Дык я разве пинаю? Я еще хочу!Дык вроде не за что пинать то. Мне кажется очень достойно.
UPD. Стану 18-тым подписчиком
UPD. Я стала 15
Отправлено 17 Июль 2019 - 21:30
Дык я разве пинаю? Я еще хочу!Дык вроде не за что пинать то. Мне кажется очень достойно.
UPD. Стану 18-тым подписчиком
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 18 Июль 2019 - 10:20
Дык я разве пинаю? Я еще хочу!
UPD. Я стала 15
Да, согласен, надо будет в следующий раз побольше показать тесты в воде. просто на это видео у нас ушло часа 4-5... со всеми приготовлениями.... и в конце я думаю просто уже замучались... и поторопились)
Отправлено 18 Июль 2019 - 10:41
В общем, даешь вторую серию. Ждем.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 19 Июль 2019 - 13:41
Отправлено 19 Июль 2019 - 14:10
..........
Новая по па очень нравится. ........
Это ПЯТЬ!!!!
Отправлено 19 Июль 2019 - 15:52
А ещё утром сегодня, обнаружил две перевёрнутые плашки. Причем они были на решетке и достаточно плотно там сидели. Кто и как их перевернул пока загадка.
У меня этим улитки трохусы балуются. Ловко очень плашки выковыривают и с ним на дно падают.
Причем очень интересно со стороны наблюдать как они это делают.
Отправлено 19 Июль 2019 - 16:40
У меня этим улитки трохусы балуются. Ловко очень плашки выковыривают и с ним на дно падают.
Причем очень интересно со стороны наблюдать как они это делают.
трохусы есть. может быть и они. Есть еще одна турбо, безумного размера. Возможно ночью вылезает и чистит плашки.
Отправлено 19 Июль 2019 - 23:36
Отправлено 21 Июль 2019 - 20:09
Сегодня вскрылось одна не приятная особенность помпы: в ее задние решетки пролезает заяц. Последствия печальные. На рв сетка более плотная. Имейте ввиду.
Чет прям череда смертей в акве(((
Надеюсь все будет хорошо в дальнейшем. параметры вроде гуд. свет гуд. течение уж точно гуд... продувает все что только можно.
Но все равно не всем спсам хорошо. зонты размножаются волнами.
А еще недавно нашел видео как лучше кормить кормом reef roids.
Сегодня буду пробовать.
Отправлено 03 Август 2019 - 16:41
Отправлено 03 Август 2019 - 16:45
Можно передрать и напечатать.
Отправлено 03 Август 2019 - 17:41
Вот как то так. Только наверное печатать надо будет отдельно зеленую часть и отдельно синюю.
Засовывать коралл разжимая снизу лепестки на синей части и потом клеить это все на зеленую ножку.
Ну и так... Набросал на скорую руку, можно в принципе усовершенствовать.
Отправлено 04 Август 2019 - 14:08
Классно!!! Я думаю важно из какого пластика это печатать. Что бы эти лопатки-держатели были достаточно эластичными и упругими для зажатия коралла.Вот как то так. Только наверное печатать надо будет отдельно зеленую часть и отдельно синюю.
Засовывать коралл разжимая снизу лепестки на синей части и потом клеить это все на зеленую ножку.
Ну и так... Набросал на скорую руку, можно в принципе усовершенствовать.
Отправлено 04 Август 2019 - 21:59
Классно!!! Я думаю важно из какого пластика это печатать. Что бы эти лопатки-держатели были достаточно эластичными и упругими для зажатия коралла.
У меня есть PETG, позиционируют его как пластик из которого изготовляют пластиковые бутылки, т.е. он по идее должен выдерживать деформации.
Надо попробовать напечатать, на неделе займусь.
Отправлено 04 Август 2019 - 22:21
Это было бы здорово. Я думаю народ на форуме стал бы такие штуки покупать.У меня есть PETG, позиционируют его как пластик из которого изготовляют пластиковые бутылки, т.е. он по идее должен выдерживать деформации.
Надо попробовать напечатать, на неделе займусь.
Отправлено 04 Август 2019 - 23:38
Отправлено 05 Август 2019 - 00:05
Берем обычную плашку, делаем углубление, заливаем цианакрил, вставляем фраг....что может быть проще и надежнее
А зачем вообще нужна плашка? К штырю приклеил и вставил его в отверстие в камне. Либо приклеил сразу на риф. Плашка нужна только продавцам, чтобы в фраговике коралл держать до продажи. Про углубление в плашке вообще не понял - с трудом представляю как его там ковырять.
Отправлено 05 Август 2019 - 09:20
Думаю, намного проще и удобнее
А поиграться? А поизобретать? Придумать штуку-дрюку и гордиться собой?
Отправлено 05 Август 2019 - 17:15
Назначение данной приблуды исключительно в целях продажи фрага. понятно что можно приклеить и так же легко отклеить и потом заново приклеить но уже на риф.
Тут именно оторвал пипс..... вставил..ждешь покупателя.... приехал...забрал и он у себя уже его приклеивает как хочет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных