Прошла еще одна неделя жизни моего славного моря. Новички продолжают радовать безмерно. Шабака окончательно смирилась с моим присутствием в интерьере и уже не ныряет в норку при моем появлении - спокойно лежит на любимой кроватке из синулярии, на кормежку выскакивает вместе со всеми и лопает все подряд - как и положено приличной псинке. Анемошка вчера тоже решил поужинать вместе со всеми - залез на макушку синулярии и давай клешнями махать - мол, хозяйкааааааа, я тууууууууут, мне тоже надо а то я плавать не умеююююю! Одной клешней цапнул трубку, другой стал доставать из нее вкусняшки и отправлять в рот. Забавная животинка.
Япошка-гобидошка переселился на фавию. Вот вам и коралл-кусака, однако...
Тихоокеанки уехали, им на смену приехали кровавые креветки. Ох и да... Брала по обмену, не глядя, так одна еще ничего, нормальная, небольшая, а вторая такой слоник! Но они конечно намного спокойнее. Вышла, села, ест. Поела - пошла назад. Мандаринчика не трогают, у кораллов еду тоже не отбирают. По крайней мере, пока. В результате на прокорм всей гвардии стало уходить намного меньше корма - и гораздо меньше стало оставаться недоеденного.
Мандаринчик лопает все подряд, пузцо еще не отрастил, но дело к тому идет - без тихоокеанок ему явно больше достается.
Болишна с Леликом на новичков не обращают никакого внимания, тусят вместе, иногда устраивая небольшие разборки. Вообще вся хвостатая и клешнятая живность в акве живет каждый своей жизнью - надеюсь, так оно и будет продолжаться. Мир, дружба, чай с плюшками - ляпота! Вот еще дождусь новый светильник - и вообще будет счастье.