на здоровье, систематизируйте....
я для себя уже по СВ выводы сделал, а вам удачи в вашем вечном поиске правды
Вот странная штука, я не для себя стараюсь. Я пытаюсь понять препарат, а не верить рекламе. Кстати, прикольно активизировалась рекламная тема, после создания этой ткмы. Там все так хорошо, но вот что конкретно? Хотя не, там уже "хвалебная конкретика" появляется, только какая-то расплывчатая, и еще оказывается типа все индивидуально. Так получается и советовать нужно только тогда как поймешь что за система у потребителя. А это с кандачка не решить, но препарат "супер". "Ну так, а как же?" Жванецкий.
Да и вносить нужно не менее 3 месяцев, чтобы положительный результат заметить, как заявляют.
Конечно и я ведусь как и все на рекламу, но пытаться понять что приносит пользу, а что нет, интересно. Причем интересно не только для меня. Я стараюсь объяснить себе, и надеюсь это поможет разобраться и другим, помоему как раз форум для этого.
Не хочется вносить что то для эффекта плацебо.
Ладно, лирика все это.
Хочется конкретных позитивных действий данного препарата.
За вас рад, что камни очистились. Только вот от чего отчистились? Детрит, нежелательные обрастания? Почему не связываете с 50% подменой очистку камней. Какие Н\Ф у вас были до внесения СВ и что изменилось после? Как с фосфатом?
У меня почемуто он не уменьшился, что уж говорить о резком падении, что даже при измерениях в течении дня внесения СВ фосфат не уменьшился, а даже увеличился при том, что не вносил ничего в аквариум ( наверное рыбы решили увеличить количества испражнений, чтоб компраментировать препарат). Очередной замер фосфатов у меня в субботу. Хотя ,антифос заменен, и тут заслуга СВ будет смазана, можно сравнить с динамикой изменений после предыдущего замены антифоса. Но посмотрим и сравним, на то и тесты.