Ох, если имеются в виду тихоокеанки - а именно они у Наташи всю лишнюю живность подъели - то они плохо совместимы с ЛПС. Замучаешься их отгонять во время кормления.
Всмысле они отбирают у ЛПС еду? ... даже рифроидс?)
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:16
Ох, если имеются в виду тихоокеанки - а именно они у Наташи всю лишнюю живность подъели - то они плохо совместимы с ЛПС. Замучаешься их отгонять во время кормления.
Всмысле они отбирают у ЛПС еду? ... даже рифроидс?)
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:18
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:18
ну да)))) накормить ЛПС целая проблема, они очень быстро учат места, где еда скапливается. и как только ее унюхают, бегом к ЛПС мчатся)))) они их как личные кормушки воспринимают
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:19
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:20
А кровавые не отжимают еду?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:21
проблема решается легко - первым делом даем кусок лисмате в лапки и пока она его трескает, кормим кораллы)
А кровавые не отжимают еду?
нет, эти вообще скромные, но в отличии от лисматы, редко вылезают из камней
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:22
Иногда не прокатывает. Она это кусок отшвыривает и несется именно отбирать еду.проблема решается легко - первым делом даем кусок лисмате в лапки и пока она его трескает, кормим кораллы)
Они наглые очень. у меня жена когда пинцет в воду отпускает, что бы бычка покормить, дак креветка с одного конца аквариума на другой несется просто, сбивая все и всех на своем пути, залезает на руку и начинает воровать корм.а уж актиния когда есть, дак она в рот ей лезет.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:22
ну да)))) накормить ЛПС целая проблема, они очень быстро учат места, где еда скапливается. и как только ее унюхают, бегом к ЛПС мчатся)))) они их как личные кормушки воспринимают
У меня много веерных червей было в песке, они риф роидс ловили, были видно оранжевые комочки в центре венчика. Так лисмата мне пчелу напомнила, она сначала прыгала с камней и ловила роидсы в воде, а чуть попозже, выходила пастись на песок, залезала в рот каждому червяку и съедала роидсы.=) Я даже на видео это заснял
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:28
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:29
А кто может веерных убрать?у меня их так много, причём они везде, на камнях, в песке.
хелмон
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:33
Умрёшь раскармливать его.хелмон
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 16:46
Ну так вопрос был, кто может сожрать червей. Хелмон может)))Умрёшь раскармливать его.
Пинцет наверно тоже очень сложный в раскорме.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 17:06
Такс... Лисмата это которая с красно-белой полосой на спине?
А кровавая (вся красная с белыми точками) - норм.
Все верно я поняла?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 17:07
Такс... Лисмата это которая с красно-белой полосой на спине?
А кровавая (вся красная с белыми точками) - норм.
Все верно я поняла?
да, все верно)
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 17:09
да, все верно)
Так, у тогда у нас есть лисмата) Я бы не сказала, что она такой террорист. Лопает в истерике всегда, но прям чтоб лишать всех еды - нет.
Надо посмотреть, будет ли есть планарий.
А кровавые кушают планарий?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 17:44
За своей тихоокеанской я такого не наблюдал.Так, у тогда у нас есть лисмата) Я бы не сказала, что она такой террорист. Лопает в истерике всегда, но прям чтоб лишать всех еды - нет.
Надо посмотреть, будет ли есть планарий.
А кровавые кушают планарий?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 23:18
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 23:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных