Подробно про подвес решила закончить там, где начинала
https://reefcentral....ok/#entry567667
Отправлено 23 Июль 2017 - 21:21
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 24 Июль 2017 - 08:40
Зато тридакне все до фонаря, сидит себе как сидела, мантию раскинув. Вот и пойми этих гидробионтов.
Где-то я натыкалась на коробку с тестами. Вспомнить бы, где
В общем, плывем дальше. И ищем очередные приключения на свою мадам сижу
А главное с позитивным настроем
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 24 Июль 2017 - 09:41
Отправлено 24 Июль 2017 - 09:58
Как Анна говорила,это какие то бокоплавы)))выходят ночью и перебирают крупинки песка, у меня по крайней мере так. но вот что бы выловить их,это нужно постараться. У меня некоторые особи уже такие лошади выросли, что аж страшно иногда на них смотреть.Анна с окончанием ремонта!)
А что это за выловленные козявки? И для чего? Это разве не гаммарус?
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:04
Как Анна говорила,это какие то бокоплавы)))выходят ночью и перебирают крупинки песка, у меня по крайней мере так. но вот что бы выловить их,это нужно постараться. У меня некоторые особи уже такие лошади выросли, что аж страшно иногда на них смотреть.
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:05
Аня, с окончанием ремонта тебя!
я каждый раз, когда меняю воду и чищу самп, таких букашек собираю, моя живность им очень радуется)
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:06
Наверно едят))какие-нибудь рыбы, у меня видимо таких нет. ночью все спят.а чем плохи не знаю даже, может кто знающий скажет.А чем они плохи? И их разве никто не кушает?
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:09
Наверно едят))какие-нибудь рыбы, у меня видимо таких нет. ночью все спят.а чем плохи не знаю даже, может кто знающий скажет.
ничем они не плохи а едят их все рыбы, которым они в рот помещаются))
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:09
У меня они не в сампе а в основной банке.Аня, с окончанием ремонта тебя!
я каждый раз, когда меняю воду и чищу самп, таких букашек собираю, моя живность им очень радуется)
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:10
Как их хоть ловить то??ничем они не плохи
а едят их все рыбы, которым они в рот помещаются))
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:12
Как их хоть ловить то??
пусть их рыбы ловят У меня в дисплее их было много, пока бычка не завела. съел всех, теперь только в сампе они плодятся. когда кидаю их в банку, они до дна даже не долетают, рыбсики съедают на лету!
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:44
Иван, этих козявок очень любят рыбки вообще и мандаринки в частности. В дисплее их быстро съедают, а в сампе их полно. Поэтому когда я сифоню самп и меняю синтепон, я собираю эту вкусную и полезную еду и отправляю в дисплей, рыбкам на радость.
Денис, рыбок надо Ну или имеющихся на диету на пару дней - сожрут всех. Мои мандаринки таких заглатывают, что я пугаюсь - и куда в такую крохотную рыбку такая огромная козявка влезает.
Наташа, спасибо! Теперь можно спокойно жить дальше и заниматься морскими делами.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 24 Июль 2017 - 13:08
Анна это какие рыбки?типа пижамы или мандаринки?у меня пока 2 кларка, биколорка, хризиптера и бык креветочный. ниодна из перечисленных не ловит их. все спят как убитые,а козявки по ночам вылезают. вот скоро новый поставлю дак придётся завести.а пока ещё этап склейки и покупки всякой приблуды.Иван, этих козявок очень любят рыбки вообще и мандаринки в частности. В дисплее их быстро съедают, а в сампе их полно. Поэтому когда я сифоню самп и меняю синтепон, я собираю эту вкусную и полезную еду и отправляю в дисплей, рыбкам на радость.
Денис, рыбок надоНу или имеющихся на диету на пару дней - сожрут всех. Мои мандаринки таких заглатывают, что я пугаюсь - и куда в такую крохотную рыбку такая огромная козявка влезает.
Наташа, спасибо! Теперь можно спокойно жить дальше и заниматься морскими делами.
Отправлено 24 Июль 2017 - 13:13
Денис, а как часто и как много кормите рыбсов? У меня мандаринки тоже ночами спят, но козявок нет, они их и днем умудряются находить и есть. Хотя... мандаринки ведь в любую щель залезут. Но мне все-таки кажется, что имеет место быть перекорм...
Отправлено 24 Июль 2017 - 13:17
Отправлено 24 Июль 2017 - 13:19
Отправлено 24 Июль 2017 - 13:58
Как много? В идеале еда должна долетать до дна ровно в том количестве, в каком ее быстренько слопает бычок.
Но реально ничего ужасного в этих козявках нет. Они не расплодятся в количестве бОльшем, чем может прокормить аквариум.
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:41
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:19
Отправлено 24 Июль 2017 - 18:31
Бычок избалованный, жена его с пинцета кормит, как пинцет отпускает к нему он вылезает и все быстренько съедает, ну если мордой торгует, дак тут как тут самка кларка все быстренько подъедает.Как много? В идеале еда должна долетать до дна ровно в том количестве, в каком ее быстренько слопает бычок.
Но реально ничего ужасного в этих козявках нет. Они не расплодятся в количестве бОльшем, чем может прокормить аквариум.
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Проект аквариума со встроенным сампом 65х45х40 смАвтор T0S , 29 июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Ярославское море. Sera Marin Biotop Cube 130Автор Alex_priest , 16 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Кусочек Рифа, у самого Чёрного моря...Автор Julianna , 03 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных