Какитсубата риф
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:01
- maxxis и iirizii это нравится
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:04
Оооооочень классно!!! Рад, что какитсубата воскрес!
Кстати, как там цверг поживает? ))
- iirizii это нравится
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:07
Да, причем с простым оборудованием и маленьким объемом!Супер!!! Несомненно лучший аквариум на форуме.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:08
Супер!!! Несомненно лучший аквариум на форуме.
Спасибо, рад, что вам нравится!
Андрей, приветсвую!
Оооооочень классно!!! Рад, что какитсубата воскрес!
Кстати, как там цверг поживает? ))
Павел, привет! Спасибо, Куба поживает отлично, ест яблоки и гоняет котов Как у вас дела?
- _miha_ это нравится
Меня зовут Андрей. Я – хранитель рифа Какитсубата.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:08
- iirizii это нравится
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:14
Состав оборудованиях поменялся-ли на сегодняшний день ? В первых постах оборудование актуально ? Хочу взять ваш аквариум за пример будущего.
- iirizii и Diptatyn это нравится
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:16
Ну а как не нравится может такой шикарный риф? Ждал с нетерпеним свежих фото и новостей о сотоянии Какитсубаты. Вижу все улучшается. Это радует!Спасибо, рад, что вам нравится!
Павел, привет! Спасибо, Куба поживает отлично, ест яблоки и гоняет котов Как у вас дела?
Наша Буба тоже ест яблоки и другие фрукты и овощи, вот на котов пока только засматривается. А вот детей наших защищает от всех.
"Периметр" сторожит аки пес цепной, если кто то выйдет из "периметра" , то будет обязательно обегать и блюсти все ли в порядке, особенно за детьми. Гуляя в лесу и по горам, расстояние между нами всеми может достигать м 50, так вот , будет бегать всевремя к каждому.
Заботится наша заботушка обо всех. Ну и чужих облаивает, кто близко подходит к нам, по мере движения )))
Забавная.
- TimOn и iirizii это нравится
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:26
Андрей, у вас очень крутой риф !
Состав оборудованиях поменялся-ли на сегодняшний день ? В первых постах оборудование актуально ? Хочу взять ваш аквариум за пример будущего.
Максим, привет!
В мае я поменял светильник на XR30W PRO 4 GEN, спасибо за такую возможность @Vladimir
Остальное без изменений: этот риф на личном контроле, автоматизация сведена к нулю.
- Vladimir это нравится
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:50
- iirizii это нравится
Отправлено 09 Июнь 2018 - 11:38
Андрей приветствую, цвета конечно аццкие))) что то льешь из добавок?
Рустам, привет!
Я откопал SALIFERT TRACEHARD и начал капать раз в неделю, остальное - магия, сам понимаешь.
PS В Питер никто не собирается на ЧМ на 3 место?
- dmitryalaytsev это нравится
Отправлено 05 Август 2018 - 19:29
Популярное сообщение!
Он путешествовал 3 недели, а Риф жил своей жизнью. По приезду его встретило циано. Он был не в настроении, и без долгих раздумий применил Boyd Chemiclean, хоть и ужасно не любил вмешиваться в жизнь Рифа всем своим нутром. Циано ушло через 3 дня, но он знал, что Риф ещё отомстит за это. В лучшем случае замедлит рост.
А ещё до него дошли слухи, что соль уже не та, что раньше, и правды, конечно, не найти. Ему было хорошо известно, что там, где начинается базар, начинается и шум великих комедиантов, и жужжание ядовитых мух. Вокруг изобретателей новых ценностей вращается мир - незримо вращается он. Но вокруг комедиантов вращается народ и слава - таков порядок мира...
И вот сегодня Риф первый раз в своей жизни попробовал на вкус новую соль, Red Sea Salt. Посмотрим, что из этого выйдет. Будем наблюдать...
Тучи бабочек вились над царской скалой, самой верхней, где когда-то совершилось бракосочетание «бесконечного бога» с первой женщиной, вышедшей из моаны, «великого глубокого моря».
От этого брака родилось несколько атоллов, но никто не знал каких, ибо их имена хранились в тайне и огласка грозила им немедленным затоплением.
На царской скале, где некогда высился тики, остался лишь пушистый ковер сиреневой пыльцы.
- Vladimir, Cezet, Bob и 28 другим это нравится
Отправлено 05 Август 2018 - 21:19
Отправлено 11 Август 2018 - 10:11
Популярное сообщение!
- Dremel, Bob, gin и 10 другим это нравится
Отправлено 11 Август 2018 - 10:58
Отправлено 11 Август 2018 - 10:59
Поздравляю!!!
Отправлено 11 Август 2018 - 11:15
- iirizii это нравится
Отправлено 11 Август 2018 - 12:56
Андрей, молодца!
Искренне рад за вас!
- Cezet, iirizii и blurman это нравится
Отправлено 11 Август 2018 - 18:41
Поздравляю!
КРУТО!!!
- iirizii это нравится
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 11 Август 2018 - 20:32
Молодец.
- iirizii это нравится
Отправлено 11 Август 2018 - 21:11
Поздравляю!
- iirizii это нравится
Темы с аналогичными тегами: LED, ELOS, Radion, Kakitsubata, Idillium, Идиллиум, Какитсубата, спс, sps
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных