Поставь в вейв 25ю а 40ю в банку пока,а то полы промочешь, случайно крутилку заденешь на контроллере.
Свет свой когда закончишь?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 01:55
Поставь в вейв 25ю а 40ю в банку пока,а то полы промочешь, случайно крутилку заденешь на контроллере.
Свет свой когда закончишь?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:20
Зачем мне этот трактор в дисплей=) Здоровенная помпа же.
Там что бы полы помыть нужно не крутилку задеть, а режим переключить на более мощный так что всё ок=)
Со светом ~ неделя-полторы, но я завтра спаяю свой старый светильник(я его перебирал, ставил новые диоды, доделал всё всё хотел и т.д) и установлю как времянку.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:33
Да лучше это время на новый потрать.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:52
Старый надо ещё продать, а то лежит мертвым грузом, а со новым светильником-там не сколько монтаж электроники, сколько я хочу допилить форумный контроллер до беспроводной связи...
Да и завтра посмотрю как моё свет выглядит на реальной банке с кораллами, может мысли какие появятся.
Спешить мне не куда, без светильника банку не лихорадило-мягкий старт.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:25
Обрезал конструкцию по высоте, ну и рога чуть выправил, теперь доволен.
Посадил первопроходцев, надеюсь им у меня понравится.
Только не смог закрепить тарелку монтипоры, большая. Наверное лучше разрезать и эпоксидки для крепления купить липучей.
Ещё купил мелкий фраг фаветеса. Говорят дюже злобная штука. Нужно подумать куда его определить
Дальше буду смотреть по состоянию кораллов, если всё пойдет нормально, то потихоньку буду заселять акрапор.
Нужно ещё с КР решать какой брать на такую систему, тут мне совсем не понятно что брать- народ ругается даже на брендовые модели.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:09
Юр, может KORALLIN C1501 взять?
http://www.marineaquariums.ru/magazin
Яб тарелку Монтти на отдельный камень посадил..
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:32
Юр вот так приклей, тогда чашка будет продолжением рифа, нарастать розочкой в верх,и акрам не будет мешать в дальнейшем
А зеленую приклеишь слева.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:46
Коралин выглядит солидно, стоит тоже
Я ещё не оставляю надежду купить какого-нибудь китайца-клона, но шаманить потом нет никакого желания, так что буду думать.
Ещё есть вариант заказать у А. Пчелинцева. Мне главное -минимум проблем с обслуживанием.
//
А как её приклеить, эпоксидкой за край не удалось, большая слишком.
Приклеить на мелкий камешек на суперклей, а потом уже эпоксидкой к камням?
P.S Серега, ты мастер фотошопа
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:53
Эпоксилином который быстрого застывания 5-10мин. отключить течения, подставить подпорку(банку например)приклеить захватив эпоксилином монтю ~1.5х3-4см. или более.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:57
По моему можно и китайца,щас китайцы впереди всех, потом если что помпу хорошую(тихую воткнуть и все), принцип то у корпусов КР одинаковые.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:59
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:17
Ко мне на "ты"
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:32
Был у него ещё фраг от той же монти, сантиметров 9 в диаметре рублей за 500, ещё говорил что скоро будет поставка акр вьетнамцев-дикарей, правда говорит будет карантинить недели 2
Если у меня монти приживется, то отфрагую попозже, мы же соседи как никак=)
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:44
Юр зеленую не покупай,фражик тебя уже ждет.
Если уже решил затариваться то велком ко мне.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:16
Посадил монти на камушек с штырьком
Место справа под такую тарелку сейчас не очень, но сейчас с пространством проблем нет, пусть пока так сидит.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 21:12
Был у него ещё фраг от той же монти, сантиметров 9 в диаметре рублей за 500, ещё говорил что скоро будет поставка акр вьетнамцев-дикарей, правда говорит будет карантинить недели 2
Если у меня монти приживется, то отфрагую попозже, мы же соседи как никак=)
Спасибо, но в том и дело, что искала крупную надо заехать бы к нему, что ли.
Ко мне на "ты"
Отправлено 08 Март 2014 - 10:12
Юра давай фотки,а то припрусь надоедать, на смотрины
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 13 Март 2014 - 13:21
Юр, вот эту трубу торчащую нафиг спилить наверное. прикрепить прям камни к камням и все. рога такие оленьи )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных