Песочка беленького на дно не желаете насыпать? Cразу вид будет по веселее.
У нас все покупают... у нас же не ЕС.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:50
Песочка беленького на дно не желаете насыпать? Cразу вид будет по веселее.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:53
Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:55
Мне сотрудники кн-акваристик тоже ставили в вину отсутствие песка, но я пока решила без него. Не хочу дополнительных проблем с фосфатами.Песочка беленького на дно не желаете насыпать? Cразу вид будет по веселее.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 20:56
Требования фото общего вида - не просьбы и не вопросы. На все вопросы, которые мне задавали, я отвечала. А что касается фото общего вида, так у нас в Европе действует закон о защите частных данных, и на форумах люди тоже не стремятся делится частной информацией, что хотят, то и выкладывают, и вообще фото своих аквасов не светят особо. Что мне показалось возможным, то и показала, просто показала, что у меня живет Ахиллес, которого я приобрела с колес и раскормила, хотя брала у известной фирмы. И можно бы порадоваться за моряка- единомышленника, что вот де у него живет Ахилл, но нет надо же понабежать и брюзжать и ворчать, что аквас не тот, и фотки не те и вообще все уныло... Аквас у меня молодой, поэтому пока показываю только Ахиллеса. Видео с моим любимцем так здесь и не удалось выложить, выложу на ютубе и потом дам ссылку. От мореманов хотелось бы конкретики в вопросах и без тапок, плиз.
Из вас агрессия во все стороны брызжет... почему-то. На данном форуме принято делиться информацией. Особенно если являешься инициатором темы.
И да, мы не Европа, у нас тут можно, нужно и принято.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:00
Ну во первых не 200, а 225, во вторых вообще то такую рыбу не покупают не знамо у кого.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:00
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:02
Отсутствие песка это не какая не вина... это решение аквариумиста. Но большинство все-же склоняются к его использованию.
Сейчас модно тонкий слой 1-2 см... уж вам на данном этапе (да и вообще только для рыбника) никакие фосфаты особенно не вредны.
А эстетически одна ваша перегородка на дне, и нежелательные водоросли по дну... это совсем не гуд смотрится.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:03
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:05
Ахиллесы доступны, но на айэмрифере их не продают.
В Германии они стоят не 200 евро точно.
Представьте себе, песок может содержать фосфаты.
Прежде чем унижать людей, наберитесь манер хороших.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:06
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;А Вы? Как и Авдеев? Неского аквас я посмотрела, а у вас обоих ничего не увидела. И кстати, заметила, самые немирные критиканствах форумчане, и самые требовательные, меньше всех стремятся к конструктивному диалогу, как Неский. Вы посмотрите, у вас даже манера общения разная.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:07
Я все же думаю, что после первоначальных проблем мне не хотелось бы сейчас ещё связываться с проблемами, которые грунт может привнести в аквас. Лучше не будить лиха. Конечно, ряду Губанов, ежей и звёзд он просто необходим, но я пока не готова решать проблемы огрунтованного акваса.Отсутствие песка это не какая не вина... это решение аквариумиста. Но большинство все-же склоняются к его использованию.
Сейчас модно тонкий слой 1-2 см... уж вам на данном этапе (да и вообще только для рыбника) никакие фосфаты особенно не вредны.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:08
Усложняете... песок имхо просто необходим...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:10
Я Вам открыто заявляю, уже продают )) и доставка по Европе есть.
Хороший промытвй песок содержит минимум фосфатов, которые при хорошей фильтравии выводятся отлично.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:14
Вы троллите? Я сейчас дважды перепроверила, айэмрифер живность не продаёт. И я не покупаю в Прибалтике, я покупаю все на месте.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:17
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:18
Усложняете... песок имхо просто необходим...
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:20
Так Вы реквизиты магазина iamreefer.com проверьте. Он находится в прибалтике.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:22
Айэмрифер не продаёт живность. По-русски.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 21:25
Вроде никто по началу и не накидывался, посыл не поняли (и реакцию на просьбу, просто для уточнения и понимания ).... три фото, и не вопросов не рассказов.
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф Дайвинг на 55 параллели (РД55)Автор Wyou , 11 дек 2020 риф |
|
|
||
Общий раздел →
Океанариумы, выставки, конференции, книги, интернет →
Снорклинг в ... НячангеАвтор Sunfish , 06 окт 2020 снорклинг, Нячанг, Вьетнам, риф и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
морской аквариум без рыбАвтор Petrov , 20 май 2020 риф, без рыб |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф 120х67х55Автор ALEX04121963 , 01 май 2020 морской аквариум, риф и 4 еще... |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Декорации, оформление, интерьер, фотография →
•Композиция из СРК•Автор Pavel38reg , 28 мар 2020 срк, морскойаквариум и 6 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных