Морская система в Воронеже (2200л жесткий + 850л жесткий фраговик + сампы, 700л мягкая + самп)
Отправлено 29 Апрель 2013 - 09:21
http://glassbox-desi...special-carbon/
Можете подсказать насколько эффективен дельтековский антифос, реактор есть
Отправлено 29 Апрель 2013 - 10:13
Михаил магний такой у вас?
http://glassbox-desi...special-carbon/
Можете подсказать насколько эффективен дельтековский антифос, реактор есть
Да, магний такой у меня.
Антифос, я пользуюсь Дельтековским антифосом во всех системах и достаточно давно. Еще иногда раньше использовал ТропикМариновский ЛонгЛайф который. Ну если уж быть откровенным, то все антифосы на железе одинаковые (различается маркетинг Бренда) Да, реактор видел твой, для эффективной работы антифоса не нужно такое сильное бурление/кипение, так только чтобы верхние крупинки чуть прыгали/кипели.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 10:20
Помпу можно немного прижать, благо на ней есть регулировка
К реактору прилагалась разводка на пвх с краном, но ее не устанавливал так как кран под водой окажется.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:02
Тоесть как на последнем видео (в моей теме), или как в моем садодельном здесье его не выкладывал
Помпу можно немного прижать, благо на ней есть регулировка
К реактору прилагалась разводка на пвх с краном, но ее не устанавливал так как кран под водой окажется.
Извини, я не понял ничего что ты хотел сказать или спросить в этом сообщении
Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:52
У меня в теме (пост 170) видео реактора с антифосом Rowa, который по идее правильно кипит (по интенсивности)
Также в посте 171 (моей темы) видео моего самодельного фильтра кипящего слоя, который кипит менее интенсивно, по сравнению с новым (пост 169), что более правильно.
Помпа у моего фильтра с регулировкой, соответственно могу ее немного придушить, и будет кипеть менее интенсивно, соответственно получу интенсивность кипения как в видео в посте 170 моей темы
Это то что я вынес из твоих слов, по поводу интенсивности кипения антифоса в реакторе и реализация того что могу сделать у себя с имеющейся помпой.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:31
А, понял, в посте 171 все хорошо по кипению как мне кажется
Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:45
Меня самое главное интересовало не маленькая у меня интенсивность кипения ( менять помпу на более мощную или нет )
Выяснилось что даже многовато, а это подрегулировать не проблема
Отправлено 16 Май 2013 - 22:33
Михаил, здравствуйте. Мне очень нравится ваш аквариум, а особенно стайка рыб разноцветных. А хочется собственно фоток побольше.
Отправлено 20 Май 2013 - 18:18
Популярное сообщение!
Михаил, здравствуйте. Мне очень нравится ваш аквариум, а особенно стайка рыб разноцветных. А хочется собственно фоток побольше.
Привет, спасибо
Фоток больше, ну вот например фотка фраговика, тут подрастает все что фрагуется у меня в дистплее.
Он замкнут в одну систему с дисплейной банкой, организована этажерка из решетки, для возможности маневрировать при расстановке фрагов. Во фраговике живет моя первая рыба, она у меня уже лет 6, очень наглая и агрессивная и как следствие вся погрызаная и т.д, но продать ее не могу, первый рыб всетаки
- Vladimir, sikoko12, Павел В и 5 другим это нравится
Отправлено 20 Май 2013 - 18:25
Ой какая крутотень. Мне бы в магазине такие полки Какое все красивое и яркое. А зебрик что правда такой шкода, что вы его в ссылку?
Отправлено 20 Май 2013 - 18:33
Миша, а мягкий покажи.
Интересно.
Отправлено 20 Май 2013 - 18:34
Ой какая крутотень. Мне бы в магазине такие полки Какое все красивое и яркое. А зебрик что правда такой шкода, что вы его в ссылку?
В московских магазинах бывают такие полки, сразу после поставок, а в европейских так вообще закачаешься какие полочки! Ну и ко мне приезжай в гости, наковыряю что-нибудь вкусное
Да, зебра сволочь та еще по характеру, всегда со всеми дралась не на жизнь, а на смерть. Вот и живет одна, но ссылка у нее прямо скажем очень вольготная, фраговик то 850л
Отправлено 20 Май 2013 - 18:36
Миша, а мягкий покажи.
Интересно.
Ой, Полин, забыл сегодня сфоткать, что-то увлекся фермочкой и...
Завтра сфоткаю
Ну и техническую часть попрошу своего помощника-партнера сфоткать и выложить, а то у меня совсем туго со временем.
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 20 Май 2013 - 18:41
Спасибо большое за приглашение Боюсь не перенесу потрясения увиденным, если на фотках твои аквы так хороши, то что ж вживую. Захочешь тут стать зеброй, чтобы так жить. А в наших магазинах не то что таких полок, даже одного фрага такого нет. Ты б увидел эти аквы и
Отправлено 20 Май 2013 - 18:46
Спасибо большое за приглашение Боюсь не перенесу потрясения увиденным, если на фотках твои аквы так хороши, то что ж вживую. Захочешь тут стать зеброй, чтобы так жить. А в наших магазинах не то что таких полок, даже одного фрага такого нет. Ты б увидел эти аквы и
В регионах РФ очень-очень грустно с морской животиной, мне это вполне знакомо, я за каждым кустом куда-то ездил... Хотя, я знаю очень сильных аквариумистов в Питере, думаю у них (через них) можно очень достойные фраги.
- karatata это нравится
Отправлено 20 Май 2013 - 18:55
А где, если не секрет, твои аквы базируются? В Воронеже, Чехии или Таиланде?
Отправлено 20 Май 2013 - 19:01
Аквариумы базируются исключительно в Воронеже (там же в названии темы написано), это я базируюсь фиг знает где Хотя скоро буду базироваться в основном в Тае, там все же мне лучше всего. Так что в гости конечно же в Воронеж я зову, ну если по аквариумной тематике А так пожалуйста можно и в Таиланд и в Европу, я гостеприимный очень
- karatata это нравится
Отправлено 20 Май 2013 - 19:04
А как они живут без вас? Кто же ухаживает за такими сложными системами?
Отправлено 20 Май 2013 - 19:12
А как они живут без вас? Кто же ухаживает за такими сложными системами?
У меня есть друг-партнер-помощник, он не менее грамотный чем я человек, все это стоит в отдельном помещении типа клуба любителей МА Воронежа и т.д. Входа свободного у нас нету, т. к. для посмотреть у нас есть Океанариум (хотя там конечно такого не увидишь, но зато акулы, мурены и прочее...), но по договоренности прийти можно.
- karatata это нравится
Отправлено 20 Май 2013 - 19:22
Здорово как. Ну если буду в Воронеже, сразу к вам в клуб. А ты давай фотки пожалуйста почаще выкладывай, балуй нас. А то красоту тоже хочется лицезреть.
Темы с аналогичными тегами: СПСВоронеж, жесткий риф, ЛПС, ферма для фрагов, СПС кораллы
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
Кораллы в Калипсо, от Пипса до Шоу размера.Автор Kalipso , 28 мар 2023 кораллы, продажа, фрагования и 5 еще... |
|
|
|
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Reef.shereefАвтор Maman , 05 апр 2021 100литров, 100, лпс |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Опять море 90*45*50Автор Akotov , 07 янв 2021 лпс, спс, зонтики, LPS, SPS |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Риф 120х67х55Автор ALEX04121963 , 01 май 2020 морской аквариум, риф и 4 еще... |
|
|
||
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
НОВАЯ ПОСТАВКА 22.01.2020Автор Kalipso , 23 янв 2020 тридакна, лпс, коралл, актиния и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных