неприемлемо когда рабочие технологии называют отстой и плохим светом. Это я про Т5й свет.
Кто здесь называл Т5 остоем и плохим светом? Вроде никто кроме тебя. А тот факт что появилось что-то лучше Т5 - утаить не получится
а также и длины волн непосредственных диодов.
Запросто. Вот инструментально измеренные спектры. Кстати, описание спектров в TrueSpectrum скорректированы в соответствии с фактически измеренными спектрами. То есть сформированные спектры в интерфейсе контроллера будут показываться 100% верно.
Внимание - везде пиковая длина волны будет именно пиковой, а не доминантной! Кто-то не понял что я написал в предыдущем предложении? Не заморачивайтесь, просто посмотрите на красивые картинки
Фиолетовый
Синий
Голубой
Бирюзовый
Mint
PC Amber
Красный
Паша, я выполнил твоё желание, теперь выполни и ты моё. Скажи - что тебе дали эти спектры?
7-11-29-11-7
Тогда каков алгоритм из размещения?
Пропорция расстояний должна всегда быть именно такой. А какие именно абсолютные расстояния должны быть зависит от того в какой именно зоне мы хотим получить равномерный свет. Чем ближе к светильнику, тем меньше должны быть эти расстояния. Но в таком случае довольно резво будет расти PAR, что легко может привести к пересвету. Поэтому для наиболее часто применяемых глубин аквариумов данное расположение - оптимально.
пока инфы мне мало об этом свете.
Какую еще информацию ты бы хотел получить?
я все ещё на своём стою, что для аквариума с спс 90х60х60 нужно 4-5таких комплектов
Ради бога, много - не мало, можно поставить хоть 10. Диммировать можно примерно в 0.001% излучения, так что пересвета можно будет легко избежать
Но повторю для меня пока информации мало.
Еще раз спрашиваю - что еще ты полагаешь нужным знать? Подчеркну - в этой теме я показал информации столько, сколько за все время не было показано не только ни об одном нашем продукте, но и ни об одном светодиодном свете для МА, который есть в мире. Тебе до сих пор мало?
Смотреть предложение 1.2.3.
У тебя нет нумерации предложений. Уточни пожалуйста что ты имеешь в виду?