Перейти к содержимому

Open

Фотография

Открываем ноу-хау. Рефлекторы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#81 Карен

Карен

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 905

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:19

Иван, попросите DNK и он специально для вас поставит линзы. Линзы то уж точно "ТУДА КУДА НУЖНО" свет направят.

• DNK и lexx8691 это нравится
Самодельные тесты: NO3, NO2, PO4, Si, KH, Ca, Mg.
от крипта...

#82 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 932
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:54

Естественно гораздо лучше, особенно для прожекторов, ... но не для прожекторов.

Напоминаю - мы обсуждаем в данном топике НЕ прожекторы. 

#83 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 05 Июнь 2018 - 22:22

Володя, тут не спор, тут больше пытаемся предостерёг Дмитрия от громких заявлений, до того, как продукт пройдёт тестирование и проверку на прочность.

Ребята нам всем добрее нужно быть. С одной стороны я понимаю Диму, потому что прямо прослеживается, что некоторые прямо охотяться за его постами, чтобы написать что-то неприятное, но с другой стороны я понимаю их, что если написал "лучшее в мире" - соответствуй. Вообщев спор ни о чем.
Вспомнил хорошую поговорку:
"Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого."

#84 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2018 - 22:23

А что интересно, что все ещё этот теомофейс "супер-пупер" в продаже на сайте Димы.
https://reefll.com/i...list&path=64_82
Screenshot_20180605-202014.jpeg

Вот как так?

#85 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:56

Вот как так?

Мне тоже дико интересно - какой из представленных на сайте термоинтерфейсом тебе показался с клеевым слоем? Давай, признавайся :)

ЗЫ Так и рождаются мифы. Одному парню что-то показалось...

#86 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 454
  • Меня зовут:Александр Фейст

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:14

Силиконовый термоинтерфейс с истинной теплопроводностью 6Вт/мК, достаточный для установки 40 светодиодных сборок BEAMS. Предназначен для установки светодиодных сборок BEAMS на радиатор без использования винтов.

А что тогда значит это описание?

• DNK и Pavel Pro это нравится

Tank 90х60х40 + sump 56x40x40

#87 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:31

А что тогда значит это описание?

Спасибо. Название товара было исправлено, из описания забыли убрать лишнее. Поправил.

То есть Паша выстрелил мимо, а ты попал, молодец :)

Кстати, как видишь, эти прокладки продаются большим листом, прямо как он приходит от производителя, непорезанным. Причем продаются ровно по себестоимости. За всё время такие прокладки покупались только оптовиками, которым про клеевой слой не говорилось ничего вообще.

Кстати, слова "клейкий" в описании не было, а "без винтов" можно трактовать по-разному, например - с фиксацией клеем ;)

#88 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:33

Мне тоже дико интересно - какой из представленных на сайте термоинтерфейсом тебе показался с клеевым слоем? Давай, признавайся :)

Исправил, да?

#89 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:34

Спасибо. Из названия продукта убрали слово лишнее, из описания забыли. Поправил.

То есть Паша выстрелил мимо, а ты попал, молодец :)

Кстати, как видишь, эти прокладки продаются большим листом, прямо как он приходит от производителя, непорезанным. Причем продаются ровно по себестоимости. За всё время такие прокладки покупались только оптовиками, которым про клеевой слой не говорилось ничего вообще.

Кстати, слова "клейкий" в описании не было, а "без винтов" можно трактовать по-разному, например - с фиксацией клеем ;)

Дим, не выкручивайся!

Смешно - без винтов можно крепить, но и без клея. Хорош завирать то.
Попал ты, а не мы с Александром.

#90 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:35

Попал ты, а не мы с Александром.

Ворошиловский стрелок ;) ты точно так же можешь сказать что у нас в описании товара опечатка. А где именно - не сказать. Да, скорее всего она где-то есть ;)

#91 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:43

Ворошиловский стрелок ;) ты точно так же можешь сказать что у нас в описании товара опечатка. А где именно - не сказать. Да, скорее всего она где-то есть ;)

Вот цены бы тебе не было, если бы ты мог просто признать ошибку.
Ладно проехали. Все всё поняли.
Опечатки, без винтов и отсутствует слово "клеей".
Уже напугал тем, каких слов нет в описании твоей продукции.
Из описания и по твоей логике получается, что только для бимс подходят эти термоинтнрфейсы, для бимс2 уже не пойдуть.
Самому не смешно?
Кино и немцы просто.
Пошёл попкорн с колой брать, комедия с твоими словоблудием будет продолжаться вечно.

#92 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:56

А вот так делать не красиво!
Попался, исправил описание, а потом умничаешь, что где там про клёвые?
Подленько.

#93 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:59

Вот цены бы тебе не было, если бы ты мог просто признать ошибку.

А уж как бы тебе цены не было, если бы научился видеть в сообщениях собеседника не то, что тебе хочется, а то, что там написано. Даю маячок - я в 2 строчках своего сообщения ДВА РАЗА поблагодарил Little_flea. Да еще и за сообщение "лайк" поставил. Не увидел?

Из описания и по твоей логике получается, что только для бимс подходят эти термоинтнрфейсы, для бимс2 уже не пойдуть.
Самому не смешно?

Паша, наверное на чужбине ты редко общаешься с носителями русского языка. Выражение "для установки 40 светодиодных сборок BEAMS" в нормах русского языка означает - для всех типов BEAMS.

#94 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:00

Подленько.

Подленько - это наезжать без причины. Наберись смелости и покажи, где ты нашел на твоём скриншоте слово "клеевой"?

И таки да, научись видеть в моих сообщениях не то, что тебе хочется, а то, что я на самом деле написал :)

#95 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:06

А уж как бы тебе цены не было, если бы научился видеть в сообщениях собеседника не то, что тебе хочется, а то, что там написано. Даю маячок - я в 2 строчках своего сообщения ДВА РАЗА поблагодарил Little_flea. Да еще и за сообщение "лайк" поставил. Не увидел?

Паша, наверное на чужбине ты редко общаешься с носителями русского языка. Выражение "для установки 40 светодиодных сборок BEAMS" в нормах русского языка означает - для всех типов BEAMS.

Для установки 40ка это принимается количество, а не вариаций. Те 40штук подкладок получится.
Или уже БЛЯМСЫ v40 есть?
Это будет прикольно, если уже сороковая реинкарнация чудного венца творения.
Значит первые совсем далеки от венца.
Ладно, все умолкаю.
Извините, если опечатки, но реально от смеха трясутся руки.
Ржунимагу.

#96 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:17

Для установки 40ка это принимается количество, а не вариаций. Те 40штук подкладок получится.

Разумеется, речь идет о 40 штуках, как о количестве светодиодных сборок, для установки которых будет достаточно этого листа.

Или уже БЛЯМСЫ v40 есть?

Паша, тебе бы не мешало освежить русский язык.

Ржунимагу.

Это хорошо. Это для здоровья полезно :) Опять же - пиши, форум безбумажный. Если уж бумага всё стерпит, то страницы форума - тем более. Пусть и коллеги поржут ;)

#97 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:24

Спасибо, обязательно!
Тут все ржут.

Так совет- цену своих слов узнай.
Всё, ушёл.
Буду ждать БЛЯМС 2000.
Самый крутой свет. Как у Гарри Потера метла была, тоже 2000.
Только то сказка все.
)) =
Простите, но не отпускает меня смешинка. Так глубоко Дима её посадил, что теперь наверное только к обеду отпустит.
Больше писать не буду тут, а то боюсь вообще не отпустит.
А как вспоминаю слова Его нано, космические технологии, венец-шменец, настроение прямо улучшается.
Дим, ты сделал мой день!
Спасибо тебе, словоклоун!

Одни вопрос- когда свет увидит хоть один из светильников БИМС? А то уже версия 2, а первого то ещё и не было.
В августе 2018 год будет, как должен выйти первый готовый БИМС.
Нет его. Или есть, и он уже второй год как тестируется, ну как прожекторы призраки.
Всё закончил точно, а то боюсь в нирвана смех войти.

#98 -ivan-

-ivan-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 485

Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:14

А так ли нужен сульфат бария? Ведь обычные титановые белила должны подойти

UV-visible-diffuse-reflection-spectra-of-TiO2-The-inset-shows-an-enlarged-UV-Visible.png

Можно, конечно, не верить графику,  а  тем у кого есть лед светильник - оставить только фиолетовый канал и посветить на потолок - по "научной" теории должны увидеть -НИЧЕГО.

А от ТС ждем фотографии образцов (которые были сделаны при многолетних исследованиях), где один покрашен космической краской, а рядом обычной (или лист бумаги) все это освещено  415нм светодиодом - Конечно, космический образец  должен выглядеть на порядки ярче.  Для большей достоверности, можно и спектроометром замерить на сколько ярче будет отражение от супер-краски. ( в темной комнатке посветить на лист бумаги и супер краску)

• bbasil, BorisKramer и Pavel Pro это нравится

#99 BorisKramer

BorisKramer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 588

Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:52

А от ТС ждем фотографии образцов

Да никто от него ничего уже давно не ждет. Просто насмехаемся. Лулзы ради лулзов :)

#100 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 11:31

... .
Паша, тебе бы не мешало освежить русский язык.
...

...

Паша, наверное на чужбине ты редко общаешься с носителями русского языка... .

.. ты точно так же можешь сказать что у нас в описании товара опечатка. А где именно - не сказать. Да, скорее всего она где-то есть ;)

Как ты там ты недавно сказал, что мол люди пообмелчали.
А сам? Сам ты забыл, как я корректировал и опечатки, и описание, и переводы на английский описание продукции.
Что то тогда ты мне про мою лексику и знание русского языка не напоминал, что нужно его подправить.

Дим, кончай уже, ты себя загоняешь в угол. Прямо, вот кончай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных