Привет, Антон я и Евгений "Bala" совершенно разные люди , но друг друга хорошо знаем так как живем в одном небольшом городке.
По поводу йода вообще не понял вопрос , я Вам по поводу йода не чего не писал и Вы у меня ничего не спрашивали не такли.
Вы писали, что "Правильное внесение йода поможет вашим кораллам полноценно открывается", в связи с этим и был вопрос, т. к. есть много версий об использовании йодных соединений (йодиты, йодаты и т. п.).
Я видел фото Ваших кораллов, посему и интересует Ваше мнение по-этому поводу. Спасибо!
P.S. вообще, темы со своими аквами ведут не многие Рифоводы. Видя фото морф и читая о применении ими определенных препаратов или организации работы систем, тем или иным Хоббистом, хочется уточнить как, что и почему, т. к. интересен опыт каждого - ведь он уникален, как и каждая "банка" в МА. Да, можно конечно писать свои вопросы в "личку", но как я уже говорил, важно мнение каждого и на Форуме получить "более развернутую версию" применения чего-либо проще. Благо, ума пока хватает " отфильтровывать" нужное из общей массы нудного скепсиса.)