Чем плох или не плох дисбаланс в сторону фито?
Мне кажется он просто не знает ответов на все ваши вопросы. Он такой же пользователь продукта как и все. Он не участвовал в разработке.
Да и создатель продукта вряд ли знает точно чем и как закончится внесение его препарата в каждую конкретную акву.
Павел, то что вы подвергаете сомнению действие этого препарата наверно правильно, смазывает только, да и мешает общему делу, кмк, излишняя агрессивность.
Когда человек говорит или верит, что революция создается, то он как минимум готов отвечать за свои слова! Неомарин, испугался отвечать за свои слова, когда вопросы стали серьезными для него. Агрессивность не у меня, а у того, кто стал нападать на людей, которые пытаются понять и разобраться в препарате. Так, что вы не ко мне по агрессии обращайтесь. У меня только однин интерес- понять.
По поводу дисбаласна по фито, плохо и очень плохо!
пошла лишняя органика, ее переваривает фито, это как вспышка фито при перекорме, когда вода зеленеет. Самый главный вопрос, что стимулировало фито плодится? Как заметил Сергей, возможно это изза угнетения СВ организмов утилизирующих фитопланктон. Вы действительно не видите проблему, Костя?
Как только я увидел зеленый скимат, меня сразу это забеспокоило. Хоть меня и забанил Неомарин в своей теме, я написал ему лично, что интересное наблюдение у меня по действию СВ. Я считал, что он аквариумист в первую очередь. Понимаете, я советов у него не спрашивал, просто хотел обратить внимание, на действе препарата, на мой взгляд интересное. Но я ошибся, он бизнесмен в первую очередь. Это его право, я выводы сделал свои о нем. Он нехочет знать ответы! Меня напрягает читать сказки в , почти профессиональном разделе. Уважаемые форумчане, вас тоже надеюсь напрягает сази читать?
Сейчас он хочет создать ветку о продуктах и опыте использования препаратов ФМ. Только ему не нужны действительные отзывы и наблюдения, они ему не интересны. Он уже огласил правила в которых идет яркая линия , что мнения не совпадающие с его ожиданиями , будут удаляться. Как так? Вам нужны мнения, даже не мнения, а " хвалебные песни" ? мне нет, мне нужна информация, как позитивная, так и негативная, что еще крайне важнее. Такая информация нужна всем, вот на том и стоим.
Ну не могут удалятся никакие мнения и наблюдения от применения препарата, если мы хотим понять как действует препарат и чего боятся. А нет , никому не интересны негативные последствия.
Любой форум существует для общения форумчан и там они делятся своими наблюдениями. Получается, что если наблюдения негоативны, то они что не имеют ценности? Они не имеют ценности только ддля тех, кому это мешает двигать торговлю. Для людей у которых в аквариумах стоимость коралов на три порядка больше ( три порядка это не в три раза как 10 и 30. На три порядка большеэто от десятко ктысячам 10,100,1000 вот что такое три порядка) , чем стоимость комерческой добаки и негативные наблюдения очень важны, чтобы понять что терять.
У меня уникальная ситуация, ничего кроме СВ не дозируется и приписать негатив другому препарату не возможно! Не возможно! Так что спихнуть проблему с СВ не получится.