Приветствуем всех!
Кузовок вроде бы идёт на поправку. Пятна заживают. Вечером фото вышлю.
Еще мы обзавелись остатками распродажи у хаскикоралл. Было прикольно побывать в магазине кораллов с самообслуживанием ( Николай весь в ремонте). Так что набрал что приглянулось и стоило норм. Единственное, я забыл узнать все названия. Так что если кто то увидит знакомый фраг, буду очень благодарен.
Инкрустирующие: тут один похож на крисмас(справа). И один на псамо, только более насыщенный цвет чем у нашего прошлого.
А вот и новый домик:
А ещё сбылась моя мечта: поритес( если не ошибаюсь) с веерными червями. Очень красивые ребята. Жаль что они на камни перелезать не будут. Хотелось что бы они размножились.
И пара зонтов: грени эпл Смит (если не путаю)
И ещё какие то
Ещё на выходных будем пробовать первое свое фрагование. Зонты, которые оказались политои фуксия, начали доминировать и в рост пошли очень активно. Нормальный свет даёт свои плоды.
А ещё у нас очень странные политои есть. Нам их отдали белыми. Я так понял видимо света не хватало. Не знаю. Но тут они начали набираться и сейчас они вот такой странной раскраски зомби.
Под впечатлением от коралла за 75к рублей)
Очень он мне понравился....
На Юле, достался мне на халяву, фильтр атолл 460. Там 2 колбы и 2 ёмкости (не помню как называется правильно).
Теперь вот думаю, будет ли это веселее чем мой осмос сейчас (название в первом сообщении). По тдс после смолы 0-1.
Если веселее, но нужны спектропуровские фильтры, то какие лучше? И мембрану какой селективности, если не планируется ставить насос? Вступать в холивар в разделе осмоса у нас на форуме, не очень хочется.