Если вы искренне считаете, что морской аквариум - это дорого, значит, вы счастливый обладатель крепких здоровых зубов и я вам изо всех сил завидую 
Что-то меня на философию потянуло, однако. Перейду, пожалуй, к сути...
Вот такой шикарный скраббер растет у меня на сливе в возвратный отсек. Все бы ничего, но перепад высот приводит к такому жуткому журчанию, что херби и дюрсо отдыхают. Не знаю, хватит ли моей нервной системы дождаться, когда оно полностью зарастет.
На заборной решетке тоже нехилая плюха выросла
И... это все. Все результаты моих долгих попыток организовать водорослевик. Растет только эта пакость, хета просто категорически жить не желает, каулерпа немного живет, но она мне не нравится - вечно норовит уплыть в возвратный отсек. Так что решила я плюнуть на водорослевик и подарить его лампу фикусу, как более благодарному существу.
В аквариуме все живы - здоровы, чего и вам желают. Шабака повадилась кусать меня каждый раз, когда я лезу в аквариум, остальные ведут себя мирно, живут дружно, кушают хорошо. Хочу добавить в аквариум ЛПСных плюшек, но для этого сначала надо продать некоторых мягких и закончить зубную эпопею (ох
)
Добрый Дедушка Мороз, я тебя очень-очень жду!