Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 2 Голосов

И целого моря мало) 214л (65/55/60)

куб смешанный риф гибридный свет jebao bubble magus red sea 200л

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 734

#261 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 082
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 30 Январь 2018 - 16:58

а мне Яндекс выдает теперь: Вас могло бы это заинтересовать:
attachicon.gif2018-01-30 15_35_02-WWC BOUNCE BOUNCE MUSHROOM WYSIWYG 2.5_ COLONY LIVE CORAL — Яндекс. Браузер.png
:O
но он реально клевый, фото не передает его настоящего цвета. Так что искренне завидую Ивану и будем ждать пипсики от него))

Ненене. Я не купил) откуда у меня такие деньги на грибочки!?) Я просто сфоткал, из любопытства. Мол, и такое бывает. У меня психологический барьер это 7к за коралл. (Пока)... А там.... надеюсь возможность будет.
Если вдруг остальные опознаите, было бы здорово) у меня пунктик: я потом вписывают их в программу и веду статистику ( рост, колличество, цена, как давно... И так далее).

#262 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:00

Приветствую Иван! Конкретно этот, если не ошибаюсь: WWC Bounce Mushroom
attachicon.gifБез названия.jpg

Антон, здравствуйте.
Спасибо за информацию) он самый.
В диаметре он 5-6 см. Как мне показалось. Эффектный. Знаю что есть и другого цвета. Буду искать. В надежде что будет не дорого

#263 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 000
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:12

Ненене. Я не купил) откуда у меня такие деньги на грибочки!?) Я просто сфоткал, из любопытства. Мол, и такое бывает. У меня психологический барьер это 7к за коралл. (Пока)... А там.... надеюсь возможность будет.
Если вдруг остальные опознаите, было бы здорово) у меня пунктик: я потом вписывают их в программу и веду статистику ( рост, колличество, цена, как давно... И так далее).

ну, опять расстроили меня))) Значит буду и дальше любоваться на него и следить за дальнейшей судьбой  :biggrin:

а по названиям посмотрите на сайте хаскикоралл, они там все подписаны)

#264 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 30 Январь 2018 - 17:22

Ну 7к за корал это практически губа не дура)))
Who is John Galt?

#265 А н т о н

А н т о н

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 987

Отправлено 30 Январь 2018 - 18:36

Приветствуем всех!
 .... Единственное, я забыл узнать все названия. Так что если кто то увидит знакомый фраг, буду очень благодарен.

По Зонтам/Палитоям могу предложить этот ID-каталог. Вам будет легче точнее определить свои, т. к. Вы видите их "в живую", без фотоискажения:  http://www.zoabrary....ex.php?&&page=1

• vaniamix это нравится

#266 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Март 2018 - 14:17

Всем доброго дня!)
Давно мы не отписывались в теме.
А тем временем у нас есть изменения.
После расформирования банки у Вадима, досталась нам красивая акана:
IMG_20180308_235630_313.jpg
Ещё вот такие мега красивые зонты:
P80227-002445.jpg
Название уточняем.
Ещё зонты....
Редхорнеты Влада (очень за них переживаю)
IMG_20180227_195436_584-01.jpeg
У них не понятная мне зависимость от света. Когда включается больше белого, зонты закрываются. Когда блюплюс с диодами, то почти все раскрыты. Но сейчас начали немного вытягиваться к верху. Не разобрался ещё с ними.
И вот ещё плашка, клёвых зонтов, но название пока не выяснил:
P80227-193941-01.jpeg
  • Krasivaja, AnnaSM и Morskoi76 это нравится

#267 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 224
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 11 Март 2018 - 14:37

Иван, а можно фото аканы в интерьере? Я тоже на нее облизывалась, но побоялась, что не влезет...

Если надумаешь фраговать - я первая  ;)  :ah:

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#268 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Март 2018 - 15:07

*
Популярное сообщение!

Иван, а можно фото аканы в интерьере? Я тоже на нее облизывалась, но побоялась, что не влезет...
Если надумаешь фраговать - я первая  ;)  :ah:

Привет.
Вот фото. Она не очень большая оказалась. Хотелось урвать и другие, но там размер был больше кулака, ну и цена (она честная, но из за размера не в моем бюджете была).
У меня там одна голова вроде как сама отваливалась вчера. Если не улетела, я ее приклею и тебе отдам (она правда очень маленькая, но с твоей заботой, думаю быстро вырастет.)
P80310-161704.jpg
  • Krasivaja, Масапус, AnnaSM и 2 другим это нравится

#269 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Март 2018 - 15:17

Да, да лови ее, я буду ее холить, нежить и лелеять  :danced:

Вот я тоже покрутилась, повздыхала, зацепила пару малышек и пошла восвояси. Но после Вадимова Т5 мне приходится с ними понянчиться - ЛЕДы им совсем не понравились. Но прогресс есть, надеюсь, тоже скоро буду хвастаться. Тебе проще, у тебя гибрид...

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#270 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2018 - 22:07

Завели мы тут на выходных себе долгожданного губана доктора биколор.
Красивый. Но без приключений не получилось.
Сначала решили переводить очень медленно, так как в прошлый раз так потеряли прошлого губана. Переводили часа полтора. Вроде бы все хорошо, но только мы его выпустили в дисплей и хепатус начал показывать кто в доме хозяин. Пришлось его палками отгонять от бедолаги. Ему немного досталось, но я удивился что у него не сработал рефлекс прятаться. Он весь вечер отхватывал от соседей. Даже малыш гобиодон за хвост хватал. К вечеру, когда все начали ложится спать, он успокоился (ну или нам так показалось).
Утром он был, а к середине дня пропал до следующего утра. Решили попробовать его покормить сушкой. Конечно он не стал ее есть. Сейчас опять спрятался. Видимо опять только утром вылезет, тогда и попробуем покормить артемией.
Кстати он даже успел почистить лису. Полез к ней в жабры, но она кокетливо от него отворачивалась. Час наверно он ее доставал. Потом улеглись все спать.
Вообщем информацию по поведению не нашёл. Точнее она есть но это все статьи, а им веры не много. Будем рады если поделитесь своим опытом содержания губанов.

Прикрепленные изображения

• P80311-124520-01.jpeg

• Haskycoral это нравится

#271 Morskoi76

Morskoi76

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 545
  • Меня зовут:Денис

Отправлено 12 Март 2018 - 23:23

Очень красивый губан, когда своего купил потом увидел что ещё оказывается такие классные есть, мой тоже поначалу ничего не ел, но зато сразу принялся чистить скопу, так они пару дней вместе все и плавали. ну а когда уже основательно обустроился, то пристает ко всем и все к нему подплывают и замирают на пару секунд, очень долго ничего кроме артемии не ел,а сейчас ест все на ровне со всеми, отъедает такой барабан))как биколор становится поросёнком))так что освоится и Ваш.
  • vaniamix это нравится

#272 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2018 - 23:25

Губан не освоился.
Ещё час-два назад плавал, а сейчас уже умер.
Очень грустно. Причин видимых не нашли. Может конечно стрес от хепы, а может ещё что.
На всякий случай сделали фото.

Прикрепленные изображения

• P80313-230533(1).jpg
  • P80313-230553(1).jpg
  • P80313-230830(1).jpg
  • P80313-230820(1).jpg
  • P80313-231018(1).jpg
  • P80313-231239-01(1).jpeg

#273 Morskoi76

Morskoi76

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 545
  • Меня зовут:Денис

Отправлено 13 Март 2018 - 23:33

Да как же так то(((очень жалко такого красавца

#274 Yuliamix

Yuliamix

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63
  • Меня зовут:Юля

Отправлено 13 Март 2018 - 23:47

Да, тема Губанов для нас теперь закрыта((( видимо эта мечта останется мечтой, больше не осилю ещё одну губанью смерть, жалко ужасно(((( Последние час то выплывал, то прятался, рот был немного приоткрыт и нижняя челюсть была как будто перекошена на сторону чуть-чуть. Непонятно, что это было(( Посмертный осмотр ничего не дал, одна из губ нижней челюсти как будто немного опухшая была (травма? Не мог есть?), жабры чистые, красные....И даже хвост пожелтел!.... сразу после смерти...... Короче мы ооооочень расстроились..... я склоняюсь к тому, что Хепа его задолбил. Были коцки по бокам. Пока никаких новых рыб, только кораллы.........

#275 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2018 - 09:38

Бодрое утро.
Вопрос к знатокам: у кого существовали вместе бергии и кузовок?
Было 5 штук маленьких бергий. Неделю держал их в банке и подкармливал аптазиями. Камушек вроде бы зачистили и решил выпустить их в дисплей. Уже дня три прошло и аптазии на месте, а бергий не видно. Есть сомнение что могли их скушать.

#276 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2018 - 09:37

Немного фоток.
P80315-140617.jpg
P80315-140600.jpg
Инкрустирующие наконец нормально в рост идут. Пока.
P80315-140523-01.jpeg
  • Haskycoral это нравится

#277 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2018 - 15:30

Вань, что-то у меня с инкрустаторами не складывается... расскажи, на каком они у тебя свете (сильный/слабый/полутень) и течении?

#278 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2018 - 15:39

Вань, что-то у меня с инкрустаторами не складывается... расскажи, на каком они у тебя свете (сильный/слабый/полутень) и течении?

Вот у меня тоже первые вообще никак не хотели.
У верхнего мохнатого течение есть (стоит волна) свет средний. Глубина на середине(35-40см).
Остальные у дна почти(глубина 45-50 приблизительно). Течение там очень слабое). Сильная тень. Прям свет очень слегка попадает. Начали наконец потихоньку с плашек переходить.
  • AnnaSM это нравится

#279 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2018 - 15:40

А ещё был удивлён войной турбинарии и эуфилии (молоток жёлтого цвета но маленький, так что точного названия пока не нашел)20180317162228-01.jpeg

#280 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2018 - 15:42

Вот тут даже лучше видно как достается турбинарии. Причем между ними сантиметра полтора.P80315-140422.jpg

Темы с аналогичными тегами: куб, смешанный риф, гибридный свет, jebao, bubble magus, red sea, 200л

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: