Ок, завтра может и заеду после работы)
Только позвоню -узнаю есть ли в наличии. Тебе бутылку какого размера если будет выбор?
P.S По фито может как раз к весне реакторы и сделаю, пока руки не дошли.
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:57
Только позвоню -узнаю есть ли в наличии. Тебе бутылку какого размера если будет выбор?
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:58
КЗ не рекомендуют снег в мизерных дозировках. Вы не почитали систему КЗ.
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:01
Так аква при этом как молоко)
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:03
А теперь нужно его найти и купить. Кз льют вместе с зеозумом от кз.Почитал про KZ, описание нравится, похоже на то что нужно
FM сразу не вариант-это целая эпопея её достать, ну её в лес.
TM похоже немного другое-это какая-то гелирующая добавка, тоже по случаю прикуплю, пригодится для адресного кормления.
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:06
Мне любой объем, какой будет. Я согласна на любой. Спасибо.
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:08
А теперь нужно его найти и купить. Кз льют вместе с зеозумом от кз.
Коль, привет!
Ты прав.
Да, с зео зумом... с аминками... если надо довести воду до прозрачного хруста, то еще мате добавляют... с балансами разными от КЗ... там читай и пробуй, безгранично... основное, что нет неожиданностей, которые потом разными химиями надо убивать и страдать при взгляде на свой аквариум и погибшие кораллы. КЗ самая понятная и надежная линейка, как не крути.
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:08
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:14
Твой аквариум, тебе решать, применение одного компонента из столь сложной системы может не иметь смысла, посмотрим как у тебя пойдет, хотя визуально амино ничего не дадут, подождем...
Амино, как любой корм качественный что-то, да дадут. Только , если применять не правильно, то это будет циано и потери кораллов паровозом. Если правильно, то просто прирост кораллов. Но не изменение их цвета(!) читай "фосфаты"... думай "бактерии или пелетсы"... или очень разогнанный водорослевик, но с чуть-чуть бактериями все равно...
дальше все сложно и на пальцах не объяснить. Но в конце оказывается, что все очень просто и понятно и без лишних опытов ненужных. Сейчас кризис и лить желательно только строго необходимое, т. к. все остальное тянет покупку лекарств от последствий экспериментов и потерю кораллов.
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:25
Мне надо, заканчивается уже бутылочка.... от вас почта очень далеко...???
ФМ в сад, согласна.
В МА KZ нет, всё раскупили, поставок не будет(
Вообще всё обзвонил, даже до Уфы добрался.
Да и когда будет поставка будет такой курс что проще повеситься.
Буду брать много банок Brightwell в ruscoral, в МА сказали что чисто с виду похоже.
Отправлено 16 Январь 2015 - 12:40
Отправлено 16 Январь 2015 - 13:03
В МА KZ нет, всё раскупили, поставок не будет(
Вообще всё обзвонил, даже до Уфы добрался.
Да и когда будет поставка будет такой курс что проще повеситься.
Буду брать много банок Brightwell в ruscoral, в МА сказали что чисто с виду похоже.
Открыли Америку
В МА люди не понимают разницы между "Снегом" от КЗ и Брайтвел.
Отправлено 16 Январь 2015 - 13:29
Да мне откуда знать, я только KZ знаю)
BA говорят 1 в 1 как Two Little Fishes Marine snow, типо ворованная технология)
А можно пруф линк на .com? А то я там нашел одно только веселое обсуждение, но ничего плохого про конкретно снег не было написано, там просто эту марку не любят как ни странно)
Fauna marine считай взять негде(мне 5тыр набрать в неомарине нечем). Вообще тогда ничего не брать? Ждать потепления года через 2?=)
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:05
Задам один интересный вопрос тебе, а зачем тебе снег, твои ожидания от его дозирования?
Да мне откуда знать, я только KZ знаю)
BA говорят 1 в 1 как Two Little Fishes Marine snow, типо ворованная технология)
А можно пруф линк на .com? А то я там нашел одно только веселое обсуждение, но ничего плохого про конкретно снег не было написано, там просто эту марку не любят как ни странно)
Fauna marine считай взять негде(мне 5тыр набрать в неомарине нечем). Вообще тогда ничего не брать? Ждать потепления года через 2?=)
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:16
Давно интересуюсь дозированием аминокислот.
Те кто пользуются пишут что при передозах могут быть большие проблемы с низшими.
При этом неоднократно(что у нас , что на западе) встречал упоминания что при использовании снега проблема решается.
Я так понимаю все не съеденные амино связываются снегом и спокойно выводятся пенником, благо он у меня очень мощный.
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:22
Да про эту бутылочку, значит от снега отказываюсь, по нынешнему курсу оно неподъемно)
Может наши товарищи из Marine Life технологию разгадают и сделают аналог от KZ когда-нибудь
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:55
Отправлено 16 Январь 2015 - 14:56
Если ты про эту бутылкуP1070349.JPG то это совсем не то. Ну совсем не то.
Вот, вот,- чайники из МА про этот продукт говорят что это аналог КЗ.
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:09
Вообще, все это похоже на страшный сон... нормальный человек не сидит в форумах, а просто приходит в магазин и получить должен квалифицированную консультацию по вопросу, а получает набор слов ни о чем. Это не касается именно магазина МА. И даже если он сидит на форумах, то должен стопятьсотым чувством угадать правильный ответ из сотни... не хобби, а помоги себе сам в конечном счете((
ПС: Юра, добавляйте очень маленькой дозой, там все равно есть балластное вещество(судя по фото мерной ложки) для увеличения объема порошка, думаю в целях предохранения от случайных передозировок. И наблюдайте.
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:21
Ясно в общем хочется, но зачем нужен не совсем понятно. У нас именно так аквариумистика и построена, увидел у кого-то красивый аквас, спросил что льешь и сразу в магазин за таким же пузырем. Налил а результаты так ни какие. Я сто раз писал всем сначала разберитесь для чего, почему и какой ждете эффект, потом только покупайте и внедряйте. Это относится ко всему будь то озон, аминокислоты, снег, Kz линейка и тд......
У нас вся критика построена-написать что угодго какие все бездумные, мол насмотрелись рекламы и т.д и ничего не написать по существу.
Будто наши форумчанины экстрасенсы и всё сходу пойдут. Три страницы без какой-либо аргументации)))
Я личто Манюне склонен доверять т. к давно читал про их эксперименты и с тех пор прошла куча времени, думаю плохого не посоветует)
Пока ничего толкового от других не услышал)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных