Антон привет, а ты пробовал данный девайс? На сколько эффективен он ? Скажу одно существенное замечание по девайсу, как основной слив я не стал бы его применять ибо быстро он засорится тк совсем ничтожное количество отверстий, но вот как насадку для аварийки для слива Херби я бы взял. Если я не прав , поправь меня.
Коля, я у себя как раз эту поставил. Количество отверстий и их площадь просчитаны. Вчетверо превышают сечение трубы 32. Решетка эта имеет отверстия большей площади , чем стандартная резаная труба. Смотри фото. Вот такая дура стояла у меня в шахте. Решетка значительно меньше по высоте, но может быть и в разы выше. Зато пол шахты в самп не сливается, а то и вся. Смысл здесь в двойном переливе, в отличии от резаной трубы. Сначала вода заходит внутрь, потом переливается только наверху. Сечение 32 мм в обоих случаях неизменно, а значит и поток через него. А площать входной решетки может быть сколь угодно большой.
Решетка разборная, легко чистится. О заростаниях могу сообщить только через полгода. Важно одно- ее нужно ставить в натяг на трубу. Например фом лента. Иначе при запуске банально всплывет из за пузыря. Потом пузырь смывается в трубу. Пара секунд нужно для этого.
1516649682399.jpg 69,41К
164 скачиваний