Тогда просто интересно посмотреть, что есть "настоящие Magicians", потому что даже zoaid особо других не знает - ну кроме морфов с разным количеством и расположением серебристых частиц.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:53
Ой, а я только узнал что не правильно называю их. Я в ваших индейских названиях путаюсь, да ещё и на форуме у нас перевирают.
В любом случае я хотел именно эту колонию и удачно урвал её пока другие всё интересное проспали
P.S Помацентусы устроили разборку с губаном- подрыли под этой колонией пещерку и теперь решают кто её займет
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:57
Приду домой, сделаю фото, 2 вида маги которые есть. И фото ред пьюплов.
Еще есть блуди квин. То, что у Юры или пьюплы или квины.
Настоящий маги был у Вячеслава и есть у ACZ.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:58
Ой, а не рано ты решил определять вид по полузакрытым полипам? Может пару дней подождешь пока они к моей воде привыкнут и откроются?
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:59
Екатерина фото выложила. По ней все видноОй, а не рано ты решил определять вид по полузакрытым полипам? Может пару дней подождешь пока они к моей воде привыкнут и откроются?
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:05
Рыба с ума сошла, намутила аж вода побелела
Уберу ка я этот камень в фраговик пока на плашки не пересажу
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:46
И я бы присоединился.Возвращаясь к нашим баранам, а именно к кормлению.
Изучаю на всех языках применение амино в рифовых аквариумах.
Встретился вот такой интересный продукт от наших Австралийских друзей:
http://www.100percen...ategory=1041265
Буду заказывать "на пробу". Правда баночки 50гр сухих амино мне хватит эдак на год-полтора
P.S Кстати приколько посмотреть "мегавыбор" кораллов в самой стране, видимо всё нормальное на экспорт идет
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:01
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:05
Вот уголь как раз от хлора.А если хлориют воду, то какие картриджи ставить? У меня стандартные гейзер престижевские - механика+2 угля. После мембраны смола
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:07
Неа, не Magicians
У них серебренных точек поболее и забита ими вся серединка, Ваши похожи это разновидность стардастов (красных)
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:13
Буду заказывать "на пробу". Правда баночки 50гр сухих амино мне хватит эдак на год-полтора
У меня еще итого килограмма два аминок более чем 20 видов. Пробовали заказывать по аминокислотному профилю коловраток, но толку не увидели - человек 5 пробовало. Если есть желание - пиши мне сколько надо и каких, отсыплю бесплатно.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:24
Дима, это все хорошо, но тут не совсем кот в мешке, отзывы про эти амино только положительные, хоть и недолго народ ими пользуется -пол года всего.
Продукт новый. Сумма за такое кол-во смехотворная, нет смысла экономить.
И я в курсе что вы там эксперементировали, вот только я готов на себе испытать только если вы скажете что опыт только положительный получился, а у вас эффекта нет...
Вы подождите месяцок, под моим светом станут как на первом фото
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:26
Дима, это все хорошо, но тут не совсем кот в мешке
Не совсем. Но все же кот потому что состава нет нифига. Причины понятны, но все же...
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:30
Я на себе испытаю и если будет положительный эффект-тебе отсыплю на пробу.
Я таки думаю что в амино большой потенциал, просто нужно найти нужную формулу. А вот готовые бутылочки покупать передумал, конские цены за дай бог пол грамма вещества.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:38
У меня насчет амино неопределенные чувства... AcroPower даже притаскивал - типа наилучшие. Когда лил мало - толку не было. Начал лить много - схватил циано...
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:40
Ну так ты пеллетсами еще балуешься, "схватить циано"-это для тебя нормальное событие.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:49
Вот как раз после того как у меня заработали пеллетсы, песок стал такой чистый - будто неделю как положил! Нигде даже признаков циано. Вообще я боюсь - аквариум так активно приходит в хорошее состояние - даже подозрительно как-то. Водросли пропали ВСЕ, остались только на стеклах. Чота как-то подозрительно
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:53
Да это все понятно, это очень эффективный способ экспорта питательных веществ.
Вот только при регулярном кормлении всяким микро кормом для sps вечно то одно высыпет, то другое.
С частым внесением амино вообще гремучая смесь наверное.
Мне лично проще менять антифос регулярно и держать водорослевик.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:51
Тем временем воюю с водоподготовкой. Как я уже писал-лилась бодяга с 0.5ppm фосфатов.
Сменил все префильтры, поставил свежий арагон. Удалось сбить фосфаты до смолы до 0.00ppm, арагон рулит
Далее вчера сменил смолу в двух колбах и тут странный парадокс:
до смолы идет 10 TDS, а после двух колб смолы 14 TDS
Нынче что смолу начали бодяжить?
Темы с аналогичными тегами: led, sps, diy
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных