А это что, не фотографии реального изделия.Хочется увидеть как оно в природе
Если это не устраивает, тогда приходим ножками, шчупаем ручками, приносим свои блоки питания, снимаем мерки, имеем профит...
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 17:23
Популярное сообщение!
А вот какая мелкая штучка. В зеленом смотрится просто по чумовому....
Кронштейн-органайзер для трубочек дозаторов на пять дырочек(можно на сколько угодно). видел такие китайские, но они более громоздкие и скользят на стекле. А у нас тут все компактненько, симпатишненько, и на резиночке, шоб не скользило.
Прямо няшечка.....
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 19:21
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:43
Популярное сообщение!
Отправлено 21 Январь 2018 - 16:19
Обновил первую страницу темы. Теперь все серийные изделия сведены в один список с описаниями и ценами.
Ордер лист серийных изделий с описаниями (обновляется регулярно).
https://docs.google....dit?usp=sharing
Отправлено 22 Январь 2018 - 15:11
Вот 60на 32 трубу уже в отпречатанном виде.DSCF7210.jpgDSCF7209.jpg
Антон привет, а ты пробовал данный девайс? На сколько эффективен он ? Скажу одно существенное замечание по девайсу, как основной слив я не стал бы его применять ибо быстро он засорится тк совсем ничтожное количество отверстий, но вот как насадку для аварийки для слива Херби я бы взял. Если я не прав , поправь меня.
Отправлено 22 Январь 2018 - 17:36
А верхняя часть, ГОЛОВА, как я понимаю снимается с трубы? Если так то достаточно удобно будет ее чистить почаще чем стандартный слив........
Отправлено 22 Январь 2018 - 22:34
Коля, я у себя как раз эту поставил. Количество отверстий и их площадь просчитаны. Вчетверо превышают сечение трубы 32. Решетка эта имеет отверстия большей площади , чем стандартная резаная труба. Смотри фото. Вот такая дура стояла у меня в шахте. Решетка значительно меньше по высоте, но может быть и в разы выше. Зато пол шахты в самп не сливается, а то и вся. Смысл здесь в двойном переливе, в отличии от резаной трубы. Сначала вода заходит внутрь, потом переливается только наверху. Сечение 32 мм в обоих случаях неизменно, а значит и поток через него. А площать входной решетки может быть сколь угодно большой.Антон привет, а ты пробовал данный девайс? На сколько эффективен он ? Скажу одно существенное замечание по девайсу, как основной слив я не стал бы его применять ибо быстро он засорится тк совсем ничтожное количество отверстий, но вот как насадку для аварийки для слива Херби я бы взял. Если я не прав , поправь меня.
Отправлено 22 Январь 2018 - 22:35
Она просто откручивается. Одна секунда.А верхняя часть, ГОЛОВА, как я понимаю снимается с трубы? Если так то достаточно удобно будет ее чистить почаще чем стандартный слив........
Отправлено 22 Январь 2018 - 22:46
Тут вот еще какое наблюдение - при отсутствии решетки вовсе или присутствии старой или новой решетки, перенастраивать слив не потребовалось. Значит по протоке они похожи даже с учетом гидродинамики. А уровень устойчивости к заростанию выяснится только в течении длительного времени. Все устройства, которые я придумываю, я проверяю в первую очередь на своем аквариуме.Антон привет, а ты пробовал данный девайс? На сколько эффективен он ? Скажу одно существенное замечание по девайсу, как основной слив я не стал бы его применять ибо быстро он засорится тк совсем ничтожное количество отверстий, но вот как насадку для аварийки для слива Херби я бы взял. Если я не прав , поправь меня.
Отправлено 22 Январь 2018 - 23:33
Антон привет, а ты пробовал данный девайс? На сколько эффективен он ? Скажу одно существенное замечание по девайсу, как основной слив я не стал бы его применять ибо быстро он засорится тк совсем ничтожное количество отверстий, но вот как насадку для аварийки для слива Херби я бы взял. Если я не прав , поправь меня.
Вот специально к моим пояснениям промоделировал головку с избыточной площадью отверстий. Такая не вызывает вопросов?
Отправлено 22 Январь 2018 - 23:52
Вот, к примеру.Граждане хорошие, ну нет у меня носков в системе!!!
Промерьте, плиз, у кого есть, внутренний диаметр посадочный разных носков, куда заглушку просят сделать шумоподавляющую.
У себя нашел только 105мм носок с посадочным внутренним 93мм.
Сколько в каком носке диаметр внешний и диаметр внутренний.
см фото.
Socks Grid v13.jpg
Отправлено 23 Январь 2018 - 16:14
Вопрос решен
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Диаметр трубАвтор Pashok , 19 окт 2024 перелив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
Покритикуйте перелив без шахты (с балкончиком)Автор jusupoff , 09 апр 2024 Перелив |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
фитинги для системы переливаАвтор Petrov , 23 окт 2022 фитинги, перелив |
|
|
||
Биология →
Кормление морских гидробионтов →
DIY Booster. Витаминная добавка своими руками. "Дженерик" SELCONАвтор Спиринцев , 20 авг 2022 Корм, Витамины, Добавки и 7 еще... |
|
|
||
Биология →
Природные "декорации" и не только →
CPK vs керамикаАвтор Спиринцев , 10 авг 2022 ЖК, наполнители, биокерамика и 7 еще... |
|
|
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных