Эх... Вот вы сами себе буратины.Таки, не удержался (несмотря на риск попасть в очередной бесконечнострой), заказал на ТаоБао две платки с причиндалами. Платку на моторы 42мм взял версии SERVO42D, с поддержкой RS485. Не то, чтобы мне это нужно, но в этом варианте можно было взять с красивым заказным алюминиевым радиатором-кожухом, а разница в цене копеечная. Вообще, у китайцев цены смешые - за платы 42 и 57мм, вместе с причиндалами, заплатил 17.5 долларов, еще 4.8 за плату ESP32-S3 с удобным адаптером на винтовые разъемы.
Screenshot 2024-03-30 at 11.07.36.png
Юра, я в питоне никогда ничего не делал (был интерес, но как-то повода/времени не было). Как ты думаешь, насколько сложно будет допилить твою прошивку, чтобы она меняла скорость работы помпы по таблично заданным точкам в течение суток? С возможностью перемножать на коэффициент масштабирования, дабы плавно увеличить или уменьшить все значения (изменять дневную дозу). Структура программы допускает такие модификации, так, чтобы он превратился в standalone дозвтор? Возможно, еще с аварийным остановом по сигналу от того же профилюкса, в случае превышения заданного значения рН. Пока такие мысли в голову приходят.
Ну зачем брать предыдущие поколение драйвера? Там другая система с силовыми ключами. В версии C не просто так радиатора нет- он просто не нужен...
По поводу того что ты хочешь- после 0-10V я добавлю работу по графику. Т.е standalone режим.
Будет то что ты хочешь.
Тут драйвер такой что ему можно сказать "крути 55минут со скоростью 0.5мл/мин"