Попробовал на обычном бимсе повторить эти настройки. В целом картинка понравилась. Карен, а можете показать ещё настройки заката?
Не, не получилось, совсем не похоже. Проверил визуально - на максах такое положение ползунков дает спокойный голубой цвет, на бимсах эти настройки дают свет сильно более теплых оттенков и в красноту немного. Мне больше нравятся те установки, которые я вам в личке давал (более синие).
Дмитрий тут выше уже писал, я совсем упустил что БИМС, ПРО и МАКС не только количеством каналов и длинами волн в них различаются, но еще и количеством излучения по каналам. Такое ощущение что в БИМСах каналы теплых цветов более "сильные", чем в МАКСах, их меньше вверх надо. То есть напрямую, по похожести положения ползунков, делать сходство не получится.
Для примера наложил в фотошопе спектр с вашей картинки от БИМСОВ на спектр на моей картинке, которую вы хотели скопировать. Видно что от бирюзового до красного спектры практически одинаковы, но на МАКСАх при таком положении ползунков в заметно больше синего спектра в целом (поэтому картинка синее), и при этом у максов пик сдвинут в голубые (который нашим глазам кажется гораздо более ярким, чем синий, что тоже добавляет голубизны), а у бимсов пик сдвинут в синие цвета.