Здравствуйте, Николай! Я впервые планирую море, и ваш проект мне очень нравится! Спасибо вам за ваш труд!
У меня есть несколько вопросов по проекту. Так как я не знакома с особенностями обслуживания морского оборудования, то прошу вас о помощи в планировании САМПа.
У меня есть возможность поставить систему с размерами дисплея 70х50х50 (55)см.
1) Возможно ли реализовать ваш проект при высоте тумбы 75 см? Такая высота обусловлена рядом стоящей мебелью, чтобы аквариумная тумба аккуратно вписалась вв интерьер.
2) Есть подставка из дсп на колесиках под 40л пресником. Он стоит в нише и для обслуживания выкатывается а стол. Размеры 25х40х3см (3 см это высота с колесиками).
Возможно ли ёмкость для автодолива установить на нее и при необходимости выкатывать из-под тумбы? Возможно ли её использование при высоте тумбы 75 см?
3) И ещё один вопрос)) Почему не делается водорослевик в отсеке для слива? Там большая глубина и много СО2 для травы? А для сбора детрита - носок на сливную трубу? В таком случае и вода могла бы идти самотёком?
4) Аквариум возможно установить только в спальне. Всвязи с этим встает вопрос шумоизоляции и неоходимости задней стенки. Возможно ли сделать ветиляцию в боковой стенке, той где водорослевик. Будет ли этого достаточно или нужна установка вентилятора?
5) Возможно ли установить в тумбу шумоизоляцию? Например такую https://ru.aliexpres...-24f21d6d0224-0
И какую лучше?
Завалила вопросами)) Просто сама я никак не конструктор, и самостоятельно разобраться не получилось.
Если здесь мои вопросы не уместны, то можно отделить в отдельную тему планирования аквариума. Спасибо за понимание!