19 Февраль 2023 - 11:40
Дмитрий . Именно с любителей начинается все
Разумеется. Но я не считаю любителями тех, кто вместо того, чтобы включать голову, бездумно повторяет чужие глупости. Аквариумистика всегда требовала вдумчивого подхода, и мне крайне печально видеть, что в последнее время "стало модно быть тупым"
У нас есть много аквариумистов, которые достойны звания любителя. Но, к сожалению, гораздо больше тех, кто головой пользоваться ленится. Увы, но нередко их мутный поток настолько силён, что даже лучшие из нас говорят что-то типа "да в гробу я видал на форуме писать, там одни балбесы".
Влад, вы бы постеснялись писать чушь. Вы даже не спросили - какие аквариумы океанариум освещает нашим светом? Вы даже не представляете, сколько любителей (да-да, именно так - любителей, то есть людей, которые голову используют не только для того, чтобы есть) пробовали другой свет и останавливались на нашем. Что так? Это в вас говорит зависть или вульгарная глупость?
Отправлено 19 Февраль 2023 - 12:18
Вы даже не представляете, сколько любителей (да-да, именно так - любителей, то есть людей, которые голову используют не только для того, чтобы есть) пробовали другой свет и останавливались на нашем.
Предположу, что теперь эти любители используют голову не только чтобы есть, но и бл...( мягко говоря - включают обратную перильстатику)
А может и нет - выбирайте свет, который визуально и эксплуатационно нравиться. Врядли в таком простом устройстве может быть прорыв. Из особенных я бы отметил Kessil. Как никак смогли с оптической системой совладать.
Отправлено 19 Февраль 2023 - 12:37
Отправлено 19 Февраль 2023 - 13:00
а вообще много людей любят занудные цифры и графики вместо понятной инфографики ( банальное - обьясним на карточках) и прочего? вам как еще обьяснить, что ваш научный раж больше отталкивает, чем убеждает?
Так поставь т5 и думать не надо.
А сжечь кораллы можно и под т5
Отправлено 19 Февраль 2023 - 14:02
Как никак смогли с оптической системой совладать.
Это вам кто сказал? Дискотека от Kessil менее заметна, чем от того же Orphek, но она есть.
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:07
Я вижу другую картинку. Мы делаем хорошее дело. Наше хобби способствует пониманию кораллов, любви к ним. Наши знания, а может и кораллы в наших банках в будущем помогут в восстановлении рифов
а еще ваше хобби способствует браконьерству, вылову рыб и кораллов - этого в вашем прекрасного мире совсем нет?
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:16
ЧТОА?! Научный раж? Это как вообще?
Если человек не может понять того, что я пишу, то я вообще поражаюсь - как он в принципе может заниматься ЛЮБОЙ профессиональной деятельностью? Любая деятельность требует умения усваивать новое, учиться. Даже работа грузчика или дворника предполагает элементы самообучения. Что, кому-то НАСТОЛЬКО лениво учиться? А тогда зачем он вообще аквариум завёл? Не лениво? Может быть тогда стоило скринсейвер с аквариумом установить?
продавать - это вообще не ваше.Это ж как надо не любить людей и не уметь с ними общаться....То, что вы горделиво называете "УЧЕНИЕМ" - вы не учите. Вы занудно и солипсистично декламируете из раза в раз одно и то же. И живете в каком то своем мире, где аквариум заводят для того, чтобы спрашивать некоего уникума Дмитрия том насколько гениальный свет делает его компания. И сколько бинов\шимов и прочего он должен видеть включая светильник.
- GVS это нравится
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:17
Рыбу которая идёт для хобби, это капля в море. Лучше подумайте сколько рыбы и остальных морепродуктов вылавливают для нашего питания. Вы когда рыбку кушаете, не жалко вам её . В хобби мы рыб не употребляем. По кораллам тоже картинка ясна, морские фермы выращивают не только для продажи, но и для засадки рифов. Нелегальный сбор кораллов это тоже капля в море, рифы больше умирают по другим причинам. Элементарный шторм ломает столько кораллов, что ниодин браконьер за всю жизнь не поднимета еще ваше хобби способствует браконьерству, вылову рыб и кораллов - этого в вашем прекрасного мире совсем нет?
- DNK, любитель и Дмитрий87 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:20
Спасибо, мне офигенно важно ваше мнение.продавать - это вообще не ваше.
А вот теперь серьёзно. Если бы разработчики принимали в расчёт мнение людей, которые не умеют использовать голову иначе, чем для еды, то мы бы до сих пор в пещерах сидели.
Приятного аппетита Вам, Артём!
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:21
По кораллам тоже картинка ясна
Больше скажу - домашние рифы уже на полном серьёзе рассматриваются именно как способ сохранить вымирающие виды.
- rusgum это нравится
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:24
Спасибо, мне офигенно важно ваше мнение.
А вот теперь серьёзно. Если бы разработчики принимали в расчёт мнение людей, которые не умеют использовать голову иначе, чем для еды, то мы бы до сих пор в пещерах сидели.
Приятного аппетита Вам, Артём!
а вы покупателей часто тупыми называете - или это только вот сейчас прорвалось? а ваше руководство в курсе, что вы так общаетесь?
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:36
Дмитрий сам себе руководство. Ему только перед зеркалом ругать себя А на счёт высказывания про тупых, то каждый сам определит кому это было сказаноа вы покупателей часто тупыми называете - или это только вот сейчас прорвалось? а ваше руководство в курсе, что вы так общаетесь?
- DNK это нравится
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:45
Дмитрий сам себе руководство. Ему только перед зеркалом ругать себя А на счёт высказывания про тупых, то каждый сам определит кому это было сказано
тем грустнее для этой компании будет потом.Тем понятнее истеричность тут.Ну про остальное - каждый сам и определил, достоин ли он быть покупателем у чудесной компании или рылом не вышел
- GVS это нравится
Отправлено 19 Февраль 2023 - 16:05
Я пока тоже решил остановился на этом варианте, да и тем более радионы товар ликвидный, не понравится всегда можно попробовать что-то другое, но уже будет с чем сравнить.
Отличный выбор. Проверенное многими топовыми риферами решение
Отправлено 19 Февраль 2023 - 16:06
а вы покупателей часто тупыми называете
1. Что-то я не припоминаю, что вы у нас купили?
2. Вы правы, я привык называть вещи своими именами.
3. На воре шапка горит, как всегда.
Занятно, что до сих пор не было ни единого исключения, и, скорее всего, и не будет. Все, кто имеют претензии к моему стилю общения - как раз из тех, кто используют голову преимущественно для поглощения органики.
Отправлено 19 Февраль 2023 - 17:10
- Сахи это нравится
Отправлено 19 Февраль 2023 - 17:23
- DNK это нравится
Отправлено 19 Февраль 2023 - 19:48
Я бы на месте топик стартера заехал в гости ко всем у кого есть светильники которые его интересуют и определился "пощупав" светильники.
Лучше ехать в магазин где можно сразу сравнить. Конечно, интерфейс и. т. п не сравнишь, но к любому интерфейсу можно привыкнуть. Хотя есть ли такой магазин, но по крайней мере хоть с чем то сравнить можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных