Читать...
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 01:47
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 08 Январь 2013 - 20:18
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:28
Отправлено 25 Март 2015 - 11:39
Ребят поделитесь файлами чтобы повторить девайс?????
Отправлено 25 Март 2015 - 11:48
Ребят поделитесь файлами чтобы повторить девайс?????
Были некоторые проблемы когда-то при апгрейте движка сайта и некоторые имена файлов-приложений уплыли и стали недоступными. Теперь подправил. Можно сказать в конце статьи: https://reefcentral....ock/82f/wlr.rar
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Март 2015 - 12:47
огромное мерси Дружище
Были некоторые проблемы когда-то при апгрейте движка сайта и некоторые имена файлов-приложений уплыли и стали недоступными. Теперь подправил. Можно сказать в конце статьи: https://reefcentral....ock/82f/wlr.rar
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:33
Всем привет! подскажите! повторил вашу схемку с автодоливом на титановых электродах и что то не могу разобраться с электродами каторые ставятся в самп ! я погружаю 2 нижних в воду а верхний на поерхности ! срабатывают они только когда все 3 в воде( тогда помпа отключается)а зачем тогда 2 нижних контакта? я так понимаю не работает нижний уровегнь? и как это исправить?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:34
Всем привет! подскажите! повторил вашу схемку с автодоливом на титановых электродах и что то не могу разобраться с электродами каторые ставятся в самп ! я погружаю 2 нижних в воду а верхний на поерхности ! срабатывают они только когда все 3 в воде( тогда помпа отключается)а зачем тогда 2 нижних контакта? я так понимаю не работает нижний уровегнь? и как это исправить?
плату проверял! мыл растворителем! собранно все акуратно! может что не так с фьюзами? прошивал прогроматором ТРИТОН
Отправлено 26 Май 2015 - 19:03
Подскажите можно ли Tiny26-16PU заменить на Tiny26L-8PU ?
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Гидрохимия и водоподготовка →
сборка установки с обратным осмосом или двухстадийный осмосАвтор Pasechnik , 14 янв 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Автодолив. Нестабильный уровень воды.Автор Darell , 26 сен 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Мой морской аквариум →