Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 9 Голосов

И все-таки оно плещется! Начало истории.

60*40*45 встроенный самп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#421 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 12 Июль 2016 - 22:50

Не уж, милости просим, приезжай сама их лови:). Пипец, купила гамаруса, так ещё и тереть его надо:)

#422 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 12 Июль 2016 - 22:56

И не говори, называется порадовала мандаринок! :biggrin:

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#423 Pavel

Pavel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Павел

Отправлено 12 Июль 2016 - 23:03

Аня, похоже тебе теперь еще мясорубку нужно отдельную аквариумную :)

#424 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2016 - 23:08

:mosking: Паш, это была первая мысль. Но боюсь такое маленькое количество ни мясорубка, ни блендер просто не почувствуют.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#425 Pavel

Pavel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 12 Июль 2016 - 23:45

http://irecommend.ru.../myasorubka.jpg

#426 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2016 - 18:37

Ох... ну вот и я пережила этот ужас. Я ему вкусняшку - а он не шевелится.... Но тут, к счастью, зашевелился родактис - и счастье мое было неописуемо...

IMG_1641.JPG

• Central Reef это нравится

#427 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 25 Июль 2016 - 21:25

У меня ни один мандарин ничего не ел долго, потом однажды мизиды мороженные. предложил-сразу распробовали и теперь едят всю заморозку за обе щеки :)

#428 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2016 - 22:11

Где их взять, мизиды эти... Сколько смотрю - ни разу не видела!

#429 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2016 - 22:23

Где их взять, мизиды эти... Сколько смотрю - ни разу не видела!

Заходите на аквалого,и ищите креветка беспанцирная замороженная, это и есть мизиды, в москве есть точно. Бывает от аквалого,я кормлю от мартин аквариум(производитель)

#430 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2016 - 22:25

В Лого три раза была - три раза спрашивала. А ехать туда мне час с лишним в одну сторону. А так, как они по телефону наличие говорят... В общем, сложно это, хоть и Москва...

#431 demin

demin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 356
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 26 Июль 2016 - 08:41

В Лого три раза была - три раза спрашивала. А ехать туда мне час с лишним в одну сторону. А так, как они по телефону наличие говорят... В общем, сложно это, хоть и Москва...

Я обычно пользуюсь прайсами на сайте AquaLogo, они достаточно точно показывают наличие. Например сейчас там есть Креветка беспанцирная мороженая в блистере собственного производства и компании Марлин, во всех магазинах

http://www.aqualogo....ce_super_fodder

Blenny, камни биокерамика, запуск 12.06.15

#432 PalPaluch

PalPaluch

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 798

Отправлено 26 Июль 2016 - 09:59

В 109 павильоне на птичке

#433 ZAHADUM

ZAHADUM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 798
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 26 Июль 2016 - 23:18

Как часто такое случается (линька)?

#434 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2016 - 11:27

Насколько я знаю, это зависит от множества условий. Я анемошку взяла в середине мая, это у нас вторая линька. Вернее, заметила я вторую - в прошлый раз просто шкурку я увидела уже очень сильно поеденую, да еще и в уголочке, поэтому она меня не напугала

#435 Masakada

Masakada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2016 - 11:30

Я своего ничем не кормлю,линяет раз в месяц и реже, но у меня уже крупнее.
Анна, у Вас краб тоже коричневым становится с "загаром" через какое то время после линьки? Или это только у меня он чернокожый? :D

#436 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2016 - 13:41

Ага, становится :) Я думала - взрослеет, но после линьки он опять стал хорошенький, сиреневенький.  

Я своего кормлю практически каждый день. Он как только кормежку почует - вылазит из родактиса и машет клешнями, типа "Хозяйкааааа, я туууууут, вкусняшку дай!" Не могу удержаться :)

• Haskycoral это нравится

#437 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2016 - 19:17

Штормит...
Зеленая морда отправилась жить в большую систему, ибо не жрет-с, ребра стали проступать. Вот вам и раскормленная рыбка, взятая из домашнего аквариума. В общем, все, с зелеными завязала.
Мамзелька... Мамзелька исчезла. Она за последнюю неделю резко похудела, хотя от еды не отказывалась, но ела мало. Эх, мне бы сразу спохватиться... Искреннее спасибо Рифоводу (уж не знаю, кто из ребят со мной общался) за попытки нам помочь, но - было поздно. Впредь буду внимательнее и умнее.
Да, так куда же она делась? Просто исчезла. Вчера была - на следующий вечер нет. Я думала, ее Быкинс где-то прикопал по тихому, сегодня полезла грунт ворошить палочкой, рыбку не нашла, зато нашла стромбуса. Предыстория - два месяца назад купила пару стробмусов, один из которых шастает по аквариуму, а второй пролежал на грунте несколько дней, ушел в песок - и я его честно говоря уже со счетов списала. А сегодня вот он нашелся - вполне себе живой и крайне недовольный таким исходом событий. Уже опять закопался. Кстати - сантиметрах в десяти от того места, где изначально зарылся два месяца назад. Вот такие они, стромбусы.
Еще кто-то сковырнул с плашки бластомуссу. Плашку, приклеенную эпоксилином, видимо не одолел. Надо ловить крабов, ох надо...
Шабака просто грезит возвратом. Сделала ей точно такую же будку, поставила в аквас - полный игнор. А в возврат ныряет, порой даже забыв поесть. Что делать - ума не приложу. Жалко ее, постоянно носится к нему, пытается влезть - но течение не дает.

Ну а теперь о приятном - Купила себе тетровский скребок - с лезвием, на ручке. Вещь, вещь, вещь. Он тоненький совсем, пролазит практически везде, поэтому у меня теперь чистые боковые стекла у камней и  - йу-хуууууууу! Чистая задняя стенка! По аквасу летали ошметки каролины и стружки акрила, но так как царапины на задней стенке меня не волнуют - я счастлива. Она черная! Ура!
И вообще - как же здорово, когда аквас чистый...
Я люблю его, свое море. Даже когда оно штормит...

#438 xDi

xDi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 54
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 31 Июль 2016 - 21:21

Да, тетровский скребок это тема! Особенно в наших миниках...

#439 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 31 Июль 2016 - 21:41

Ань, привет. А что за скребок, можно ссылку или фотку, а то тюнзовский заднюю стенку не чистит.

#440 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2016 - 21:56

Набирай в поиске Тетра GS 45 - найдешь обязательно

Темы с аналогичными тегами: 60*40*45, встроенный самп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: