Такой же как во всей отрасли.
Предложение - выберем три аквы с этого форума и произведем тесты их воды. Супер спс риф, спс риф средний, и спсник с облетающими кораллами.
Посмотрим значения и сравним, вот тогда вопрос закроется полностью, кмк.
Можно еще твою воду с рифа протестировать.
Черт, пытался я пытался делать прозрачные намеки, но так и не получилось, придется открытым текстом писать

)
ICP тест хорош тогда и только тогда когда вы ставите эксперимент по изучению влияние какого-либо иона в-ва на рифовую систему.
К примеру:
Я хочу знать как влияет внесение V (ванадия), у меня есть две одинаковые во всем банки, я делаю тест и определяю исходное содержание в-ва (если на начальном этапе лаборатория говорит мне что содержание разное - такую лабораторию в топку)
Далее я начинаю дозирование в-ва в одну из банок и веду журнал наблюдений, оцениваю органолептически состояние кораллов в обеих банках, когда начинает наблюдаться отличие (положительное или отрицательное) в банках, провожу тест, получаю результаты, анализирую.
Сколько было внесено в-ва, сколько его есть в настоящий момент, сколько его "потребилось", сколько осталось, к каким последствиям это привело.
А то что сейчас делается с ICP тестами, ребята простите, это детский сад трусы на лямках...