Отправлено 10 Август 2015 - 22:19
Отправлено 10 Август 2015 - 22:28
Ура, моя камера воскресла после купания, вот моё безобразие.
Продал хирурга и краулерпа наступает, хотя акропорки не против
- kerla это нравится
Отправлено 10 Август 2015 - 22:30
Ничего себе поросло у тебя) Это ж не выдрать потом будет)
Отправлено 10 Август 2015 - 22:32
Выдирать бестолковая идея, я зебру-малька посажу, пусть пасется.
Я своего белогрудого просто продал-он начал бабочку пытать,а сейчас пожинаю плоды
Отправлено 11 Август 2015 - 21:00
Спрошу ка я и здесь наглым образом- где бы посмотреть из акрапор чего интересного, я из процесса вообще выпал.
Хочу акву привести в порядок к концу месяца, и сделать себе подарок в честь повышения...
Отправлено 11 Август 2015 - 22:41
- Манюня это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 11 Август 2015 - 23:02
Да, интересно, буду просится в гости.
Отправлено 12 Август 2015 - 00:30
А вот кого пускать,а кого нет это хозяину решать.
Думаю как нарастет Алексей и сам позовет,или в барахолу выложит, тоже вариант.
Я пока до жесткой банки не дорос я пока только стараюсь что бы жило .
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 12 Август 2015 - 00:43
Очень сомневаюсь что с этим в ближайшее время будут проблемы.
С кризисом что то все "любители цветных карандашей" поразбежались, остались только старожилы и самые стойкие
Отправлено 12 Август 2015 - 01:51
Очень сомневаюсь что с этим в ближайшее время будут проблемы.
С кризисом что то все "любители цветных карандашей" поразбежались, остались только старожилы и самые стойкие
Да ладно. Просто все ищут с большим пониманием.
Отправлено 12 Август 2015 - 09:32
Куча народы аквы просто посливало, в магазинах смотрю по sps тоже все пусто...Да ладно. Просто все ищут с большим пониманием.
Думаю сейчас будет новый тренд - "rare" зоасы, поштучные коллекции xP
Отправлено 12 Август 2015 - 21:54
Ща осень придет и опять ожиотажи начнуться
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 12 Август 2015 - 22:10
Драил сегодня акву, ещё 3-5 подходов и аква вернется в нормальное состояние, убил ещё один скребок-об каролину тупятся моментом
Ну и надо всё оборудование от наростов чистить. Течение упало раза в 4-ре...
Сегодня вливаю первую дозу вермокса, будь что будет....
Если будет мор, то будет повод сделать полный ремонт в комнате и акву склеить пошире
Отправлено 12 Август 2015 - 22:30
- kerla и perchikbest это нравится
Отправлено 12 Август 2015 - 23:01
Драил сегодня акву, ещё 3-5 подходов и аква вернется в нормальное состояние, убил ещё один скребок-об каролину тупятся моментом
Ну и надо всё оборудование от наростов чистить. Течение упало раза в 4-ре...
Сегодня вливаю первую дозу вермокса, будь что будет....
Если будет мор, то будет повод сделать полный ремонт в комнате и акву склеить пошире
Оборудование просто чистить, уксус и все. А каролина это трудно, я сейчас сама отдираю, чем придется.
Отправлено 12 Август 2015 - 23:53
Само собой, каролина что то зверствует совсем, прям как в статье "синдром старого аквариума"
Работы ещё много, аква не молодая- нужно ещё все трасы прочистить- смотрел с фонариков, а там всё прям как в статье заросло...
Помпы кстати после уксуса ещё не мешает смазать густой силиконовой смазкой- возможно это как раз секрет того что у меня ещё ни одного отказа помпы не было ни разу
Отправлено 13 Август 2015 - 00:00
По помпам не могу ничего написать, т. к. у меня после просто столового уксуса и воды так же не было отказов помп ни разу за все годы. Думаю дело в изготовителе. Но, могу и ошибаться, чисто опыт.
До старого аквариума тебе далеко очень, а мне в самый раз приплылось. Я там в теме про скребок почитала-написала, вдруг поможет при цейтноте во времени хроническом.
Отправлено 13 Август 2015 - 00:02
Я чищу каролину малярным лезвием, если это лезвие тупится то что уж о тонюсеньких профилактических говорить.
и акву склеить пошире
А я ведь говорил,говорил,говорил, перед склейкой "Юрик не обращай внимания на шкаф, клей минимум 600мм.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Темы с аналогичными тегами: led, sps, diy
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных