В разделе Химия опубликована новая статья Ренди Холмса-Фарли: Фосфаты в рифовом аквариуме.
Отправлено 23 Март 2013 - 21:48
В разделе Химия опубликована новая статья Ренди Холмса-Фарли: Фосфаты в рифовом аквариуме.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Март 2013 - 23:17
Отправлено 23 Март 2013 - 23:28
Популярное сообщение!
Еще раз большое спасибо Карену за помощь. И Ваге за участие. Сама бы я не справилась.
А статья, надеюсь всем пригодится, - там сложные (для меня во всяком случае) вещи описаны достаточно простым языком. И ответы есть на многие вопросы, которые так часто звучат на форуме.
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 23 Март 2013 - 23:36
Отправлено 24 Март 2013 - 12:33
Отправлено 24 Март 2013 - 12:51
Отправлено 24 Март 2013 - 13:23
Интересно было бы к такого рода статьям добавлять после заголовка краткую инфу об авторе.
Не вопрос, сделаю. Просто я думала, что этого химика все знают
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 24 Март 2013 - 13:50
В наше время даже старика Крупского уже не все знают Так что неплохо бы по Рэнди пару слов пояснения сделать. Все же рц. ком не так уж много людей читает в России, а перевод именно для них делается.
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Фосфаты больше 3мг/лАвтор Anferry , 12 дек 2021 Фосфаты |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Повышенные фосфаты.Автор Pashok , 22 окт 2020 фосфаты |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Организация морских систем →
Выбор системы (перелив и выбор грунта)Автор snaiperde , 07 июл 2020 перелив, грунт, нитраты, фосфаты и 1 еще... |
|
|
||
Вопрос решен
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Гидрохимия и водоподготовка →
Приготовление раствора для повышения нитратов и фосфатов.Автор Gnomtech1 , 13 янв 2020 Фосфаты, нитраты |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Повышенные фосфатыАвтор Vladimir94 , 06 апр 2019 Фосфаты |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных