Магнифика не очень, честно говоря. Яркости маловато
Сетка строительная, для шпаклевки - точно не помню, как называется. Основание - кабель-канал. Мне нравится, обитатели тоже вроде не против.
Отправлено 07 Август 2016 - 20:32
Магнифика не очень, честно говоря. Яркости маловато
Сетка строительная, для шпаклевки - точно не помню, как называется. Основание - кабель-канал. Мне нравится, обитатели тоже вроде не против.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 07 Август 2016 - 21:30
"Мы такие разные - но все-таки мы вместе"
Или разогнать их, пока Япошка гадости не нацеплял? Как все сложно...
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 07 Август 2016 - 22:39
А мне магнифика нравится, яркая она зря ты так. Надо мне тоже что то городить, красивое, у тебя вроде очень даже ничего смотрится.Магнифика не очень, честно говоря. Яркости маловато
Отправлено 07 Август 2016 - 22:51
Вот если бы вместо белого у нее был какой-нибудь другой цвет... И она была бы потолще...
Больше всего мне нравятся центропижки биспиноза. И по форме, и по расцветке. Вот мне бы такого же, только подходящего для маленького объема - эх, мечты, мечты...
Отправлено 07 Август 2016 - 23:10
Ань, очень красиво у тебя в дисплее! Улыбнули фотки "полной картины" За собакена рада, надеюсь очухается! Будка прикольная, главное понравилась псине
Отправлено 07 Август 2016 - 23:19
А беспиножки кораллы не кусают?Вот если бы вместо белого у нее был какой-нибудь другой цвет... И она была бы потолще...
Больше всего мне нравятся центропижки биспиноза. И по форме, и по расцветке. Вот мне бы такого же, только подходящего для маленького объема - эх, мечты, мечты...
Отправлено 08 Август 2016 - 10:52
бластомусты какие красивые! так хочу их себе, но смущает поведение моей аканы (сдулась и сидит скелетом). Боюсь, что бласты тем более тогда не приживутся, раз лорди даже страдает =(
Отправлено 08 Август 2016 - 12:55
Отправлено 08 Август 2016 - 14:08
Биспинозики кораллы частенько грызут, но иногда бывает людям везет
Наташ, а ты свою акану двигать пыталась? им то слишком ярко, то слишком дует... Мне тоже после появления нового светильника одну пришлось убирать с насиженного места - сейчас в тенечке в себя приходит. А может соседи не нравятся... В общем, приеду твой УФ возвращать - поглядим на нее
Отправлено 09 Август 2016 - 20:53
Приобретя привычку рассматривать собаку через лупу, узнала, почему ее следы называют "поцелуйчиками" и почему я была не права, называя так следы, оставляемые трохусом.
Собака - это вам не анцитрус, она стекло не обгладывает. Она на полной скорости влетает в стекло, делает смачный "чмок!" и плывет дальше
Сегодня вечером первое внесение Медика - меня убедили, что ждать неразумно и опасно.
Отправлено 09 Август 2016 - 21:50
Спасибо, Максим!
Отправлено 15 Август 2016 - 20:48
Ой, это хто это тут ползет?
Это он, это он, трам-пам-пам рок-анемон!
Мало похож на тех очаровашек, что Коля-ХаскиКорал выставляет у себя в теме. Ну так понятно, полгода в тенечке...
Интересно, куда он путь держит?
Отправлено 15 Август 2016 - 21:02
Отправлено 15 Август 2016 - 21:06
Ну, лекарство нам еще до четверга сыпать, когда УФ выключать можно будет я еще не узнавала, так что пока не знаю. Пока вроде рыбы чистые и бодрые (тьфу три раза).
Отправлено 15 Август 2016 - 21:06
Отправлено 15 Август 2016 - 21:10
Лен, пасиб Хоть бы до него дошло, что тут вообще-то и светлее, и сытнее, да и вообще - смотрят и восхищаются все - ну разве это не приятно?
Отправлено 17 Август 2016 - 21:18
"... а я тебя догоню, и все равно помогу!" или Ловля рок-анемона.
В общем, добровольно покидать укромные места он отказался, устроился на ноге саркофитона, откуда был снят и посажен на камень. Понимая, что это возможно единственная возможность его запечатлеть - вот
Саркофитон в роли зонтика (все-таки рок-анемон у меня житель подземелья), и камень в роли защиты от течения. Ну, чтоб было
Ну и заодно
Быкинс, ты ничего не перепутал? Вообще-то это пёсья будка!
Отправлено 17 Август 2016 - 21:22
Аня, рок-анемон красотун какой!
Будка зачетная, надо вторую ставить)))
Отправлено 17 Август 2016 - 21:41
Танюш, он нереальный красотун, у него под оранжевым фиолетовое проглядывает. Скромняга только, прячется, а так - цены бы ему не было!
Будка да, пользуется популярностью
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Проект аквариума со встроенным сампом 65х45х40 смАвтор T0S , 29 июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Ярославское море. Sera Marin Biotop Cube 130Автор Alex_priest , 16 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Кусочек Рифа, у самого Чёрного моря...Автор Julianna , 03 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных