ReefRhythm - Продвинутый контроллер шаговых моторов
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 11:58
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 09:19
У меня не получилось в тысячу уложиться. Только перистальтическая головка и плата управления мотором в сумме на большую сумму вышлиТам всех запчастей на 1000р, наверное, камер не 300р стоит
- DaLeX это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 14:55
Написал под себя свой вариант, на аналогичных комплектующих, но полностью под HA. Возможно кому-то пригодится.
Именно с такими драйверами тоже и русскоязычная как я понял?
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 16:57
ДаИменно с такими драйверами тоже и русскоязычная как я понял?
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 18:41
Да
Понял, правда с установкой исходной пока не разобрался, с этой что делать с файлом таким тоже, хоть и закуплено все и домоделиваю самодельные головы перистальтические ) Программная часть не легко дается. А НА это что?
Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 11:06
НА, это система для умправления умным домом.Понял, правда с установкой исходной пока не разобрался, с этой что делать с файлом таким тоже, хоть и закуплено все и домоделиваю самодельные головы перистальтические ) Программная часть не легко дается. А НА это что?
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 15:52
В интернете все описано по шагам, модули универсальные как и способ залить прошивку
Вы еще писали что все описано по шагам, но судя по всему все таки инфа больше для тех кто знает основы. И по ссылке о прошивке ничего сейчас нет. Может не атм смотрю конечно
Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 15:58
Что-то никто не откликался, видимо пользователей дозатора мало. В общем: штука хорошая. с нынешними курсом стоит примерно как 3 камоеровских дозатора, но за счёт шаговых моторов более надёжная и предсказуемая. Очень удобная оповещалка: пишет в телеграмм что дозирование прошло успешно. Хорошо откалибровав в диапазоне использования, получил точность +-0,2 мл.
Надо быть внимательным при сборке- есть нюансы.
Здравствуйте! А вы делали по инструкции с гитхаба? До этого был опыт похожий? Я почему спрашиваю -похоже не все ссылки сейчас работают и пока не все понятно. Может на R2R тоже смотрели? Хоят вроде там зеркальная этой ветка
Темы с аналогичными тегами: diy, stepper, doser, reef-pi, reefpi
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных