Китайская перистальтика на шаговых моторах
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:43
Есть модели дс с редуктором, есть шаговые. У всех версий есть жуткие тонкостенные корпуса с страшной шумоизоляцией. Есть вопросы и по степ моторам. Лепят туда чего попало.
НО! Факт остается фактом : из всего этого вполне могут быть созданы изделия вполне достойные. Если хватит сил и знаний. Думаю у кое кого на форуме вполне хватит на это и рук и головы.
Готов помогать тем, кто захочет сделать сам. Своими руками. Совершенно безвозмездно. Посмотрите как делала дозатор Манюня под моим скромным началом. Она просто восхитила меня упорством и настойчивостью. http://www.aqualogo....bnie-instrukci/
Могу предложить вполне несложный список запчастей с сылками на ибей, который гарантированно заработает. То есть соединили - жужжит и приносит пользу. Но без компактности и красивости.
А вот если есть желание сделать вариант компактным, аккуратным, с компьютерными фичами типа калибровки, уведомлении об износе шланга, запоминанием рабочих и сервисных скоростей, минимальным шумом и вибрацией, то прошу обращаться в личку. Это уже несколько другое. Ближе к коммерции. Прошу понять меня правильно, когда на 400-500 долларов накупаешь всякой дряни и преребираешь ее отсеивая "китай" от "ну совсем китай", пишешь код ночами, то хочется и компенсации какой то за свой гимморой получить.
- newelement и Batusay это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:46
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:12
Вот темка про один из вариантов помпы. http://www.aqualogo....ompa-dlja-nuzh/
По второму варианту ещё критика будет? Хочу себе для КР заказать
P.S По поводу трат-ты бы знал сколько тыс $ я на свой свет потратил, но это хобби, оно того стоит
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 23:48
Если ты про второй вариант на своих фото, то есть подозрение, что это тоже подделка под камоер. Сравнил фото, у камоера черная прижимная планка, с гальваникой.
Я планирую сделать у них заказ на заводе, можешь присоединиться. Стомость доставки там весьма существенная часть. Можно сэкономить.
Вот камоеровская продукция.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:27
Даже если бы это была подделка-это же не космические технологии, работать будет
Сбрось плайс и что почем сюда или в личку. Хотя я конечно не только перильстатикой хотел закупиться, там ещё много чего на Таобао интересно, доставка ЖД, долго, зато дешево
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:35
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:49
А какая самая бюджетная со степпером?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:03
А твоя в варианте камоер вот
http://www.aliexpres..._522066978.html 80 долл.
Ну и остается вариант твой с первой картинки 40 долл либо та, на которой делал я 58 долл.
Отправлено 27 Март 2015 - 09:07
Отправлено 27 Март 2015 - 09:09
Продолжаю пост выше:
Есть модели дс с редуктором, есть шаговые. У всех версий есть жуткие тонкостенные корпуса с страшной шумоизоляцией. Есть вопросы и по степ моторам. Лепят туда чего попало.
НО! Факт остается фактом : из всего этого вполне могут быть созданы изделия вполне достойные. Если хватит сил и знаний. Думаю у кое кого на форуме вполне хватит на это и рук и головы.
Готов помогать тем, кто захочет сделать сам. Своими руками. Совершенно безвозмездно. Посмотрите как делала дозатор Манюня под моим скромным началом. Она просто восхитила меня упорством и настойчивостью. http://www.aqualogo....bnie-instrukci/
Могу предложить вполне несложный список запчастей с сылками на ибей, который гарантированно заработает. То есть соединили - жужжит и приносит пользу. Но без компактности и красивости. ...
Как воспользоваться предложением?
Отправлено 27 Март 2015 - 09:29
Хотелось бы понимать:
1. С учетом стоимости комплектующих, кроме помп, имеет ли смысл купить дозатор Джебао за 5 тысяч рублей и поменять постепенно или сразу только помпы?
2. Если все таки имеет смысл собрать свой вариант, то хотелось бы актуальных ссылок на помпы, щланги (понятно, что можно и самому, но как я понял не все есть хорошо)
Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:17
Тему на аквалого от Манюни и тему про изготовление помпы прочитал.
Хотелось бы понимать:
1. С учетом стоимости комплектующих, кроме помп, имеет ли смысл купить дозатор Джебао за 5 тысяч рублей и поменять постепенно или сразу только помпы?
2. Если все таки имеет смысл собрать свой вариант, то хотелось бы актуальных ссылок на помпы, щланги (понятно, что можно и самому, но как я понял не все есть хорошо)
Я думаю, что дешевле 5 тр отдать за этатрон, если на кр.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:37
Речь про баллинг. Или имеется ввиду, что КР реактор дешевле, в том числе помпой?Я думаю, что дешевле 5 тр отдать за этатрон, если на кр.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:52
Речь про баллинг. Или имеется ввиду, что КР реактор дешевле, в том числе помпой?
Да нет, я просто думал что помпа для кр нужна, там требуется надежный аппарат, тк работает круглосуточно.
А по поводу бюджетного дозатора, то проще китай взять баблмагус или аналог еще есть какой то.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:03
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:04
Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:47
А что, этатрон нынче по пять тыс есть в наличии?
Да покупал с доставкой до подъезда из НН.
месяц - 2 назад. (около 5 тр этатрон и по 2 комплекта шлангов на каждый.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 00:02
А если малость руки приложить к шаговому мотору то вот так можно сделать.
- Манюня, DNK, Andrew_d и еще 1 это нравится
Темы с аналогичными тегами: Дозаторы, Перистальтика, DIY
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных