Я бы не стал такое в акву, помещать, тем более все места на вес золота. Да и вытянуть ее проблемно будет.... и главное зачем?
Какитсубата риф
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:05
- cutmagister это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:36
А что это за .......акра была? Цвет жесть.
Я бы не стал такое в акву, помещать, тем более все места на вес золота. Да и вытянуть ее проблемно будет.... и главное зачем?
Александр,
всё будет хорошо с этой акрой: второй снимок даёт надежду на результат. А фото №1 снято сразу после посадки с температурой света 5К. Это и дало какой-то уникальный серый оттенок, который я решил показать сообществу. Именно этот фраг сегодня при 20К уже показывает красные точки роста и очень интересные полипы. А ещё он недавно завалился на другую милли, обжёгся.
Кто знает, может и этот гадкий утёнок выбьется в люди. Будем наблюдать дальше, рука на пульсе.
Спасибо за внимание.
- Bob и Pavel Pro это нравится
Меня зовут Андрей. Я – хранитель рифа Какитсубата.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:53
Это очень перспективный геоцитус, на многоцветие не претендует, но ярко малиновым вполне станет
- iirizii это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:32
Добрый вечер, Андрей! Не мерили ли фосфат? Я помню, что Вы ориентируетесь на цвет антифоса, но вдруг доверились прибору?) Спасибо!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:59
Еще вопрос... Какие показания ТДС на "выходе" из мембраны и используете ли "смолу" для финишной очистки? Спасибо!
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:50
Какитсубата не любит эксперименты. Серьёзное вмешательство извне противоречит природе рифа.
Главный принцип и суть Кайдзен: только непрерывные малые изменения каждый день могут дать желаемый результат. Только на протяжении длительного периода.
Фактическая дозировка люголя:
· Раствор: 0,5 ml люголя на 50 ml осмоса
· 1 ml раствора ежедневно
Андрей, здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, раствор Люголя смогли найти классический или спрей аптечный?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 08:00
Добрый вечер, Андрей! Не мерили ли фосфат? Я помню, что Вы ориентируетесь на цвет антифоса, но вдруг доверились прибору?) Спасибо!
Привет, не мерил. Только по цвету.
- А н т о н это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 08:01
Еще вопрос... Какие показания ТДС на "выходе" из мембраны и используете ли "смолу" для финишной очистки? Спасибо!
Антон, вы знаете ответ 0, смола есть.
- А н т о н это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 08:03
Привет, классический по рецепту.Андрей, здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, раствор Люголя смогли найти классический или спрей аптечный?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:47
Вот моё расписание течения. Оно неправильное, как минимум не подойдет для LPS + Soft, но может быть кому-то покажется полезным.
У меня вортек 10, всегда думала, что можно выставить только один из режимов работы. Где можно прочитать, как выставлять несколько разных режимов на сутки, как у вас?
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 07:34
Аня, для установки автоматического изменения нескольких режимов в сутки нужен reeflink, без него никак.У меня вортек 10, всегда думала, что можно выставить только один из режимов работы. Где можно прочитать, как выставлять несколько разных режимов на сутки, как у вас?
- iirizii это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 11:32
У меня вортек 10, всегда думала, что можно выставить только один из режимов работы. Где можно прочитать, как выставлять несколько разных режимов на сутки, как у вас?
Анна, привет.
Для настройки нужен reeflink, как правильно отметил Павел. А посмотреть можно здесь:
- dmitryalaytsev это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:30
Популярное сообщение!
Про юбки
Какой основательный подход: растить юбку целых 5 месяцев. Ни намёка на рост. По моим ожиданиям через полгода даже самая вредная (читай красивая) акропора начнёт тянуться вверх. Такие вот порядки в Какитсубата рифе.
Период: май - сентябрь 2016 г.
Развлечение для тех, кто не любит спешки.
- Манюня, Юля, Central Reef и 8 другим это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:16
Про юбки
Какой основательный подход: растить юбку целых 5 месяцев. Ни намёка на рост. По моим ожиданиям через полгода даже самая вредная (читай красивая) акропора начнёт тянуться вверх. Такие вот порядки в Какитсубата рифе.
Период: май - сентябрь 2016 г.
PF_0205.JPG
PF_0606.JPG
PF_2409.JPG
Развлечение для тех, кто не любит спешки.
Очень красивая акра, очень похожа на "пикачу"
- iirizii это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 16:24
Добрый день, Андрей! Вот когда я ее взял, то довольно быстро в рост "пошли" ветки (Вы видели). После нашего с Вами разговора ветки "встали" и сейчас растет "юбка" голубоватого цвета. Видимо что-то у нее свое на уме.)
Ваша расцветка мне нравится больше. У Вас полипы вишневые, а у меня белые и больше темного в самом теле - Ваша же более желтая.
- iirizii это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 23:37
- iirizii это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:06
Красивая акра,а какое название у нее?
Сергей, привет.
Я думаю, что это:
- Bob, А н т о н, Сергей* и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 23:50
Андрей, может быть я пропустила в теме. Чем чистите стенки, заднюю и правую? И сколько лет аквариуму, как изделию? Спасибо.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 21:57
Андрей, может быть я пропустила в теме. Чем чистите стенки, заднюю и правую? И сколько лет аквариуму, как изделию? Спасибо.
Анна,
Tetra GS 45
Аквариуму около трех лет, я так думаю!
- Манюня это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:10
Популярное сообщение!
Акропора на фото появилась у меня в марте, будем за ней наблюдать и посмотрим, какой цвет она покажет в сентябре.
- Vladimir, Александр Авдеев, Юля и 13 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: LED, ELOS, Radion, Kakitsubata, Idillium, Идиллиум, Какитсубата, спс, sps
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных