Кому-нибудь нужен препарат, тормозящий (не более того) раскручивание волн крипта, продаваемый под коммерческим названием Polyp Lab Medic, но по цене всего 100 рублей за кило?
Это не шутка, примерно столько стоит это очень широко распространенное в быту вещество. Чуть больше, чуть меньше - не суть важно.
Edit: Кому нужен результат и не интересно читать всякую ерунду ниже, предлагаю сразу прочитать ответ в сообщении №43 этой темы.
Я бы с радостью поделился информацией на форуме, как делал это всегда много лет подряд, но времена изменились и есть одна проблема. Не так давно мне объяснили, что делать химанализ и раскрывать состав фирменных добавок это не очень честно. И сомнительно и с моральной точки зрения и с точки зрения закона. И много чего еще. Я, естественно, не хочу быть нечестным. И сомнительным с моральной точки зрения быть не хочу. (К закону более сложное отношение).
Поэтому не уверен, можно ли открыто на форуме сказать, что это за вещество. Но и тут моральная дилемма. Вроде как тоже нехорошо молчать, когда когда люди пишут, что пытаются купить, в продаже нет, надо срочно рыбы криптуют. А я знаю, что оно продается в соседнем магазине и молчу. Что хуже?
Есть ли разница, раскрыто ли содержимое препарата в результате анализа литературы и копания в интернете, как это я сделал с Polyp Lab Medic (с ходу!), или в результате химанализа, в ходе которого было показано, что одна из популярных недешевых добавок, продаваемая в известном Московском магазине, является скорее всего подделкой, так как ее состав оказался идентичным составу обычной водопроводной воды (пока проверяем, не ошибка ли это)? По мне так нет разницы.
Вы по прежнему считаете что такую инфу раскрывать нельзя? Или можно? Как скажите, так и сделаю. А пока я просто молча (!) послушаю мнения.
Сообщение отредактировал Карен: 23 Июль 2016 - 15:32