Vortoberfest
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:38
Популярное сообщение!
Vortoberfest
Меня зовут Андрей. Я – хранитель рифа Какитсубата.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 10:26
Популярное сообщение!
Берёзы - это такие белые в чёрную полосочку,
а про кораллы я вообще сказать ничего не могу.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:18
Популярное сообщение!
¡Viva Cuba!
- Мне нужен помощник, - подумал он...
Настоящий служитель рифа: маленький и серьёзный. Желательно с бородой для солидности. Достаточно умный, чтобы наблюдать и следить за порядком на время моего отсутствия. Компаньон для обсуждения новых тенденций и научных открытий в морской теме. Кто бы мог подумать...
Встречайте.
Меня зовут Куба. Я служитель рифа Какитсубата Сэкитэй.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:32
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 20:51
Популярное сообщение!
Серьезный помощник у вас , Андрей!
Сколько ему?
Павел, привет!
Я ждал вашего поста.
The strength of weak ties, слышали про такое? Так вот, ваш пост про цвергшнауцеров очень серьёзно повлиял на такой серьезный выбор.
Кубе 5,5 месяцев, она любит яблоки и за эти самые яблоки за последние 3 дня освоила команды: сидеть, давать лапу и лежать. Завтра будем изучать кораллы и названия рыб.
Спасибо, Павел!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:20
Добрый вечер, Андрей! Вот ссылка на сайт ф-мы "РифРафт", у которой периодически появляется "Пинк Флойд" в продаже. Посмотрите, как он выглядит у них "без прикрас", как говорится.
http://www.sccorals....nal-pink-floyd/
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:17
Павел, привет!
Я ждал вашего поста.
The strength of weak ties, слышали про такое? Так вот, ваш пост про цвергшнауцеров очень серьёзно повлиял на такой серьезный выбор.
Кубе 5,5 месяцев, она любит яблоки и за эти самые яблоки за последние 3 дня освоила команды: сидеть, давать лапу и лежать. Завтра будем изучать кораллы и названия рыб.
Спасибо, Павел!
Я рад, что хоть чем-то помог вам . Муки выбора, всегда муки, особенно когда есть из чего выбирать. У вас я смотрю уже и стрижка есть.
Наша кушает все - яблоки, огурцы, бананы, морковь, капусту вообщем любые фрукты и овощи. Хорошая идея яблоками тренировать, я то по старинке сыром, надо тоже ваш опыт перенять и сделать тренировки еще и полезными ))
Дети нашу Руби (Рубин на английском) , тоже подносят к аквариуму, очень собаке нравится наблюдать за рыбами.
Здоровья вашему напарнику!
И пусть службу несет исправно!
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:46
Добрый вечер, Андрей! Вот ссылка на сайт ф-мы "РифРафт", у которой периодически появляется "Пинк Флойд" в продаже. Посмотрите, как он выглядит у них "без прикрас", как говорится.
Антон, привет!
Спасибо за ссылку! Так у вас такая раскраска? Есть изменения в росте/цвете? На другом форуме мне сказали, что это:
Cinderella acro
Хотя я так и не нашёл кто её продаёт, и как выглядит большая колония.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:59
надо тоже ваш опыт перенять и сделать тренировки еще и полезными ))
Павел,
мне понравилась книга Джона Фишера "О чем думает ваша собака", вот ссылка:
https://www.ozon.ru/...tail/id/867080/
Очень интересные истории и простое изложение! Главное в ней - это практический уклон, все остальные книги загромождены бесполезными фактами про волков, общей теорией... Если порекомендуете другую литературу, буду благодарен!
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:44
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:08
Антон, привет!
Спасибо за ссылку! Так у вас такая раскраска? Есть изменения в росте/цвете? На другом форуме мне сказали, что это:
Cinderella acro
Хотя я так и не нашёл кто её продаёт, и как выглядит большая колония.
Нет. У меня что-то между этой (фото с сайта) и Вашей. Желтая не вся, а только коралиты (не знаю, как правильно писать). Полипы белые, но это именно в моей системе, т. к. по приезду они были вишневые. Юбка растет, ветки вроде тоже, но очень медленно. Поднял нитрат до 2.5, желтый стал ярче.
А другое название акры - Вашей или с фото сайта?
Вообще на сайте "РифтРафт" есть дорогие акры, но согласитесь, таких, чтоб впечатлили - не много.ИМХО
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:45
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:09
А другое название акры - Вашей или с фото сайта?
Вообще на сайте "РифтРафт" есть дорогие акры, но согласитесь, таких, чтоб впечатлили - не много.ИМХО
Антон,
так назвали фраг, который у меня на фото. Я не вижу пока вишневых полипов, попробую как-нибудь сделать фото при полном спектре.
Цена акропоры - вопрос раритета, чем дороже стоит, тем меньше будет копий, это рынок luxury Мир fashion, reef fashion, Haute Couture...
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:27
Антон,
так назвали фраг, который у меня на фото. Я не вижу пока вишневых полипов, попробую как-нибудь сделать фото при полном спектре.
Цена акропоры - вопрос раритета, чем дороже стоит, тем меньше будет копий, это рынок luxury Мир fashion, reef fashion, Haute Couture...
А по "приезду" к Вам они были вишневыми? У меня видимо чего-то не хватает в воде и "вишня" облетела...) но была. И все свежие полипы, которые появляются на "юбке" тоже белые.
Я месяца полтора назад добавлял свет, но начали "гореть" Зонты. Вернул, как было и вот только сейчас начали "проседать" КН и кальций от стандартного потребления. Видимо некоторые акры очухались после шока.)
По поводу раритета - согласен с Вами. Коллекционирование дорогих акр, это что-то сродни безумию в хорошем смысле этого слова, где фанатичная любовь к своему хобби не дает даже крупинку сомнения о дороговизне фрага и позволяет разглядеть в нем свою красоту. ИМХО
"Мир fashion, reef fashion, Haute Couture..."(с) Вот можете Вы добавить яркость в наше хобби, Андрей, обычным предложением! )
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 13:05
У меня видимо чего-то не хватает в воде и "вишня" облетела...
Когда бы вишни дивные цветы
Средь распростёртых гор всегда благоухали
День изо дня,
Такой большой любви,
Такой тоски, наверно, мы б не знали!
Ямабэ-но Акахито
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:18
Андрей, Вам про эту акру говорили "Cinderella acro"?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:29
Андрей, Вам про эту акру говорили "Cinderella acro"?
Антон,
вот этот фраг:
https://reefcentral....a-rif/?p=460966
Я не думаю, что это золушка я надеюсь, что это всё же PF.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 22:44
Антон,
вот этот фраг:
https://reefcentral....a-rif/?p=460966
Я не думаю, что это золушка я надеюсь, что это всё же PF.
Я понял, что про Ваш говорили. Предложение составил коряво. Суть вопроса была, чтобы Вы показали коллегам с соседнего Форума этот фраг для оценки. Я тоже считаю, что у Вас PF, т. к. мы брали у одного человека и мой (по приезду) был точно, как "материнский" куст PF, который "пилили" для нас.
А вот фото "материнского" "Золушки". Если не ошибаюсь, явно виден розовый в теле. ИМХО
этот "малыш" от нее
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 23:18
Антон,
руки чешутся написать про дискурс и гламур
Я, если честно, не вижу пока темы для большого и содержательного дискурса, хоть здесь ему и самое место. На мой взгляд, красота коралла и полный перфоманс гламур в плане восприятия открывается много позже, когда видишь колонию, а сейчас это пока проекция. Прошло полгода, а мой фраг стоит, как вкопанный, хоть и нарядный. Проверил, всё же полипы и правда вишнёвые, этого не отнять.
Пелевин это представил так. Очень занимательно в плане "Раритетов", "Коллекций", "Историй около футбола фрагов".
Он наклонился к своему саквояжу и достал какой-то глянцевый журнал. Раскрыв его на середине, он повернул разворот ко мне.
- Все, что ты видишь на фотографиях - это гламур. А столбики из букв, которые между фотографиями - это дискурс. Понял?..
...
- Дискурс обрамляет гламур и служит для него чем-то вроде изысканного футляра, - пояснил правый.
- А Гламур вдыхает в дискурс жизненную силу и не даёт ему усохнуть, - добавил левый.
- На стыке этих понятий возникает вся современная культура, - сказал правый.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных